2Рист
|
|
Ответ #14 : 22 Январь 2009, 13:01
|
|
он читает на тапке "Р-И-Т-А") Отправлено: 21 Января 2009, 20:57
Названа сборная года по версии читателей сайта УЕФА
Около 256 тысяч пользователей приняли участие в ежегодном голосовании на официальном сайте УЕФА, в ходе которого была определена символическая сборная года. В среду пресс-служба Европейского футбольного союза опубликовала итоги опроса.
Символическая сборная 2008 года по версии пользователей официального сайта УЕФА: Икер Касильяс ("Реал", Испания) — Серхио Рамос ("Реал", Испания), Джон Терри ("Челси", Англия), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Филипп Лам ("Бавария", Германия) — Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Испания), Франк Рибери ("Бавария", Франция) — Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Испания). Тренер: сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Шотландия).
Напомним, что в числе номинантов фигурировали восемь представителей российских клубов. От петербургского "Зенита", выигравшего Кубок УЕФА, было номинировано пять футболистов: Александр Анюков, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и главный тренер Дик Адвокат. Также в список были включены два игрока ЦСКА Игорь Акинфеев и Юрий Жирков. Отправлено: 21 Января 2009, 22:11
Хилл-Вуд: 12 млн — наше последнее предложение "Зениту"
Президент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд рассказал о ходе переговоров с санкт-петербургским "Зенитом" по поводу приобретения нападающего Андрея Аршавина. Напомним, что "канониры" выразили готовность заплатить за его трансфер £ 12 млн, а питерский клуб настаивает на увеличении суммы компенсации.
"Это наше последнее предложение, дальше которого мы не пойдём. Если мы не можем купить его за эти деньги, то мы его не купим. У нас есть и другие варианты. Мы сделали предложение, затем немного увеличили его, но "Арсенал" не может выполнять пожелания всех и каждого", — приводит слова Хилл-Вуда Daily Star.
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #15 : 22 Январь 2009, 21:19
|
|
Так я не понял,"Арсенал" все-таки покупает Андрюху за 17млн. или не покупает дороже 12-ти?
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #16 : 22 Январь 2009, 21:26
|
|
Так я не понял,"Арсенал" все-таки покупает Андрюху за 17млн. или не покупает дороже 12-ти?
про 17 это был фейк, не больше 12 больше похоже на правду, оч. интересно, что сделает Зенит в данной ситуации, с одной стороны, уменьшить свои требования почти вдвое, с другой, иметь неиграющего Аршавина и затем расстаться с ним за пятак.
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #17 : 22 Январь 2009, 21:56
|
|
Похоже на правду.Аршавин уже одной ногой в Европе(не важно в каком клубе и опять же исходя из его личных мотивов - абсолютное нежелание оставаться в клубе) и если ничего не срастется(а такое тоже возможно,что-то руководство там мутит),то вряд ли Андрей будет так же "блистать" как в прошлом году.И действительно,уйдет он с молотка за "пятак"...
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #18 : 22 Январь 2009, 22:14
|
|
Ну базар с канонирами шел в начале про 17 миллионов евро- естественно инициатор данной суммы наш родной клуб (курс нынче 1 евро = 42.65 рубля),а вот сейчас лондонцы поставили потолок в 12 лимонов фунтов так их стерлингов (1 фунт = 45.46 рубля). Ну разница не особо на сегодняшний день принципиальная. Но принципиально то,что канониры выращивают своих доморощенных ногомячистов и сплавляют их потом,а самым дорогостоящим новичком "Арсенала" по прежнему является Сильвен Вильторд (13.5 млн.) Так что пушкари возможно переступят через Аршавина,а не через собственные принципы. Тем более что центр у них силен).
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #19 : 22 Январь 2009, 22:29
|
|
Он нам не нужен особо то я считаю.Уже не так молод и под наши принципы не подходит.Но с учётом того,что в команде одни травмы,то был бы не лишним явно.Но за такие бабки пошёл он в жопу.Не стоит он 20млн.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #20 : 22 Январь 2009, 22:41
|
|
Он нам не нужен особо то я считаю.Уже не так молод и под наши принципы не подходит.Но с учётом того,что в команде одни травмы,то был бы не лишним явно.Но за такие бабки пошёл он в жопу.Не стоит он 20млн.
Ну исходя из этих соображений и формируется трансферная цена. Надо сплавлять Андрюшу сейчас,пока он еще не запылился!
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #21 : 23 Январь 2009, 00:45
|
|
Бога ради модераторы простите не удержался знаю что не в тему со всем я плакал
Оговорки комментаторов
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Этот свитеp y него — счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьет по воpотам!.. Хyли — это его имя (бородатейшая шутка)
* Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось. Да, неyдачно лег на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.
* С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа.
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни — Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Сyдья.. не должен позволять себя гладить — не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Для пpоведения жеpебьевки сyдей закладывают в баpабан.
* Литманен имел тpех защитников — двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае — фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ — только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Поpтyгальцы идyт впеpед. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног.
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожег дыpкy в его спине.
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
* Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
* Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнаженным.
* Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
* Вpатаpь Воpобьев был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
* Тpенеp очень активно ведет себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьет, а иногда и кypит...
* Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
* Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
* "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" — ни одного.
* Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
* И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
* Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
* К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
* Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
* Клинсман пpедлагает себя очень активно...
* Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
простите еще раз =)
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #22 : 23 Январь 2009, 02:35
|
|
Полазил по сайту Арсенала,особо ничего интересного не нашёл,всё как всегда будет решатся в последние дни трансферного окна,а предыдущий пост..ладно,не буду говорить этого слова))
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #23 : 23 Январь 2009, 02:44
|
|
Гендиректор санкт-петербургского «Зенита» Максим Митрофанов в интервью Guardian заявил, что, возможно, через два дня Андрей Аршавин официально станет игроком лондонского «Арсенала». По словам Митрофанова, между лондонцами и самим футболистом уже есть договоренность по поводу условий личного контракта, и теперь осталось урегулировать вопрос трансферной стоимости форварда.
На данный момент «Зенит» требует за своего лидера 15 миллионов фунтов, в то время как «канониры» готовы расстаться с 12 миллионами.
По мнению гендиректора сине-бело-голубых, согласие между сторонами может быть достигнуто при условии увеличения срока выплаты требуемой питерцами суммы.
«Арсенал» предлагает выплатить 12 миллионов в рассрочку за год. Мы же считаем, что его цена выше, но, в свою очередь, готовы пойти на уступки, увеличив срок платежа до двух лет, - цитирует Митрофанова Guardian. – В целом же, я надеюсь, что сделка осуществится в течение ближайших двух дней, ибо в этом заинтересованы все. Аршавин хочет перейти в «Арсенал», Венгер хочет видеть его в команде, мы не против его продать. Также хотелось бы еще раз отметить, что никаких других предложений по поводу трансфера Андрея на данный момент мы не рассматриваем», - подытожил менеджер.
источник: eurosport.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 02:46 от alexSS »
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #24 : 23 Январь 2009, 17:09
|
|
"Зенит" принял предложение "Арсенала"
Переход Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" может состояться в течение ближайших 48 часов. Как сообщает Daily Mail, санкт-петербургский клуб принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.
УРРРААА товарищи! Отправлено: 23 Января 2009, 12:02 Сериал окончен. В фильме снимались: Главные роли: Андрей Аршавин Арсен Венгер Александр Дюков В эпизодах: Лахтер Севидов Ловчев Дик Адвокаат и другие................................................................ ...
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #25 : 23 Январь 2009, 17:26
|
|
Сериал ушёл на доп.серии Петров: "Арсенал" пока не повышает сумму отступныхПресс-атташе "Зенита" Алексей Петров не подтвердил, но и не опроверг информацию английской прессы о том, что переход Андрея Аршавина в "Арсенал" может быть оформлен в течение ближайших 48 часов. "Подтвердить, опровергнуть или уточнить эту информацию можно будет, если что-то действительно произойдёт. А загадывать, что будет происходить в переговорном процессе, невозможно. Пока он стоит на прежнем уровне. "Арсенал" не поднимает планку переговоров выше 12 миллионов. "Зенит" это не устраивает", — приводит его слова "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". Зенит отказал Арсеналуhttp://sport.rambler.ru/news/football/569241265.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 19:57 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #26 : 24 Январь 2009, 18:01
|
|
"Зенит" уступил сборной Узбекистана
В товарищеском матче "Зенит" уступил сборной Узбекистана со счётом 0:1.
Товарищеский матч
"Зенит" — Сборная Узбекистана — 0:1 Гол: Магдеев, 7 (0:1).
"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Губочан, Ширл (Ким, 46), Денисов, Тимощук (Файзулин, 46), Зырянов, Семшов, Данни, Погребняк.
На 51-й минуте Погребняк не реализовал пенальти.
Наш великий По как всегда бревно!!!
1-я минута. Матч начался. 3-я минута. Команды играют на равных. Но, «Зенит» уже сумел заработать угловой. 7-я минута. Мадееев прорвался по правому флангу, вышел один на один с Чонтофальски и пробил в верхний дальний угол. 11-я минута. Зырянов в центре поля обокрал соперника, совершил рывок на пол поля и отдал пас Погребняку. Павел хорошо пробил, но голкипер Нестеров проявил мастерство. 18-я минута. После продушенного гола «Зенит» атакует гораздо чаще, чем сборная Узбекистана. Но, к сожалению, голевых моментов больше, пока, не было. 20-я минута. Магдеев рвался к воротам Чонтофальски по правому флангу, но на этот раз защита «Зенита» сумела вернуться и нейтрализовать форварда. 26-я минута. Капитан сборной Узбекистана нанес сильный удар с метров 18-ти, мяч прошел выше ворот. 36-я минута. Команды обменялись несколькими опасными атаками. Сначала Денисов нанес хлесткий удар, который парировал голкипер. Затем, Магдееев выходил один на один с Чонтофальски, но пробил мимо ворот. И вновь, Денисов совершил проход по правому флангу, нанес хороший удар по воротам, но снова мастерство продемонстрировал голкипер Нестеров. 42-я минута. Размашистая атака «Зенита», с переводом мяча с правого фланга на левый, завершилась Погрябняком, который заработал угловой. После подачи углового, забить не удалось. 45-я минута. Первый тайм закончен. Пропущенный гол никак не повлиял на настроение и характер игры «Зенита». Преимуществом, в большей степени, все же владели петербужцы, но подводила реализация. В основном, атаки строились по левому флангу. В сборной Узбекистана, практически, выделяется автор первого гола Магдеев.
46-я минута. Начался второй тайм. 46-я минута. Ким вместо Ширла. 46-я минута. Файзулин вместо Тиммощука. 51-я минута. После передачи Зырянова, Данни ворвался в штрафную площадь и был сбит. Судья сразу назначил пенальти. Погребняк бил в верхний левый угол, но вратарь отразил удар. 61-я минута. Чонтофальски отразил удар со средней дистанции. 66-я минута. Семшов, здорово сыграл в стенку с Погрябняком и вышел один на один с голкипером сборной Узбекистана. Но, тот, бросившись в ноги Семшову, спас свою команду. 70-я минута. По ходу игру «Зенит» имеет полное территориальное преимущество. Создается больше количество моментов, но, пока, их не удается реализовать. 75-я минута. Ким подключился к атаке и слету переправил мяч в ворота. Голкипер отбил. После добивания зенитовец все же отправил мяч в сетку, но арбитр гол не защитал, посчитав, что в предыдущем эпизоде, Ким находился вне игры. 77-я минута. Матч проходит при полном преимуществе «Зенита». 88-я минута. Исмаилов получил предупреждение за грубую игру против Ионова. 89-я минута. Штрафной, за снос Ионова, разыграли хорошо, но до гола дело не дошло. 90-я минута. «Зенит» штурмует ворота соперника, делая все, чтобы отыграться. 90-я минута. Арбитр добавил 2 минуты. 90+2-я минута. Матч окончен.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #27 : 24 Январь 2009, 18:09
|
|
"Зенит" уступил сборной Узбекистана
Просто СУПЕР, а ведь состав то почти основной. Ваще шикарно.Надеюсь в этом матче просто наигрывалось что то новое, поэтому и результат великолепен.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 22:03 от tankist »
|
|
|
|
|
|