Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 01:56 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка ....
5
4
3
2
1

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питер FM  (Прочитано 12478 раз)
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #14 : 19 Май 2006, 15:42

А мне не понравился фильм  Довольный . Он нудный . Фильм о любви? Нет скорее о неудачнике, который мечится в жизни и неудачнице, которая не может определиться  Плачет . Смотреть было Скучно, чуть не заснул !
В чём основная мысль? Единственное что понравилось так это то, что Конец фильма был приятным и необычным .

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
iv_nik
Житель форума

Ответ #15 : 19 Май 2006, 16:00

Неудачник, который выиграл международный конкурс и мог подписать контракт?
Неудачница, которую за ночь восстанавливают на работе?

• Временно вне сети
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #16 : 19 Май 2006, 16:43

Да всёравно так  Подмигивает . В любом случае, отказаться от поездки в Германию,тем более находясь практически без местажительства это странно  Подмигивает .

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Dos
Житель форума

Ответ #17 : 20 Май 2006, 00:39

Неудачница, которую за ночь восстанавливают на работе?

Шокирован? Её же вроде уволили.
TrancePort
Активный пользователь

Email
Ответ #18 : 22 Май 2006, 02:13

Классный фильм 5+

Её же вроде уволили.
Утром позвонили и восстановили на работе.

На волне.
maxud
Новичок
*

Email
Ответ #19 : 22 Май 2006, 02:59

Сам пока не смотрел, и вряд ли буду. судя по вашим отзывам - говно полное, как и почти все более-менее раскрученное наше новое кино. + такой вот ляп (цитирую моего друга - он посмотрел и негодует):
"Где это вы видели открытое окно в эфирной аппаратной радио? кто нибудь вообще представляет, как на самом деле выглядит эфирная аппаратная? Там вообще не может быть окон! Более того, это, обычно, комната в центре здания - вокруг нее другие комнаты, с улицей нет даже общих стен, не то что окон..."
Ошибка в "лучших" традициях Голливуда. Попахивает дешевым ширпотребом, как продукты из "Народного" =).

Если событие воспринимается как реальное, то оно реально по своим последствиям. (с)У. Томас
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #20 : 23 Май 2006, 00:21

ага, а радио ностальжи, помните такое? окно на самый невский, во всю стену, правда оно закрытое было...

С уважением, Heming.
maxud
Новичок
*

Email
Ответ #21 : 23 Май 2006, 02:28

Это же исключение. Фишка. В оном фильме же окно никак не обосновывается.
З.Ы. Глянул пару минут. Больше не смог. Отвратительно. Попахивает студенческой самодеятельностью. Разве что питерцы мелькающие радуют, но их лучше живыми на том же Невском наблюдать =)).
З.З.ы. Если "Питер ФМ" - это кино, то "Прогулке" надо спец. приз жюри Каннского фестиваля давать.

Если событие воспринимается как реальное, то оно реально по своим последствиям. (с)У. Томас
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #22 : 27 Май 2006, 11:28

Фильм полный отстой тк выдуманный и выссаный из пальца от начала и до конца ,очень слабо сделан ,посмотрел и ужаснулся, просто пипец кино, да если бы я сотовый потерял ,и так получилось ,что кто то его нашел и собирается вернуть, я бы все бросил и только к нему ибо человек может передумать и т д или позвонит в америку или нахамит всем тем кто есть в записной книжке звоня им и матерясь ,я бы просто сразу же побежал и ждал хоть 5 часов но получил бы телефон в тот же день Восклицание!

GIN  LEADER  FOREVER
7sky
Новичок
*

Ответ #23 : 27 Май 2006, 14:16

А мне кина понравилась. Парень романтик сам себе на уме, честный. Решил вернуть телефон. Тётку мысли натолкнули на разрыв отношений с любимым. Ну а там первый понимает, что родный Питер рулит! Не нужна мне Германия. Ну а конец зачотный, там уже каждый зритель в меру своей фантазии придумывает продолжение истории.
5 и ниипёт  Неопределенный

HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #24 : 30 Май 2006, 12:13

Так получилось, что я посмотрел этот фильм через 2 дня, после того как посмотрел прогулку, могу сказать лишь то , что это голимая раскрученная копия с кучей краденных идей, она живет лишь благодаря своему прародителю и явно вдохновителю (Прогулке). Даже приколы многие те же. Сам по себе он ни ничего не несёт. Ещё раз повторюсь - голимая копия.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #25 : 30 Май 2006, 12:31

Все в принципе жизненно, но на кино не тянет.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #26 : 30 Май 2006, 13:12

Просто незамысловатая романтическая.. кина. Явно лучше итальянских сериалов для домохозяек. Так что на КИНО тянет.
Многим нравится, вцелом вдохновительно. Но сюжет очень киношный. Очень мало там какой-то жизненности.

Впрочем фильмы ИМХО по природе и призваны облекать зрителя набором стандартных иллюзий: жизнь прекрасна и удивительна, ты всё можешь, люди честные и бескорыстны(не то, что ты), будь проще и люди к тебе потянутся, лучше рай в шалаше - с любимым, не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.. - Ой, Хохочет эт я что-то из другого фильма приплёл... ну и т.д. Иначе суровость правды жизни серо-чёрным коридором приведёт прямиком в... куда надо. 8)

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #27 : 30 Май 2006, 19:37

Так получилось, что я посмотрел этот фильм через 2 дня, после того как посмотрел прогулку, могу сказать лишь то , что это голимая раскрученная копия с кучей краденных идей, она живет лишь благодаря своему прародителю и явно вдохновителю (Прогулке). Даже приколы многие те же. Сам по себе он ни ничего не несёт. Ещё раз повторюсь - голимая копия.
ага, прародителем-учителем Хохочет
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 14:50 от Heming »

С уважением, Heming.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: