Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mirror's Edge  (Прочитано 24324 раз)
v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #98 : 17 Январь 2009, 01:10

хехе...а у мну даже с патчем беда..пишет уже обнавлено,при запуске вроде те же лаги=(
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #99 : 17 Январь 2009, 01:21

2v1Rus^^: Так эм. Патч и не надо ставить =) Он же уже наверно у тя стоит) тока кряку меняй)

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #100 : 17 Январь 2009, 01:22

А у меня патч 101 с фтп не пашет.Запускаю - ноль эмоций.Без патча зависания будут?

iВсё проверено. Насекомых нет! Ваще патч должен помочь в избавление от фризов при включённой ФизикИКС
Pumba
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 01:25 от Pumba »

leschka
Житель форума

Ответ #101 : 17 Январь 2009, 01:50

Игра пошла норм без лагов,но вылеты постоянные ,даже обучение не прошёл..Графика а-ля Халф-лайф2 из последних со всеми хдрами и блюрами.))
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #102 : 17 Январь 2009, 01:58

2leschka: Что ведь самое интересное, графика хоть и действительно Халфы 2, а ведь двигло то Unreal 3 =)

У меня кстати один раз выкинуло пока тока. Сегодня когда играл. Кстати говоря, можете в неё по инету играть, типо рекорды ставить, правда там обыграть кого-то уже помоему нереально, какие то психи такие рекорды набили что я ваще хз как они в игру играли))))

Stormrage
Житель форума

Ответ #103 : 17 Январь 2009, 22:13

Ну вот, прошел четыре уровня, решил написать немного об ощущениях.
 То, что +:
Первое что порадовало, это когда игра загрузилась мгновенно, многие игры страдают "долгой" загрузкой, но здесь не прошло и 15 секунд, как я уже был на крыше. Второе - за всю игру программа не выдала ни одного лага, учитывая, что моя машина давно устарела. Здесь можно что угодно говорить про настройки, но факт остается фактом - при таком безупречном графическом исполнении игра ОЧЕНЬ демократична к железу. Ну хватит про техническую часть, перейдем к геймплею. Если честно, когда полгода назад читал превью в журнале, там чуть ли не главной особенностью являлся вид, когда руки и ноги попадали в кадр по всем законам. Да, здесь есть некоторый прорыв, но совсем не то, чего я ожидал. Для игры, которая на 1-ое место ставит беготню, а не стрельбу все не так уж и круто. Зато отлично отработаны пути, т.е. есть несколько вариантов попадания за забор, например. В здании все похуже чем на крыше, но дизайн - конфетка. Единственное - игра зависла 1 раз, и выкинула меня, но это уж мелочь. Ах! А какой звук! Музыка в моменты погони заставляет бежать, не оглядываясь назад (хотя виной этому может быть доносящиеся позади крики копов и выстрелы из дробовика?)
 То, что -: Сюжет так себе, хотя сложно представить историю лучше для этой игры. Все же хотелось бы побольше стрельбы, а позволить застрелить нескольких копов можно только "по праздникам" - когда те совсем уже надоели. Некоторые трюки совсем нереальны, но в целом все прилично. Беготня рано или поздно надоедает. Да и было бы неплохо, если бы разработчики сделали мультиплеер (даже банальная гонка "кто быстрее из точки "А" в точку "Б" с возможностью столкнуть противника в пропасть, разумеется  Довольный разнообразила бы игру), но увы - похоже есть только забег по одиночке против времени другого игрока
 Итог:
Необычная игра, ставящая на 1-ый план геймплей и ведущая нас по сюжетным рельсам. С сладкая снаружи, чуть кислее внутри. Революция? Возможно! Пока вокруг ни одного конкурента EA будет стричь капусту не только с любителей хороших игр, но и с трейсеров, компьютеры которых давно не подвергались капитальному апгрейду (учитывая небольшие системные требования, они придут от игры в восторг). Что тут сказать? Must play! Учитывая несколько недоработок, игре хочется поставить 8.5, но учитывая, что игра оригинальна и несложна (хотя для кого-то это минус), да еще и от издателя, погрязшего в клепании вечных футболов/гонок (DICE - разработчики, которые всегда были на высоте, этакий королевский ребенок, да к тому же очень неглупый) не остается ничего как поставить 9.0. Учитывая, что EA заявила о трилогии (а возможно и о трех (!) трилогиях, что явно глупо, ибо это вам не NFS), будем надеется, что разработчики исправят немногочисленные баги и мы получим идеальную игру (в определенном смысле). Вот такое мое скромное мнение, хотел бы порекомендовать игру людям, застрявшим в MMO и CS' ах - несколько вечеров веселья обеспечены.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 14:37 от Stormrage »
Stormrage
Житель форума

Ответ #104 : 18 Январь 2009, 21:32

Чорт, подскажите, как пройти участок. Это когда бежишь по стройке сначала, там встреча (это после того, как до крана дошел) копа и насяльника накаченного. Идешь по этому дому, поднимаешься наверх бежишь по лестнице, тут тебя хватает этот кабан кидает вниз, сам спрыгивает и бежит на тебя с дубиной. Вобщем бегу от копов после того, как его кокнули, спустился по лесенке и вошел в зал, там 3 копа с дробовиками, (это место перед лестницей наверх, где тебя оглушили, там еще становится видно, кто встречается.) Вроде окружен, идти то некуда  Смущенный Как от них уйти?
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #105 : 18 Январь 2009, 22:05

2Stormrage:
кинь скрин с проблемным местом=)

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #106 : 18 Январь 2009, 22:07

Чорт, подскажите, как пройти участок. Это когда бежишь по стройке сначала, там встреча (это после того, как до крана дошел) копа и насяльника накаченного. Идешь по этому дому, поднимаешься наверх бежишь по лестнице, тут тебя хватает этот кабан кидает вниз, сам спрыгивает и бежит на тебя с дубиной. Вобщем бегу от копов после того, как его кокнули, спустился по лесенке и вошел в зал, там 3 копа с дробовиками, (это место перед лестницей наверх, где тебя оглушили, там еще становится видно, кто встречается.) Вроде окружен, идти то некуда  Смущенный Как от них уйти?
нажимаешь левый "Alt" тебе укажут путь, я проходил, там всё довольно просто

Respect.
Stormrage
Житель форума

Ответ #107 : 18 Январь 2009, 22:09

Да он мне будто на "лифт" показывает, комнатка маленькая.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #108 : 18 Январь 2009, 22:56

слева от лифта шахта. маленькая комната с кнопкой

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Stormrage
Житель форума

Ответ #109 : 18 Январь 2009, 23:03

Во, нашел, надо было наверх лезть  Хохочет Но вот с вентиляторами в метро (куда же без него  Грустный ) что-то не разобратся, отключаю, а прыгать то куда?
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #110 : 18 Январь 2009, 23:14

Во, нашел, надо было наверх лезть  Хохочет Но вот с вентиляторами в метро (куда же без него  Грустный ) что-то не разобратся, отключаю, а прыгать то куда?
там 2 шахты по центру, которые сбоку в стене, отключаються, в любую из них лезь, токо быстро это надо делать, ибо ненадолго ты их отключаешь.

Respect.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #111 : 19 Январь 2009, 01:38

2MOOn2k: Почисти ЛС ящик.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: