Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 20:57 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: The Lord of the Rings: Conquest  (Прочитано 19385 раз)
Tommy Dreamer
Активный пользователь

Админа можешь не любить,но слушать ты его обязан!

Ответ #28 : 15 Январь 2009, 21:00

хотя бы ссылку норм дал...

"Проклятье анта" достанет тебя, где бы ты не был!
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #29 : 15 Январь 2009, 21:02

Давно я не видел аббревиатуру "ВК" в новинках индустрии развлечений.А тут заполз на форум - опа!Имеется что-то новенькое.Как любитель серии не мог не заценить.К сожелению,как и все "стервятники",прошёл лишь две мисси.В поисках ссылки на игру,мельком увидел разработчиков - Pandemic Studios - ну думаю,должно быть не плохо...
Решил досканально оценить игру,поэтому начал с обучения.Вместо ожидаемого спарринга или лупли соломенных болванчиков попал...на битву с Сауроном.Надо отметить,что обучение - отдельная миссия,проработанная не чуть не хуже сюжетных.Помимо обучения азам владения 5-ю классами воинов,дали помахаться с Сауроном.Битва надо сказать получилась забавной:не пацан на букву "С" забил на всех и вальцевал хлюпкого лучника,т.е. меня...С горем пополам,узнав что есть жизнь после смерти,отрубил таки ему шаловливые пальцы и посмотрел ролик.
Ролики в игре -  куски из фильма.Вставлены весьма грамотно,к месту,и придают игре шарма.

О графике.
Мне трудно представить что-либо более подходящие для этой игры.Краски мякгие,линии плавные.Тормоза,со всеми включенными эффектами,отсутствуют.При этом картинка сочная,живая,радует глаз.Детализация текстур и персонажей на должном уровне.Эффектов хоть и не много,но сделаны красиво.Тематичное оформление менюшек мне очень понравилось.

Боёвка.
В игре имеется 4 типа персонажей:воин,лучник,маг,разведчик.На деле нужны только первые два,а в большинстве своём миссии проходятся воином.Собственно поэтому воина рассмотрю более детально.
-
Этот хорошо бронированный мужик даст Арагорну сто очков вперёд.Он один запросто раскидывает 30-40 орков и пару их командиров впридачу.Воином проходится 90% миссии.Оставшиеся 10% выпадают на долю лучника - когда надо уничтожить что-либо,а воину не добежать.Остальные классы,за брутальностью первых 2-х,просто не нужны.Сама боёвка сделана крайне хорошо.Обилие разных приёмов,4 разновидности атаки из лука,возможность лечить товарищей.Но есть и минусы.Из-за обилия врагов ведение боя превращается в тупое мясцо без капли тактики,но  весьма сочное.
Разработчики сильно уменьшели масштабность действий.В фильме на ту же Хельмову Падь нападает около 10000 орков.В игре - около 1000.
Геймплей весьма приятен.Игра динамична,но не сложна.Порадовало наличие брутальных командиров и боссов.Разработчики решили несколько усилить образ Гриммы Гнилоуста.В фильме его взяли за шкирятник и выкинули нафиг.Этакую несправидливость надо исправить!В игре он прям ассасин,убил человек 15 и меня пару раз.С Саруманом тоже переборщили.Я эту белую скотину убил только когда с башни скинул.У него глаза разбежались,"Всех убью,да!!".Ну я ему в спину с лука и насажал,пока он на Анта прыгал.

О сюжете.
Удивляет скорость развития оного.В самом начале игры уже Хельмову Падь защищать надо,а после этого вальцевалова сразу  к Саруману.Видимо в игре освещаются только большие сражения...обидно.Что и почему поймут только те,кто смотрел все 3 части фильма.Поэтому перед прохождением игры настоятельно рекомендую посмотреть.Разработчики внесли давольно много нового в сюжетную линию по сравнению с фильмом.Теперь можно и с Сауроном махыч устроить,и по башне Сарумяна побегать,и в подземелья к оркам спуститься.Можно даже за Анта поиграть.За это разработчикам однозначно зачёт.

Итог.
Зачёт.Этакое переложение Battle Fronta'а на вселенную ВК.Графика,эфекты,динамика,боёвка - на 5.Сюжет тоже не плохой,но без просмотра фильма будет не понятен.Но косяки,как всегда,тоже имеются.Играть всем,но губу не раскатывать.Моя оценка 8/10.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #30 : 15 Январь 2009, 21:15

сам проверил,все работает
ЗЫ слабо стоко набить ?

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #31 : 15 Январь 2009, 21:50

А когда спашивают:"Хотите играть за героя?" камими кнопками да/нет отвечать?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #32 : 15 Январь 2009, 21:58

нажать на клаве на стрелки, в право да, в лево нет..
Пля опять завис на мисси где нада Фродо сопровождать, у меня в конце ВСЕГДА его уносит назгул, уже раз 10 пытался пройти одно и тоже.. ктонить проходил етот уровень?
AssassiN
Пользователь
**

"Ничто не истинно. Всё дозволено."

Email
Ответ #33 : 15 Январь 2009, 22:36

хотя бы ссылку норм дал...

Может все-таки кто даст реальную ссылку...?

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #34 : 15 Январь 2009, 22:38

http://ftp://10.21.21.121/incoming/Conquest.exe

AssassiN
Пользователь
**

"Ничто не истинно. Всё дозволено."

Email
Ответ #35 : 15 Январь 2009, 22:58

благодарю) все работает

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #36 : 15 Январь 2009, 23:10

тоже.. ктонить проходил етот уровень?
Я проходил, правда в сетевой игре. Кстати когда кооп прохождение компании, фпс падает нехило и игрок как-то урывками двигается, а когда играешь в простую битву, то все отлично.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #37 : 15 Январь 2009, 23:14

эх,но в коопе так весело  Крутой

ктонить проходил етот уровень?
незнаю,я с febeerovez'ом играл,с первого раза прощлки,он играл за мага,я за война,и его не один раз убивали (странно ? ),а троллей я убил тупо подходя сздаи и нажимал "действие"

ЗЫ про ссылку,GopniG , Fenix ,Febeerovez и MikserOK скачали нормально!

ЗЫЫ ща своей ссылкой нашел файл (лежит в шаре у GopniG'a и у мня)

« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 23:21 от M.World »

as2222
Пользователь
**

Email
Ответ #38 : 15 Январь 2009, 23:19

так может сыграем через лан?меньше лагов будет чем через инет
Toxer
Пользователь
**

Ответ #39 : 15 Январь 2009, 23:27

только у меня ссылка на закачку не открывается?
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #40 : 15 Январь 2009, 23:34

так может сыграем через лан
Мы и играли через лан.

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #41 : 15 Январь 2009, 23:42

Давайте сча загамаем через лан?Только обьясните как.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: