Dim_on
|
|
Ответ #644 : 08 Ноябрь 2009, 20:21
|
|
По мне так лучше проиграть в Казани, лишить мясо шансов на чемпионство, и в поседнем туре с ними решить свои проблемы с медалями. Гамбит эдакий.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #645 : 08 Ноябрь 2009, 20:48
|
|
По мне так лучше проиграть в Казани, лишить мясо шансов на чемпионство, и в поседнем туре с ними решить свои проблемы с медалями.
При всем уважении, что это за бред? Спам играет с конями и нами. "Москва" с Нальчиком и Динамо. Серебро реально. Ну так че мы скорей сделаем Рубин чемпионом,а "Москву" оставим с бронзой или перестанем нести х*#*ю лишь бы показать как мне ненавистно мясо? Коли тут все такие болельщики, болеют за команду,а не против. Мы не Москва, чтоб за кулисами медали выигрывать. Гамбит эдакий.
Это Пиррова победа.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #646 : 08 Ноябрь 2009, 20:56
|
|
Так и знал, что не найду тут поддержки :-)))))
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #647 : 08 Ноябрь 2009, 21:04
|
|
Так и знал, что не найду тут поддержки :-)))))
Поддержат тебя с такими постами и мнениями разве что на форумах анти-быстрова и мясо-со**ть.Но не тут. Тут сидят люди до конца верящие в серебрянный исход этого сезона и вообще в Зенит в целом.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #648 : 08 Ноябрь 2009, 21:08
|
|
Аааа, ну то есть, в отличии от меня, настоящие и преданные болельщики :-))))))))
UPD А вообще предлагаю не разводить очередной холивар, мы всё равно друг-другу ничего не докажем, у нас совершенно разные мировозрения. У вас на тёплых диванах одно, у меня на холодных стадионах другое. И я не говорю, что моё мировозрение лучше вашего, ни в коем случае, не подумайте. Но оно действительно разное. И в данном конкретном сезоне лично я, по многим-многим причинам, предпочту, чтобы оказалось так, как я описал выше.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 21:32 от Dim_on »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #649 : 08 Ноябрь 2009, 22:58
|
|
2SIR: А я поддерживаю =) Пусть либо в ЛЧ через квалификацию пробиваются, либо в ЛЕ играют.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #650 : 08 Ноябрь 2009, 23:09
|
|
Аааа, ну то есть, в отличии от меня, настоящие и преданные болельщики :-))))))))
UPD А вообще предлагаю не разводить очередной холивар, мы всё равно друг-другу ничего не докажем, у нас совершенно разные мировозрения. У вас на тёплых диванах одно, у меня на холодных стадионах другое. И я не говорю, что моё мировозрение лучше вашего, ни в коем случае, не подумайте. Но оно действительно разное. И в данном конкретном сезоне лично я, по многим-многим причинам, предпочту, чтобы оказалось так, как я описал выше.
Да отчего же. Это же форум - здесь высказывают свою точку зрения, обсуждают. Необязательно опровергать точку зрения оппонента, хотя это зачастую неизбежно. Мне например, непонятны мотивы, верней я надеялся они иные, чем те что лежат на поверхности. Ну а что до теплого дивана, то это уже примитивно, что ли. Коли нечем больше уколоть, я бы засунул язык в жопу. Да я хожу на стадик не часто ( но хожу) и это к великому моему сожалению правда. Но кичиться обратным тупо, можно конечно поорать " да я на вираже" и прочее, но зачем лишний раз показывать свою узколобость? в заключении скажу-ка я "Х**!", чтобы не прослыть интеллигентом.
|
|
SIR
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 01:00 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #651 : 08 Ноябрь 2009, 23:18
|
|
2Рист, да чёрт возьми, ничем я не кичился и никого я не колол. Специально же вот написал "И я не говорю, что моё мировозрение лучше вашего, ни в коем случае, не подумайте." Написал лишь для того, чтобы показать разницу, вот и всё. Я не говорю, что на диване плохо болеть, нужно обязательно на стадионе (хотя для меня это так, но я допускаю и другую точку зрения). Я не говорю, что потому что я на стадионе, я больше люблю Зенит, чем вы. Я говорю лишь о том, что у нас с вами совершенно различные футбольные мировозрения и совершенно различная система ценностей. Вы тратите на Зенит 90 минут в неделю, я трачу на него примерно 70% своего времени. И я не говорю, что вы ненастоящие при этом. Я искренне верю, что вы тоже любите Зенит. Но согласись, что отношения к шоколаду у простого любителя сладкого и у любителя сладкого с шокладной фабрики несколько иное :-) Вот и всё, что я хотел сказать.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #652 : 10 Ноябрь 2009, 01:08
|
|
"Зенит" сделал "Тоттенхэму" предложение по Павлюченко
Нападающий сборной России Роман Павлюченко зимой может перебраться на берега Невы. В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко € 11 млн, плюс бонусы в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше € 16 млн.
В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил, что сторонам помимо всего прочего ещё предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в "Тоттенхэме" составляет € 2,5 млн, пишет "Спорт-экспресс".
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #653 : 10 Ноябрь 2009, 17:05
|
|
Петров: "Зенит" не интересуется ПавлюченкоПресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. "Футболист Роман Павлюченко не входит в сферу интересов "Зенита". Распространённая в газетах информация о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу его трансфера не соответствует действительности", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #654 : 21 Ноябрь 2009, 00:38
|
|
"Зенит" претендует на Метцельдера
Санкт-петербургский "Зенит" заинтересовался услугами 29-летнего германского защитника мадридского "Реала" Кристофа Метцельдера, сообщает Football365.fr.
На футболиста, который не имеет места в основном составе "Королевского" клуба, также претендуют несколько команд бундеслиги и французский "Лион" Отправлено: 20 Ноября 2009, 23:36 "Зенит" намерен вернуть Кержакова
Санкт-петербургский "Зенит" намерен вернуть в свои ряды 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс".
Контракт с "Динамо" у футболиста истекает через год, а продлевать его он недавно отказался. Таким образом, чтобы не отпускать футболиста бесплатно через 12 месяцев, его могут продать грядущей зимой. Да и желание форварда играть за клуб нельзя не учитывать. Кержаков не раз отмечал, что приглашение из родного города он непременно рассмотрел бы. Известно также, что в "Динамо" не заинтересованы в расставании с нападающим и предпринимают попытки сохранить его в составе. Окончательно ситуация должна проясниться сразу после окончания сезона. Предполагается, что в случае продажи Кержакова "Зениту" стоимость трансфера составит около € 8 млн: именно за столько бело-голубые перед началом сезона-2008 приобрели бомбардира у "Севильи".
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #655 : 21 Ноябрь 2009, 15:55
|
|
Рубин чемпион 2009!!!
А Зенит тупо слил игру,понятно почему я думаю...тьфу противно...как детей катали...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #656 : 21 Ноябрь 2009, 15:59
|
|
да уж смотреть было невозможно этот говнофутбол..
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #657 : 21 Ноябрь 2009, 16:02
|
|
Харе ныть. Поборемся за бронзу.Шансы на серебро были, но призрачные. Надо доказать в последнем туре всё и всем.
|
|
|
|
|