Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 15:44 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор Тема: по ролевухе(текучка)  (Прочитано 141012 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #210 : 12 Январь 2009, 15:30

Эх позор на ваши "неофитские головы" =).И в мультике упоминался оригинал и даже Автор.
Эдгар Алан По "Ленор"

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #211 : 12 Январь 2009, 21:58

непонял, что опять я крайний, в смысле первый???

Хорошо информированный оптимист ^_^
Raphail
*

Email
Ответ #212 : 12 Январь 2009, 22:17

рон и лаффи ж тебя так чтут так любят=))))))))))))) видимо уступают ход

google+ reupdate
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #213 : 12 Январь 2009, 23:16

а не часто ли?
что получается - я, Рон/Лаффи (боёвка), ты а теперь опять я? что-то нетак, ненаходиш?

Raphail
*

Email
Ответ #214 : 12 Январь 2009, 23:25

Каори...хорош мен тормошить=) есть же Рон(и телефон с ним улыбается) вот и решайте кто из вас в первых рядах а кто чуть погодя

google+ reupdate
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #215 : 12 Январь 2009, 23:36

вообщето я на вторую группу намекал=/
но раз не получилось бу вам ход, хи-хи.
Ну Трисм, ну ты блин даёш =)))
*Ушол кататся под стол.*
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 01:45 от Kaorinell »

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #216 : 14 Январь 2009, 07:12

Трисм, когда ты написал, что улёгся спать на чьём-то мешке с вещами, я (собственным произволом) решил, что мешок этот - мой, о чём в своём посте упомянул. Т. обр., в момент пробуждения Таи никакого мешка у Кристофера нет. Только посох. =(
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #217 : 14 Январь 2009, 10:43

прямо надо говорить,тупые мы.По твоим выводам я ваще сплю...
Так,а где все остальные?Так ещё на сутки задержались.
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #218 : 14 Январь 2009, 11:26

По моим-то выводам ты вроде как спишь, раз спать улёгся, но по велению мастера - нет.. Подмигивает В итоге - лично я пребываю в блаженной уверенности, что ты, хотя и не смыкаешь глаз, но на мешке возлегаешь.

з.ы. И ведь знает, к кому за хавчиком обращаться. =)
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #219 : 14 Январь 2009, 16:58

Типичные ошибки начинающего игрока.
1. Нельзя писать за другого героя, за которого играете не вы.
2. Нельзя придумывать свои события. Например, вы в таверне. Только мастер имеет право написать, что в таверне произошло новое событие (начался, скажем, пожар). Вы играете только за своего героя, но не за окружающих и не за «судьбу». Не мешайте мастеру.
3. Внимательно читайте посты других игроков. Не ломайте их инициативу. Если игрок А. пишет, что он бросился в речку, чтобы спасти тонущего котенка, не пишите: «Мой персонаж бросился в речку и спас котенка». Первым сделал это А., это уже его задание (квест). Вы можете написать только, что ваш герой бросился вслед, чтобы помочь А.
4. Не решайте за мастера. Если мастер послал на вас троих мордоворотов с дубинами, не пишите: «Мой герой их всех раскидал». Ваше дело – принять бой или попытаться убежать (убедить врагов). Но получилось ли это, решает мастер.
5. Игра в этом форуме подразумевает вашу возможность отвечать хотя бы два раза в день.

В более сложных играх есть свои правила боевки. Но это потом.

Трисм думай что пишешь Восклицание откуда ножи( мы не маньяки ...и вроде как сидим спокойно у костра) , а еще откуда ты знаешь Кристофера ты всю дорогу провалялось без сознанки...вот поваляйся в реале без сознания сутки...понюхай нашитыря, выпей...тонизирующего напитка и попробуй уснуть( не евши ), а вот еще, что да еще походи в таком состоянии.... ты не ельфийка ты не иследованная форма жизни... ( эльфы хоть и выносливее человека но они живые и врят ли могут просто так перенести все что ты наделал ) 

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #220 : 14 Январь 2009, 17:06

ножи,мечи,якая разница,фи.
Пара сотрясени и что?добросовестно выпила какойто отвар ,проспалась и норм,относительно+вокруг родная стихия.
нарушение правил не заметил.Ни за кого ничего не решил,поперёк мастера не пошёл.
кого я знаю?я пишу чужое имя,чтобы другие не матерились выдумывая"кто этот придурок,человек,так читаем кто человек.Коротко стриженный,ищем кто коротко стриженный."
У нас есть андедоподобный,гном,эльфийка(девушка)-уникальные твари,а остальные нет.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 17:10 от Trismegist »
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #221 : 14 Январь 2009, 17:10

вообщето из всех игроков ножи в руках могут быть только у Лаффи... а у тебя они у двоих.
Если я понял правильно то второй это Роновский Дайнен, а он вообще рукопашник у него из всего оруже только тело и одежда.... Я сижу с книгой в руках, Моргот тоже вроде ножей не тоскает, Вантус и подавно... Откуда второй???

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #222 : 14 Январь 2009, 17:14

рукопашник дрался с мечником?
и вправду,хы
--
в общем не языком чешите,а ходите лучше)
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #223 : 14 Январь 2009, 17:17

ладно... эльфийка очухалась  хрен знает где ...хрен знает с кем ( да и куда опять подевалсь "белочка" провалилась в черную дыру ?) далее

Мутный взгляд Таи остановился на какомто трупе(Тиле). Эльфийку пробил холодный пот.Чтото недавно отошедшее,синеватое находилось рядом с костром. Рядом стояли 2 чурбана с ножами и сидел Кей чтото бормоча...Неужели это наш обед?-сказала обалдевшая эльфийка,живот забурчал...на заднем фоне мерещились какието скелеты и скрипела скрипка...
Труп медленно повернул голову и воззрился на бедную эльфийку,при этом левитируя над землёй...Тая икнула,разум помутнился.Решив для себя что это глюк-хватит с меня нервных потрясений,начала потрошить сумку на которой она лежала в поисках сьестного.

Тиля явно такого не делал

Типичные ошибки начинающего игрока.
1. Нельзя писать за другого героя, за которого играете не вы.
3. Внимательно читайте посты других игроков. Не ломайте их инициативу. Если игрок А. пишет, что он бросился в речку, чтобы спасти тонущего котенка, не пишите: «Мой персонаж бросился в речку и спас котенка». Первым сделал это А., это уже его задание (квест). Вы можете написать только, что ваш герой бросился вслед, чтобы помочь А.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 17:23 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в: