Night
|
 |
: 14 Январь 2009, 01:16
|
|
К клеткам близко не подходить! Мартышки кидаются дерьмом! В последнее время на форуме пошла мода сводить счёты с оппонентом путём оскорбления его через кнопку "спасибо". Видимо когда у людей не хватает ума и смекалки на достойный ответ в треде они самоутверждаются именно таким путём. Ведь правда, на эту панельку, не дающую никаких привилегий давно уже все забили. Зато какую-нибудь гадость из неё не вытравишь. Вот и ходит вполне адекватный человек с надпистью, простите, "долбоёб", только из-за того, что поссорился с каким-то быдлом. Предложение - либо убрать панель вообще, либо придать ей какой-то статус (ну что бы ставя спасибо человеку спасибо ты ему приносил пользу). И в любом случае за такое поведение следует наказывать. А такие "спасибы" чистить. А то дурдом какой-то.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #1 : 14 Январь 2009, 01:19
|
|
Такие "спасибы" удаляются при их выявлении. Достаточно дать ссылку на пост с таким "спасибо".
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #2 : 14 Январь 2009, 01:20
|
|
Да надо сделать 2 кнопки:
1. Плюсовая репа 2. Минусовая репа.
На многих ресурсах видел подобное. Правда тут все зависит лишь от админа.
|
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #3 : 14 Январь 2009, 01:21
|
|
2OLEGA: Уже обсуждалось, решили, что минусовая не нужна.
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #4 : 14 Январь 2009, 01:22
|
|
Такие "спасибы" удаляются при их выявлении. Достаточно дать ссылку на пост с таким "спасибо".
это не повод спускать это с рук. Противно же. Да надо сделать 2 кнопки: 1. Плюсовая репа 2. Минусовая репа. представляешь, какой хэд-хант начнётся? Через две недели репа останется только у Пумбы =)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #5 : 14 Январь 2009, 01:35
|
|
Каюсь,иногда сам действую столь низким способом,но в последнее время перестал. Порой с некоторыми людьми невозможно договорится непосредственно "в теме" ,а личка у них отключена....Ну а после того ,как этот поганец ставит тебе "заслуженную" спасибку...Вообщем да,надо что-то делать,а то как-то по-быдлятси получается
|
|
|
|
DiEGO
Пользователь

|
 |
Ответ #6 : 14 Январь 2009, 01:58
|
|
Нужно убрать репутацию, за одно и счетчик сообщений тоже 
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
 |
Ответ #7 : 14 Январь 2009, 02:12
|
|
Да, наверно если "минусовка" будет, то выживу только я в этой войне)))) Потому что например на Торрент.ру как ввели эту репу, такой бардак начался, в некоторых темах просто разводят флуд, типо "ВМИНУСУЙТЕ МНЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ" и вот сидит радуется)) или наоборот, меня помню там в - 6 загнали о_О я как бы там не особо общаюсь, как мне там успели наминусовать))) Ну сча вроде +25, как грится устаканилась, как релизики сбахал)
Вообще просто надо отслеживать "спасибки" чуть внимательнее, обычно одни и те же люди пользуются такими методами (да-да Сафрох, мне ты конечно таких не ставил ^^, но у других ой как много раз я видел) благо сейчас перестал шалить, как ты уже и сказал), вот их спасибы и смотреть =) Ну или если видишь что у тебя репа поднялась, кликай на счётчик в профиле и если там что-то дерзко-плохое, любому модератору стукни в ЛС (он уж разберётся). По-моему это не так сложно.....
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #8 : 14 Январь 2009, 02:20
|
|
По-моему это не так сложно.... ну просто администрация форума по идем сама должна такое отслеживать. Я, например, стучать в личку с жалобами считаю ниже своего достоинства. Думаю, многие тоже. Кстати - это вариант. Пойманному в "лифте с маркером" можно самому снимать десять балов с репутации. Удар по честолюбии бывает тяжелее удара по свободе слова =)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?
|
 |
Ответ #9 : 14 Январь 2009, 02:22
|
|
Нужно убрать репутацию, за одно и счетчик сообщений тоже  Ну если убрать, то в темах будет половина постов со спасибками... лучше пускай функция останется. Ведь в первую очередь, эта функции и делалась для того чтобы не засорять темы. 2 K i r i L L а ведь неплохая идея 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 02:25 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
 |
Ответ #10 : 14 Январь 2009, 02:24
|
|
можно убрать "причину за что говорить спасибо" т.е. чтобы была просто кнопка делающая +1 к репутации, безо всякого текста.. ну или туда что-нить определенное загнать, например название темы сообщения.. и т.д.
|
キリル =)
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
 |
Ответ #11 : 14 Январь 2009, 02:38
|
|
2Night: ну в играх я ещё могу отследить, а дальше как бы это уже кхм....ну я не бот чтоб всё видеть =(
2K i r i L L: +657. Ты подал самую простую и гениальнейшую идею.
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #12 : 14 Январь 2009, 02:47
|
|
так я и не говорю, что ты всё должен =)
мне, кстати, идея с "убрать причину" не нравится. В спасибках это самое интересное, особенно если учесть, что репутация ни на что не влияет. +, например, у меня мало времени, что бы лазить по форуму, так что я обычно просматриваю "любимые" темы + раздел "репутация", где ищу интересные сообщения от других пользователей именно по этим "причинам".
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
 |
Ответ #13 : 14 Январь 2009, 02:55
|
|
2Night: То есть ты за "минус 10 в репу" . Но тогда кто будет вычислять опять же такие "спасибки" тут всё равно придётся пожаловаться))
|
|
|
|
|