Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:54 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dark Sector (ND Games)  (Прочитано 18892 раз)
Fatman
Активный пользователь

Ответ #28 : 18 Январь 2009, 17:59

В итоге вместо хорошего клона Resident Evil
с какой горы ты взял вобще resident evil ? игра начала разработку намного раньше его!(и даже 4-ой части)
2M.World:  Постом выше специально для тебя все по полочкам разложили  Подмигивает
s0k
*

WWW Email
Ответ #29 : 18 Январь 2009, 18:21

2GopniG: довольно не плохо,но надеюсь от критики не откажешься :-)
Слишком много сравнений,плюсов игры по минимуму(хотя твоя оценка 7\10),ну и расписано всё как то в разброс.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #30 : 18 Январь 2009, 19:58

эммм а разве серия Resident Evil является РПГ?
рецензия хорошая, но я тож не понимаю от чего такая высокая оценка если в статье полный разгром по всем параметрам
з.ы. сам еще не успел оценить, жду кряка
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 20:00 от Alb9rt »

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #31 : 18 Январь 2009, 20:04

Весьма красивый треш,сделанный на базе Gears of War и Resedent Evil 4
Потому и 7/10
эммм а разве серия Resident Evil является РПГ?
Да,она содержит РПГ составляющие.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #32 : 18 Январь 2009, 20:32

2GopniG: Ткни где там РПГ составляющая? тем более в серии О_О Там где то увеличение параметров есть, квесты дают, ХП прибавляют за что-то или чего? Если там можно оружие купить и деньги собирать это не РПГ-составляющая)
Если уж пишешь рецензии будь объективным и ставь нормальные оценки, а то ты мог бы эту всю чепуху что выше ваще не писать а сказать "Красивый треш, любишь Гирс Оф Вар, как я, значит играй - оценка 7\10"
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 20:33 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #33 : 18 Январь 2009, 21:42

Я считал РПГ состовляющей наличие инвентаря и  купли продажи.

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #34 : 18 Январь 2009, 22:03

2GopniG: твои статьи по играм довольно неплохие, но не знание самого элементарного не волей наталкивает на смех и на несерьезность написанного тобою Нерешительный

Ролевые игры (англ. Role Playing Game, RPG)

Характерные признаки

• У главного героя (героев) и других персонажей и врагов (чаще в меньшей степени) присутствует некоторое количество параметров (умений, характеристик, навыков) которые определяют их силу и способности. Обычно, главная характеристика персонажей и врагов это уровень, который определяет общую силу персонажа и определяет доступные навыки и предметы экипировки. Все эти параметры надо совершенствовать путём убийства других персонажей и врагов, выполнением заданий и использованием эти самых навыков.
  • Присутствует проработанный и обширный мир, сильная сюжетная линия, разветвлённые диалоги с разными вариантами ответов, множество разных персонажей со своими целями и характерами.
  • Большое количество разных предметов: экипировки, зелий, артефактов и т. д.

Поджанры

• action RPG — шутер или избей их всех с полноценно развитыми элементами РПГ, включая сложные квесты и развитую систему прокачки. При этом игра одновременно является полноценным шутером или избей их всех. Примеры: Deus Ex, Hexen 2.
  • Hack'n'Slash RPG — ролевая игра с акцентом на истребление врагов, собирание наиболее мощных вещей, прокачку характеристик. Обычно имеют упрощённый мир и сюжет, небольшое количество диалогов и вариантов решения квестов и других задач. Примеры: Diablo, Dungeon Siege.
  • true RPG (также просто RPG или CRPG) — ролевая игра с больши́м количеством диалогов, свободой в выборе путей решения различных задач, проработанным миром и сюжетом. Примеры: Fallout, Planescape: Torment, Baldur's Gate
  • JRPG — (Japan RPG) ролевая игра с проработанным миром и диалогами, но с меньшей свободой выбора, чаще всего имеет очень увлекательный, но линейный сюжет, отсутствие выбора в прокачке статов персонажа, а так же очень проработанных и красивых персонажей. Игра чем-то похожа на интерактивную книгу. Чаще всего создаётся японскими разработчиками, и существует очень мало игр такого рода, созданных за пределами Японии. Примеры: Final Fantasy, Skies of Arcadia.

это должен знать каждый юный рецензер! Улыбается

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
M.World
Житель форума

Email
Ответ #35 : 18 Январь 2009, 22:07

2GopniG: по твоим доводам я могу сказать что GTA IV тоже есть RPG состовляющие
а что,инвентраь (цифорки , выбор оружия,чем не инвентарь?) и есть "купли - продажи!"
Согласен с Alb9rt и Pumba

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #36 : 18 Январь 2009, 22:47

А С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это рпг элементы.Как говорит Пучков:"Всё ниже описанное - ИМХО и не ебёт"
Я и не сказал,что резедент это чистой воды РПГ.ДЛЯ МЕНЯ апгрейд оружия это РПГ составляющая.
И вообще,вы прицепились к моей не точной формулировке и теперь кричите:"Вот не пацан,а ещё рецензии пишет"
2:Пумба:Я пишу о том,что увидел в игре.И не надо мене рот затыкать!Тем более называть мой труд чепухой!И я написал далеко не только что:"Вот если вам гирс понравился,то играйте"...
И высокую оценку я дал потому,что не смотря на все косяки играть интересно,так как игра сделана по образу гирса и резедента.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:59 от GopniG »

D___A___N
Активный пользователь

Оглянись

Email
Ответ #37 : 18 Январь 2009, 23:04

Народ, вы совершенно разучились уважать труд других (да ещё и бесплатно). Игра реально затягивает, более того, можно расценить, как продолжение всяких там Р4 и Гов. По мне так очень симпатично. Пусть критикуют те, кто за 600руб её купил  ))))))))))))

Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.
Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.....
Safron
Житель форума

Ответ #38 : 18 Январь 2009, 23:13

Для меня рецензии Гопа - повод поржать(в хорошем смысле) и не более. Цеплятся к формулировкам вообще глупость.Хоспади,это ж игры,а не эказамен по квантовой физике. Из всего вышенаписанного видно, :рецензию все прочитали,многие завидуют.
2Pumba: Релизерство тебя развратило))) Не переходи на темную сторону
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #39 : 19 Январь 2009, 01:59

2GopniG: Акстись, ни кому я рот не затыкаю. Просто ты мат. часть сначала прочти о том что такое РПГ и прочее .... а потом кричи. Альберт всё верно говорит у тебя реально довольно криативные рецензии, но иногда читаешь и видишь эти ляпы совершенно не к месту которые.  Я вообще против ничего не имею! Про чепуху: я не сказал что написаное тобой чепуха, я сказал что при такой оценке, САМА ценность статьи никчём, так как итог ВСЁ РАВНО другой. Вот и привёл пример что мол мог бы и ничего не писать, ведь выше сказанное к выводу вообще не клеется. Да и кстати что именно для тебя значит та или иная терминология никого не интересует, нужно приводить правильные термины, а не коверкать их. И ваще пиши исчо! Больше ваще не буду ничего отписывать, раз такие неженки) я предупреждал что буду критиковать и заметте каждый раз нахожу за что, в таких глупых местах.

2Safron: Я на светлой останусь ^___^ Я вообще меня затянуло в Left 4 Dead))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 02:02 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #40 : 19 Январь 2009, 02:03

САМА ценность статьи никчём, так как итог ВСЁ РАВНО другой.
Статьи?0_о
А там всё прям на момент посажено.Не плохо сделанный копипаст с любимых мной игр,потому и высокая оценка.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #41 : 19 Январь 2009, 02:05

2GopniG: ну так вот в этом и кроется вся беда =) Объективно тут совсем тебе не оценить) Ты хочешь поставить игре маленький балл, а из-за тогго что игра похоже до боли на твои любимые игры ты и ставишь такую оценку, надо быть жосче)) А ваще мир! Чо как нелюди цапаемся....

Safron

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: