Так наконец та мне удалось поиграть в эту игру )
Игра довольно таки хороша. Команда Pandemic, на мой взгляд , с провалом в оптимизации своих "Наемников",
очень радуют. Графика не плохая и довольна таки приятная. Очень понравилась "фишка" с изменением класса,
ни в одной из игр серии подобного наворота сделано не было , да и вообще игры за "левого" персонажа нам тоже
не предоставляли. Порадовало обучение , впервые я вижу настолько интересное , по сравнению с игрой , обучение.
Огорчило лишь нехватка классов , а в игре их 4 (воин, лучник , разведчик , маг ) и отсутствие создания собственной
внешности. И в правду порадовали ролики в игре , взяты они из фильма , но довольно хорошо перекликаются с игрой.
Текст игры довольно таки похож на "Книжку" , прочтенный много в далеких 90 , а именно даже в 93 ).
Но есть маленькое НО: игра , по сравнению со своими собратьями , так сказать г... , даже одна из первых игр серии
выглядит более достоверно и красиво. В The Lord of the Rings: Conquest первая миссия Хельмова падь , спрашивается
какого она там? =) Ведь даже в фильме перед ней очень многие действия происходят. Далее , мне кажется или разработчики игры расисты? О.о почему они игнорируют гномов
Ладно там если за гнома нельзя было бы играть , так его и лицезреть то нельзя . Ладно воин - это Арагорн , лучник - Легалас , маг - Гендальф , разведчик - этого я вообще не понял , если маджахеды , то они плохие , а эти... непонятно ) Но бедного Гимли нет , как так?
Ну и это тоже переживем . Главное , что теперь сделан сетевой режим! И на мнение толкиманов - срать , с небоскреба.
Тысячи додиков Толкиманов , уже в кольчугах повесились , после этой игры. Так , что Pandemic , сного провалился и на этот раз не с оптимизацией , а с достоверностью , и откуда они к нам вылезли ? Непонятно! Оставили бы разработку профессионалам , таким как ЕА , до этого у них к тому же был опыт , ну в общем особо ничего я хорошего сказать про игру не могу. Если судить саму игру , то игра сделана на 4 , даже с минусом , но как серия LOTR - 3.
Посему желаю Pandemic наконец,что то сногсшибательное сотворить и заработать деньжат )