Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #294 : 18 Январь 2009, 01:03
|
|
Хода сегодня не будет. Трисм-,пока я не пришёл с работы ,есть время подумать о последнем ходе....не будет изменений...придётся мне "побеспокоиться о этом".Предупреждать и отсылать к правилам мне надоело.
Dixi
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 01:24 от Raphail »
|
|
|
|
|
Lord Ronin
Новичок
я белый и пушистый, но не добутсу
|
|
Ответ #295 : 18 Январь 2009, 01:07
|
|
АаааААААаАа Маста злой .... мну страшно ^_~
|
Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги --------------- Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы ) --------------- icq- 10000010110100110110010011111
|
|
|
Vantys
Новичок
|
|
Ответ #296 : 18 Январь 2009, 12:34
|
|
ага злой, а прикинь чё буит коды с работы придёт , а потом вообще всех в землю закапает и за живо кому нить скормит
|
Нету слаще эля, чем кровь твоего врага!!!
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #297 : 18 Январь 2009, 14:25
|
|
та можете меня удалять нафигх,идите вы в онное место,ещё я подстраиваться буду .Ток обыгрывай это нормально,А не через одно место ,Как с гномом ! | и они пошли..пошли...пошли. Молодец теперь ещё и общие правила форума пытаешся нарушить...лови чайник Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 13:03 от Raphail »
|
|
|
|
|
Vantys
Новичок
|
|
Ответ #298 : 18 Январь 2009, 14:43
|
|
Трисм а чё всё так плохо?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #299 : 18 Январь 2009, 14:45
|
|
та ну нафигх,ещё я должен переписывать чтото.Я и так пост правлю раз 5(пишу,переделываю,кореектирую и т.п.) ,потом если мне высказывают какието советы,претензии в течении получаса ,я его ещё разок правлю.А потом мне уже глубоко пофигх .
|
|
|
|
Lord Ronin
Новичок
я белый и пушистый, но не добутсу
|
|
Ответ #300 : 18 Январь 2009, 16:51
|
|
Трисм самые главные правила ролевок : 1. Мастер всегда прав 2. если мастер не прав смотри пункт первый а твое заявление чтоб мы шли по направлению, это не хорошо, ты б подлечился что ли, че психовать если сам виноват в своем не понимании З.Ы. насчет сафрона , он хоть и весело и красиво отписывался , но правил то он не нарушал и не вопил на мастера или игроков что такого быть не может мол Я прав а вы все идиоты З.з.ы чтоб не переписывать посты надо думать что пишешь, представлять как это будет выглядеть не в твоей голове а мире по которому ведешься и внимательно читать посты других игроков... ты вроде как первый раз водишься... UPD: возрадуйтесь братцы до возвращения мастера мы в игре должны выяснить куда выдвигаемся ..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 17:09 от Lord Ronin »
|
|
Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги --------------- Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы ) --------------- icq- 10000010110100110110010011111
|
|
|
Vantys
Новичок
|
|
Ответ #301 : 18 Январь 2009, 17:09
|
|
может по опушке леса? ну или просто прямо
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #302 : 18 Январь 2009, 17:17
|
|
Это обычный посыл,я не толераст. моя обычная практика,я предпочитаю пост сделать более приятным для себя.Ничего не пишется с первого раза,уж извини если для вас это откровение. Последний мой пост был максимально толерантным и никого не мучал,низакого я не играл,головы к себе не поворачивал,В общем вел себя как надо.Не нравится-идите лесом.Проповедник каори,блин.
|
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #303 : 18 Январь 2009, 21:52
|
|
О_о чот я непонял посыла в мой адрес!
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #304 : 18 Январь 2009, 21:53
|
|
Trismegist, максимально вежливый ответ на твои претензии - ути-пути, какой гордый. =)
Vantys, по идее, самое логичное - отправиться обратно вдоль берега, туда, откуда мы вроде как приплыли. Наверное. Если там вообще можно пройти.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 21:55 от Morgoth »
|
|
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #305 : 18 Январь 2009, 22:03
|
|
по идее, самое логичное - отправиться обратно вдоль берега, туда, откуда мы вроде как приплыли. Наверное. Если там вообще можно пройти. Согласен. К томуже логично предположить что на побережье могут быть рыбатские деревушки или какие другие населённые пункты. Также есть шанс наткнутся на русло какойнибуть реки а это потенциально - деревни, речное судоходство и вообще пресная вода и рыба=)
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
Vantys
Новичок
|
|
Ответ #306 : 19 Январь 2009, 00:16
|
|
по идее, самое логичное - отправиться обратно вдоль берега, туда, откуда мы вроде как приплыли. Наверное. Если там вообще можно пройти.
та ради бога мона и в ту сторону, мне то пофиг я с "неба" упал к вам в компашку Trismegist, а тебе бы посоветовал успокоиться, ну чё так сложно взроослым побыть что-ли? ну сказали тебе что не так ты зделал, ты бы в ответ ладно изменюсь вот и всё а то развели тута разговоров на пол форума) И да трисм если ты и мну начнёшь щас отвечать что я не праф, вообщем ничего хорошего не выйдёт.
|
|
|
|
Vantys
Новичок
|
|
Ответ #307 : 19 Январь 2009, 20:26
|
|
злобный маста не дал выспаться)) терь буду угрюмым ходить))
|
|
|
|
|