Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 02:44 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: .
Кино - 9 (11.3%)
Стерильно - 21 (26.3%)
Говно - 50 (62.5%)
Всего голосов: 80

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самый лучший фильм 2  (Прочитано 9946 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #14 : 26 Январь 2009, 17:47

Первый, был лучше. В этом шуток от Камеди не увидел(

Дети на полу - умный на диване.
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #15 : 26 Январь 2009, 18:27

за весь фильм чуть  улыбнулся только в моментах с путинкой и бондарчуком, ВСЕ !!
фильм скучный и тупой до ужаса , даже жалко, обещали исправится , а получилось так( Сердитый
по-моему даже хуже Острова

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #16 : 26 Январь 2009, 18:35

жалко нету пункта стерильное гавно ))
за фильм чотких шуток мало....
ожидал большего )
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #17 : 26 Январь 2009, 18:52

на первом я ржал над всем чем можно
когда смотрел второй даж не улыбнулся
просто дали хорошую рекламу не более
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #18 : 26 Январь 2009, 19:12

Полнейший бред , хорошо что в кино не пошел !! Начало убойное , потом бред , а после бреда опять бред , проскакивают конечно шутки которые улыбают , но это только вскольз ! Так что фильм неочемный бред Восклицание
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #19 : 26 Январь 2009, 19:38

Ну второй для меня получился "стерильным", шуток в разы меньше чем в первом, и удачных маловато . Начало ничего ,  середина очень затянутая и скучная (как будто серьезности пытались добавить), но конец мне почему то понравился больше всего, начиная с момента у озера (возможно потому что фильм вернулся к теме бреда xD ).
А самое пожалуй лучшее в фильме - это то, как они отработали тему рекламы.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 21:16 от febeerovez »

Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #20 : 26 Январь 2009, 20:34

Поэтому смотреть ВСЕМ!
МНе тоже по сравнению с первым показался удачным!
в 10 раз хуже 1......
Повод задуматься, после первого фильма у меня  создалось гадкое отношение к попытке сделать продолжение, как-то не тянет смотреть это, только из жалости к отечественному кинематогрофу, как выразились выше. Лучше поглядим что дальше нахимичат наши кинокритики...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Snaker
*

Email
Ответ #21 : 26 Январь 2009, 23:33

Если "Жару" не смотрел (и не хочется), стоит ли притрагиваться или нифига не понятно будет? (насколько понял, костяк сюжета - пародия именно на Жару)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #22 : 26 Январь 2009, 23:35

ну незнаю,в общем фильм не плохой,видно старались,шутки стали более обьемные ,но пошлятина осталась,на 6 с натягом

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #23 : 26 Январь 2009, 23:38

стоит ли притрагиваться или нифига не понятно будет?
Да притрагиваться можно, главное - не обжечься =)
А серьезно - то смотреть можно, все понятно будет . Хоть сюжет и слизанный, но все равно бредовый и незамысловатый.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #24 : 26 Январь 2009, 23:55

2Snaker: Я "Жару" не смотрел, но ничего особого там вроде и нет.. разве что гопники, скины и т.д. за Димати бегают...

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #25 : 27 Январь 2009, 10:24

Почему так много  отрицательных отзывов? Во-первых ,некоторые  шли на фильм с определенным настроем и авоськой тухлых помидоров. Помидоры обратно уносить было неудобно вот и закидали фильм по привычке.

Мне всегда казалось, что это Ваш вариант!?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 11:56 от Creator »

In Hate We Trust
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #26 : 28 Январь 2009, 00:32

ходил на премьеру, большой компанией, в приподнятом настроении и....... не помогло....фильм бред.. улыбнуло два момента, и один из них в титрах=) Думаю, что от фильма можно получить удовольствие, если попадёшь на него случайно(например, когда идёшь покупать билет на один фильм, но свободных мест не оказывается, и идёшь на другой)....за 100руб.....и зная при этом что это бред, глупость.....и не ждать что будет смешно.....тогда скорее всего фильм вызывать негативные эмоции не будет=)
зы: был момент когда я почти до слёз смеялся.....сзади сидел человек лет 20, и он посмеялся над какой-то тупостью, единственный, и от стыда закашлял и сполз по сидению..............те кто сидели рядом, смеялись тихо, чтоб не обидеть, а те кто дальше ржали во весь голос=)) вообщем то было правда смешно......прост его действие напомнило...моменты из множества комедий=))
2Рист
Житель форума

Ответ #27 : 29 Январь 2009, 09:30

TS от Charl1e и в правду не плох. Рок!
На самом деле фильм скучноват.Первый мне понравился больше именно из-за наличия пошлости, сартирного юмора, и действительно смешных шуток (ну пресловутая концовка естественно разочаровала). В кино идти на второй фильм не отважился, да и дорогие форумчане отобьют желание у любого идти не то что на этот,а на любой фильм.
Вообще умиляют господа а-ля NIKIH.Если в этом фильме задействовано половина Камеди, его ставит Камеди, то как в нем может быть мало их шуток. Это же в корне не верно. Тупо шуток самих по себе мало, но зато они были неплохими и устроили бы половину "воняющего" населения, идущего на такой фильм и удивляясь почему шутки пошлые.
Но,что понравилось так это то что они стебут сами себя. Причем ни чуть не смущаясь, куражась над рекламой "Путинки" и "Бабушкиных семечек" (Во бабки жарят!). вот этого у нас мало,у нас половина кинематографического цеха хочет взять "Оскар",а этот фильм тупо без претензий.
Конечно сейчас обязательно найдется народоволец, который скажет что это все происки Зюганова или Медведева, очередная попытка запудрить мозги, в надежде что "пипл схавает". Но в последнее время как раз таки нужна именно такая отдушка, чтобы забыть на час пятнадцать о проблемах и пару раз улыбнуться. Да последние американские комедия на порядок сильнее наших. Но эти то наши. "Это все мое родное".
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 09:36 от 2Рист »

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: