ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #14 : 22 Январь 2009, 22:24
|
|
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire Информация о фильмеНазвание: Миллионер из трущоб Оригинальное название: Slumdog Millionaire Год выпуска: 2008 Жанр: драма Режиссер: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан В ролях: Дев Патель (Скинс), Фрейда Пинто, Мадхур Митталь, Анил Капур, Ирфан Кхан, Саубрабх Шукла, Ражендранат Зутши, Женева Талвар, Азхарудин Моххамед Исмаил, Ауш Махеш Хедекар, Сунил Кумар Агравал и другие. О фильме: Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? Награды:
Информация о фильме:Формат: XviD Качество: DVDScr Видео: 1428 Кбит/с, 640x272 Аудио: AC3, 192 Кбит/с Размер: 1.36 ГБ Скачать[DVDScreener] BDRip, 2.18 Gb, дубляж+оригиналDVDRip, 1.36 Gb, дубляжDVDRip, 1.31 Gb, закадровый (lostfilm)
|
|
Charl1e, Maximus
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 15:26 от Snaker »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Night
|
|
Ответ #15 : 14 Февраль 2009, 02:31
|
|
За такое вешать надо, аргументы?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #16 : 15 Февраль 2009, 03:51
|
|
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ) СУПЕРФИЛЬМ)) Я доволен! Спасибо авторам,спасибо актерам,спасибо форуму метрополис и т.п. )))) хехе) Ставлю 5. Советую к просмотру людям,любящим жизненные фильмы , при этом не являющимся скучными занудами. =))))) Как раз к дню влюблённых))) Отправлено: 15 Февраля 2009, 03:49:13 оппа- Night коммент плохой не оставил)) это хороший признак) значит фильм чмырить не за что))) p.s.без обид)) наоборот))
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #17 : 18 Февраль 2009, 20:10
|
|
За такое вешать надо, аргументы? А какие аргументы нужны? Я же написал - нет слов! Сначала подумал, что это породия на "Время цыган": история "миллионера" смахивает слегка на историю Перхана. Куда там. Это породия на самого себя.
|
All Fall Down
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 18 Февраль 2009, 21:30
|
|
2 Punkrat: Каждый ваш пост в этом топе всё более и более загадочный. Что в этом фильме такого за что повесить надо?! Сюжет, постановка, актёры или всё вместе? Мне как и всем остальным, которым понравился это фильм, я думаю это будет искренне интересно. Или вы, ну знаете, из тех, которые опускают когда все хвалят? Сначала подумал, что это породия на "Время цыган": история "миллионера" смахивает слегка на историю Перхана. Куда там. Это породия на самого себя.
Вот это мне вообще ни о чём не говорит. Расшифруйте, а?!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 21:33 от artemiiy »
|
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #19 : 19 Февраль 2009, 00:23
|
|
Я не кинокритик, слава богу. Так что, объяснять чем и почему фильм мне не понравился не стану. Не цепляет он просто, а только раздражает. Вообщем, хватит об этом. Не стоит тратить время на обсуждение подобных шедевров. Лучше смотрите хорошие фильмы (где-то я это уже писал).
|
All Fall Down
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #20 : 19 Февраль 2009, 09:51
|
|
Почему этот фильм должен получить оскар? а) В америке очень много индоамериканцев? б) Следующий президент америки индус? в) Утишительная сказка для запуганных экономистами масс? г) В Индии живётся гораздо хуже, чем в америке? Первый раз смотрел с засыпанием и пробуждением, но потом, увидев и услышев восторженные отзывы, решил, что наверное что-то не понял и стал смотреть второй раз. Я понял, что я не понял! Я не понял нахрена я стал смотреть его второй раз... Фильм отстойный, порадовала, разве что, игра актёров ну и, конечно, заключительный танец. 2 балла.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 10:21 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #21 : 19 Февраль 2009, 13:17
|
|
фильм отличный. Сильный, эмоциональный, качественный с технической точки зрения.
мне очень не понравился предложенный женский образ(( Во-первых сама по себе актриса напоминает мартышку, во-вторых ей отведена роль какой-то пассивной давалки. Совершенно безынициативная весь фильм только и делает, что подкладывается под родного брата Джамаля, то тот её подкладывает под своего босса. Нихрена не романтично, короче.
|
|
|
|
Shcorpion
Пользователь
|
|
Ответ #22 : 20 Февраль 2009, 10:26
|
|
Хорошо в этом фильме играют только дети.... остальные актерские работы полнейшая халтура. какой там "город бога". возможно неудачная попытка повторить. зачем вообще эта патетика и пафос? фильм-то не самый плохой. можно смотреть и не смотреть. но откуда берутся все эти восторженные возгласы? смотрите лучше "Рестлер".
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 20 Февраль 2009, 22:20
|
|
Почему этот фильм должен получить оскар? а) В америке очень много индоамериканцев? Шокирован б) Следующий президент америки индус? Нерешительный в) Утишительная сказка для запуганных экономистами масс? Плачет г) В Индии живётся гораздо хуже, чем в америке? Фильм- Английский. Актёры- индусы. Великобритания и Америка, если вы не знаете, это разные страны.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #24 : 20 Февраль 2009, 23:00
|
|
Почему этот фильм должен получить оскар? а) В америке очень много индоамериканцев? Шокирован б) Следующий президент америки индус? Нерешительный в) Утишительная сказка для запуганных экономистами масс? Плачет г) В Индии живётся гораздо хуже, чем в америке? Фильм- Английский. Актёры- индусы. Великобритания и Америка, если вы не знаете, это разные страны. Вопрос: Оскара где дают?
|
In Hate We Trust
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #25 : 20 Февраль 2009, 23:12
|
|
Что вы пристали к оскару?! оскар просто как показатель. если в категории на лучший фильм выдвигают не американский фильм это, что-то да значит! можно сколько угодно рассуждать о тупости америкосов, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь
|
|
Ответ #26 : 21 Февраль 2009, 00:32
|
|
Вопрос: Оскара где дают? Если для вас Оскар всегда показатель того что фильм безупречный, мне жаль. Но что самое интересное, миллионер достоин оскара. А дадут его как раз американскому Бенджамину Баттону, в котором спецэффектов больше чем самого фильма.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 00:52 от Prince »
|
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #27 : 21 Февраль 2009, 14:03
|
|
Вы наверное меня не так поняли. Первый пост означал иронию и то, что мне данный фильм не нравится, а также, почему его номинируют на оскар. Оскар, как и вся америка в целом, меня не волнует, мне гораздо ближе европейские награды и кинофистивали, а также и кино. (Просто данный фильм в категорию хороший фильм, в моей классификации, не попал).
|
In Hate We Trust
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #28 : 21 Февраль 2009, 14:58
|
|
Что-то у ребят (artemiiy, Prince) мозги совсем закипели.
|
All Fall Down
|
|
|
|