Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Февраль 2025, 19:20 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужно найти человека?Тебе сюда!  (Прочитано 2218 раз)
Evgeniy P.
Новичок
*

Anthill Super-Grover

Email
: 14 Январь 2009, 21:22

Думаю,что все когда-либо пытались найти : родственника,друга,коллегу по работе,одноклассника,однокурсника,сослуживца,соседа,должника и даже недруга ,через системы электронной массовой информации,поисковых систем.В последние годы всё большую популярность так называемые -  социальные сети - где друзья,родственники и люди с общими интересами общаются в сети.С ростом популярности,растёт и база данных этих людей,которой можно воспользоваться в мирных целях - для поиска родных и близких,но и является находкой для Шпийона =).
Я составил список наиболее популярных и,на мой взгляд,достойных  ресурсов,где так или иначе можно получить информацию о человеке.Поехали.
СайтОписаниеПримечания
Жди меняТелепрограмма «Жди меня» является ток-шоу, и в то же время национальной  службой поиска людей. Эта программа по сей день в течение 10 лет  является одним из лучших способов найти потерявшихся близких людей.  Выходит еженедельно по понедельникам в 18:20 на 1-ом канале.127000, Москва, ул. Академика Королева,      12 | Тел. (495) 660-10-52
Одноклассники.руКрупная социальная сеть СНГ и рунета.Поиск:одноклассников,друзей,сообществ. 27 млн. анкет.Регистрация обязательна.Платная регистрация
Ваши соседиСоцальная сеть,в основу которой лежит поиск людей по месту жительства Регистрация обязательная
Привет.руПоиск одноклассников и однокурсников
Телефонный справочникТелефонная база СНГ.Можно пробить адрес по Ф.И.О,улице.
Go onПоиск пропавших родственников, одноклассников, друзей по всему миру.
СТО друзейКрупная социальная сеть Регистрация обязательна.
GoogleКрупнейшая поисковая в интернете.
ЯндексПоисковая система.Заточена под русскоязычный сегмент.
ВКонтактеСамая популярная сеть в СНГ.В России и Украине занимает первую строчку в рейтинге посещаемости сайтов.Удобная система поиска. 23 млн. пользователей Регистрация обязательна
Мир тесенСоциальная сеть Регистрация обязательна
Мой кругКрупная соцальная сеть
Наши людиСоциальная сеть Регистрация обязательна
Люди в сетиПоиск по e-mail,Fido адресам,организациям
Телефонный справочникПоиск адресов Москвы и областей
Пробей инфоСамая крупная ;легальная; Улыбается база по всему чему только возможно(СНГ):дробная информация по всем жителям России, Украины, Белоруси и других стран СНГ .Базы мобильных операторов, базы домашних телефонов. Базы ГИБДД. Паспортные данные    
Домашние адреса, прописка, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал.Поиск старых друзей, родственников, знакомых, одноклассников и должников.
Сайт бесплатный,но глючный.Часто не выдаёт информацию,ссылаясь на перегруженность запросами.Всё-же если повезёт,то можно пробить.
Телефонная базаПоиск по имени,адресу,телефону .Неплохой сайт,когда бесплатные не выручают. Платно =( 
Свободная база (Отечество)Поисковая база по погибщим во время военных действий людям.Всего в сводной базе 3.893.543 персоналий
09 CервисКак говорят - это самая полная база данных адресов частных и домашних телефонов жителей России и стран СНГ.Совсем новых адресов нет,но за-то по старым база огромная. Платно =(
СослуживцыПоиск сослуживцев Регистрация обязательна
ПогранцыФорум пограничников
Сослуживцы2Поиск сослуживцев по всей России
Сослуживцы2Расширенный поиск сослуживцев
Служили.руПоиск сослуживцев
Однополчане.netПоиск сослуживцев
Info BrokerНеплохой справочник по адресам и телефонам физ.лиц крупных городов Росии,но старый.
My SpaceСамая крупная социальная сеть в мире. Пользуется наибольшей популярностью среди англоязычной аудитории.Прирост числа пользователей составляет 250000 тыс в день. Регистрация обязательна.
Google MapsСервис представляет собой карту и спутниковые снимки всего мира.
Где этот домСервис предоставляет фотографии и 3D панорамы всех домов крупных городов России. Работает за счёт Google Maps

OLEGA, DSA, Snaker, Arkham, s0k, Maximus

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #1 : 14 Январь 2009, 22:22

Можно было одним гуглом ограничиться, все остальное выглядит как реклама.
Evgeniy P.
Новичок
*

Anthill Super-Grover

Email
Ответ #2 : 14 Январь 2009, 22:53

Можно было одним гуглом ограничиться, все остальное выглядит как реклама.
В чём реклама?
Гугл,не индексирует те сайты,либо страницы,в которых запрещено кэширование поисковыми роботами.Сделано это для того,что-бы люди без регистрации не смогли получить информацию - относится к социальным сетям.Если это реклама,то тогда в чём логика?Зачем рекламировать сайты-конкуренты?Как мне через google найти человека с фамилией Череповец???Как пробить номер телефона через google,если данные  бд таблиц не индексируются?
Я выложил ссылки на самые популярные и продуктивные ресурсы в сети,пусть даже те,которые платные.Если это не правда,то поправь меня.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 22:57 от Evgeniy P. »

OLEGA
*

Email
Ответ #3 : 14 Январь 2009, 22:59

2 Evgeniy P.: спасибо за труды, хорошая подборка.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #4 : 14 Январь 2009, 23:47

Пффф, сайты-то может и не кеширует, зато упоминания про них точно. Если бы я сразу вспомнил, что ты давно у антхиле, то не стал бы читать весь пост из-за подозрения, что какой-то сайт из середины твой. Например, «этот плохой, тут того нет, а у нас все и бесплатно.» Вообще-то зря вот так просто спалил базы, массам не нужна такая степень свободы в информации, хорошо хоть нас народу не так много посещает. Есть ведь люди, которые ради мести бдут кого-то искать — это дело того, кто нагадил и дело совести ищущего, но могут ведь и со злым умыслом искать — хватает умников. Как-то так.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 23:48 от Foxeed »
Evgeniy P.
Новичок
*

Anthill Super-Grover

Email
Ответ #5 : 15 Январь 2009, 00:39

Да,действительно,есть разные люди и дураков везде хватает.Что теперь закрыться четыремя замками и быть ниже травы?Я прочитал тему про GTA4,в которой ты даешь советы по игре,восхищаешься графикой.А зачем?Ты подумал над тем,что ребёнок с неуравновешенной психикой скачает игру,поиграет в неё,затем пойдёт на улицу и повторит действие героя игры?GTA4 хоть и не изобилует жестокостями, зато пропагандирует образ мысли явно асоциальный. Ее герой разъезжает по городу на краденых машинах и давит всех попадающихся на пути. Богатая графика делает брызгающую на ветровое стекло кровь как никогда реалистичной…Если человек поставил цель - что-то найти,то сделает это во что-бы не стало.
Сейчас совершенно анонимно можно позвонить по 09 и за 20-30р. пробить адрес человека,или позвонить в сотовую компанию и за каких-то 100-200 р. пробить по мобильнику человека.
Если так задуматься,то практически всё,что нас окружает - зло.У каждого своя голова,пусть он ей и думает.
!в лс идите  Довольный
K i r i L L
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 00:46 от K i r i L L »

DenVor
Пользователь
**

Ответ #6 : 16 Январь 2009, 15:58

Еще Вот эту забыл.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: