Всё же, игра хорошая, крепкий шутер, в котором есть самое крутое слоу-мо на планете)
Графика 50 на 50, то выглядит потрясно, то выглядит ужасно.... серьёзно.... двигло для третьей части надо будет уже менять. Причём плохо она всё же выглядит в начале потом вроде ничего так.
Пушки всё же не так клёва стреляют как в первой части, как игрушечные, стрельба не сильно ощущается,
шотганы (оба) тут полный атстой, вообще испортили, помню я в первой части с дробовиком только и ходил, а тут невозможно, обидно, кстати как и за пистолет, в первой части раз в шысот из пистолета круче стрелять, тут полный боян.
Автоматы крутые все, в слоу-мо великолепно стрелять),
"Гвоздомёт" (так называемый Хаммерхед") рулит
Лазер - бред,
Огнемёт - странное оружие, но сильное,
"Энергопушка" - что даёт "Змеиный кулак" (герой просто супер, не буду ничо грить, но ситуация с ним случается, я просто ржал))) не знаю почему, наверно истерика уже была
кароче до конца он не доживёт
) просто чушь, можно пострелять и выкинуть сразу, паторонов для неё нам до конца игры так и не дадут,
Снайперка - нормально,
Ракетница - сурова
Ну и всё (кроме 4 видов гранат)......оружия больше тут нет
Сюжет как я уже говорил - салат. НО интересные факты узнаешь в саааамом почти конце, когда тебе дают прослушать записки "Змеиного кулака" Не буду рассказывать, но там тоже есть переплетения с первой частью, интересно было послушать
А на самом деле разрабы наверно сами не знаю как тут уже сюжет нормально подать, реально слишком всё запутано и построено на каких то нереальных вещах, зачастую объяснения того "почему и как", вызывают лишь улыбку))
Геймплей - те же яйца, только добавили ачивки
На роботе весело, за пулемётом первый раз не весело, второй раз весело
Заставки классно сделаны, кинематографично, на движке, качественно. Игра ни разу не пугнула... вообще, вчера зевал, сегодня с утра когда допроходил этот уровень, даже зевать не хотелось))) Враги кстати болванчики, хуже чем в первой части, со времён демки ничо не изменилось, да и вообще сложных врагов тут нет абсолютно, кроме наверно чувака котторый одет в стопицот броней и ходит с лазером, он очень раздражает
Звук - великолепный
Вот тут игра ничего не растеряла, на 5.1 отлично играется, только чего я не понял, музыка 80 процентов взята из первой части
Такое странное дежавю
Итог: 8 и не больше, много недочётов, которые легко можно было поправить, игра не так впечатляет как первая часть в своё время.