Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело было осенью  (Прочитано 31713 раз)
Vantys
Новичок
*

Email
Ответ #98 : 19 Январь 2009, 00:22

Когда все уже проснулись Тиля только собирался дрыхнуть, так как преккрасно понимал что если не выспиться будет "баластом" причём лишним и никто его не потащит а закопают обратно откуда выкопали.
-Разбудите меня когда все будут готовы отчаливать-громко сказал Тиля всем кто мог бы его услышать, и быстренько уснул (если маста не против то быстрое засыпание и быстрое просыпание будет так сказать привычко).

Raphail

Нету слаще эля, чем кровь твоего врага!!!
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #99 : 19 Январь 2009, 01:10

Улыбнувшись спутнику ещё шире Каори с лёхким налётом иронии и толи задумчивым толи тоже ироничным взглядом кудато в верх и вдаль процитировал (когото из клириков):
- Бег урепляет сердечную мышцу и способствовует потдержанию общего тонуса организма.
Со значением (фиг знает чего) помолчав секунду другую Каори лукаво улыбнулся и с намёком добавил:
- Лично я всегда старался заботится о своём здоровье. - хмыкнув - Врочем как и о здоровье окружающих!
Подтекст сих реплик был прост: Мне моя шкура дорога так что бегать я умею, впрочем не только бегать.
Ну, по крайней мере один из подтекстов...
Немножко подумав Каори пристально посмотрел на Айнона.
- Или вы желаете повторить вчерашнее, но уже со мной? Так сказать - прощюпать почву?

Хорошо информированный оптимист ^_^
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #100 : 19 Январь 2009, 01:26

-А ещё одна неплохая особенность бега-это спасать свой зад,подумайте над этим,мне это не раз спасало жизнь,-все продолжая улыбаться ответил Айнон.
-Эх,даже если это предложение,пусть и скрытое, но я вынужден отказаться,давайте я вам поверю на слово?Не вижу повода вам врать.-ответил Айнон.
-Кстати насчет нашей "послушной" эльфийки,может оставить её здесь?Думаю привязать к дереву будет слишком жестоко,просто тюк по голове пока она спит и все,или все же лучше взять с собой?Авось дорогая долгая и мы проголодаемся?-ехидно улыбнувшись спросил Айнон.
-Эх...жить захочешь и не таким будешь заниматься,- уже прекратив улыбаться,подумал Айнон.
Но тут же прогнав неприятные воспоминания из прошлого сказал:
-Но к сожалению вы сами сказали,что любите помогать людям,да и видно это по вам.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #101 : 19 Январь 2009, 02:00

- Поверте, я ценичен в достаточной мере.- с лёхкой прохладцей в голосе ответил Каори - Однако, считаю что пока что нам следует быть всем вместе, никогда незнаеш кто успеет первым заметить врага.
Потом неожиданно улыбнулся, не сказать чтобы улыбка была весёлой, скорее она подошла бы безумному некроманту наткнувшемуся на приинтереснейщий экземпляр для очередного безумного эксперимента.
- Согласитесь, у неё прелюбопытнейший метаболизм, - мечтально промолвил он - да и поведение заставляет задуматся... - уже не так мечтательно закончил Каори.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 03:47 от Kaorinell »

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #102 : 19 Январь 2009, 10:22

- Разбудим, - пообещал Тиле Кристофер. Видя, что все остальные уже проснулись и нести стражу дальше большого смысла нет, он уселся, скрестив ноги, недалеко от костра - так, чтобы держать в поле зрения их маленький лагерь и направление, куда ушли Каоринель и Айнон - и принялся рассеянно изучать страницы магического трактата, время от времени поднимая голову и окидывая взглядом происходящее вокруг.

- Сосредоточение сил.. - время от времени бормотал Кей по старой привычке читать вслух. - В строгом соответствии со стихиями. Направление мыслью..

- Весьма напоминает.. - подытожил он наконец и задумчиво уставился в пространство, поглощённый своими мыслями.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #103 : 19 Январь 2009, 14:15

-Ну да,и лишняя обуза тоже,-проворчал Айнон
-Ну,если вы вдруг захотите её по исследовать,я вам помогу,-ухмыльнувшись ответил Айнон и через пару секунд добавил:
-подержать.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #104 : 19 Январь 2009, 19:58

у "ночного ручейка" герои обнаружили весьма странную экспозицию:остатки кострища,около которого в ряд лежит 11 трупов с пеной из рта и...чуть поотдаль 12ый труп с выбитыми зубами
2Vantys:
Тиля спал и ему снились неюёмная фантазия мастера...впрочем снились не долго ибо в походе особо крепко не поспишь(черевато).Вскоре сон перешёл в поверхностный а потом...потмо и вовсе прекратился.*мелькнула мысль о явно аномальной зоне...ибо спал маг всего не более получаса а выспался на удивление хорошо*
2Morgoth,Lord Ronin:
киньте так...на всякый случай 1 д100.Интересно глянуть на процентную вероятность вашей инициативы на следующий ход.Ловите себя на "левых мыслях в голове".Кто то начинает нашёптывать всякую умиротворяющую чушь.Одновременно с этим раздаются дивные соловьинные трели от ближайшего высокого дерева.

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #105 : 19 Январь 2009, 22:27

- Весьма напоминает, - рассеянно повторил Кей, прислушиваясь к трелям соловья. - Люсциниа люсциниа.. или, возможно, Люсциниа циане. Хорошо.. даже по утрам.. соловьиное пение, - он расплылся в мечтательной улыбке.

А теперь бросок.
13 = 13
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #106 : 19 Январь 2009, 23:31

Дайнен прислушался к трелям соловьев (Эльфы все таки связаны как-то с природой) закончив утреннею разминку и поправив перчатки пробормотав себе под нос - хорошо поют или они что-то рассказывают.... * хм и почему кажется что все хорошо, не к добру, думалось эльфу* подбадривая звездочета или скорей самого себя  - хе-хе птички поют солнышко греет что может случиться... пойду дровишек поищу, (задумчиво ) а вось  Каори с Айном мясца принесут или рыбки

собственно бросок
16 = 16

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #107 : 20 Январь 2009, 00:27

*полуход*
блин...а я так надеялся что будет кровавый  махач =).Короче Моргот и Рон уснули на 1о действо.Вантус в это время "просыпался".В итоге никто так и не заметил куда пропала Эльфийка.Однак на песке обнаружилось множиство когтистых отпечатков как со стороны леса так и к нему.Странное было то,что отпечатки выглядели немного не натурально...словно бы их "специально выдавили" а ен оставили

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #108 : 20 Январь 2009, 02:19

Увидев лагерь, Каори посохом преградил путь Айнону и остоновился сам.
<< Смерть наступила относительно недавно, иначе пена бы уже исчезда, примерно в течение блтжайших суток, но скорее всего этой ночью, врятли они появились здесь раньше иначе мы имели все шансы пересечься... если только они не скрывались от нас... но ведь эльфийка сдесь уже была, я пошол в туже сторону что и она... занятно... Итак, судя по тойже пене вполне вероятно что умерли они от отравления, но не факт *Каори поискал взглядом тару в которой мог содержатся яд - котелок с едой, кувшин из под вина, флаги с водой* я конечно не специалист но пена изо рта ворде ещё и при бещенстве бывает, тагда это могло быть магическое воздействие... Яд или магия, а может что-то другое? И что случилось с последним? Если это был яд то где же тогда пена... Если магия.. Непотдался воздействию? И его убили другим путём... Каким? И если непотдался то почему? *Беглый осмотр тела на придмет внешних отличий от остальных в одежде, снаряжениии...* Может он был магом?>>
Однако невесёлая перспектива предстала глазам клирика, а что особенно "грело" душу, так это необходимость провести более тсчательный осмотр тел, чего жутко нехотелось делать в виду полной неясности в причине их смерти...
Каори попытался снять с себя часть ответственности и повернувшись к своему спутнику спросил:
- Нус, что будем делать? Сходим за остальными или сначало сами вляпаемся?

Vantys
Новичок
*

Email
Ответ #109 : 20 Январь 2009, 09:12

Тиля проснулся,от сна в котором ничего не было, и ему показалось что он проспал весь день, хотя как показывала ситуация врятли (Каори и Айнон ещё не вернулись). Медленно встал, приподнялся над землёй, и посмотрел в ту сторону куда ушли два его спутника.

мой первый бросок)
10 = 10

Нету слаще эля, чем кровь твоего врага!!!
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #110 : 20 Январь 2009, 10:21

Заслушавшись, Кристофер так и уснул - сидя. Постепенно его голова, а затем и туловище, начали клониться всё дальше вправо, выходя из положения равновесия. В итоге, когда казалось уже, что он вот-вот упадёт на бок, Кей вздрогнул всем телом, выпрямился и открыл глаза.

- Позвольте, - недоуменно промолвил он, - какие соловьи.. утром?

Он попытался вспомнить, что же именно слышал перед тем, как заснуть, и не смог. Память твердила ему, что с верхушки высокого дерева слышалось соловьиное пение, но как именно оно звучало - было решительно непонятно. Кей поднялся, отряхивая плащ и оглядывая лагерь. Похоже, всё было мирно и тихо.. Если не считать того, что девушка пропала вместе с белкой, а на земле появилось множество странных следов.

- Господи Иисусе, - воскликнул Кристофер, повинуясь движению той части души, которая всегда стремилась под сень кафедры богословия, туда, где в просторных аудиториях с высокими потолками благообразные старцы вещали юношам о душе и её спасении. - Дайнен, проснитесь! Тут кто-то побывал.

Размахивая на бегу посохом, он рысью пересёк лагерь и остановился, разглядывая мешанину когтистых отпечатков.

- Невероятно, - озвучил он свои мысли после тщательного изучения следов, - Дайнен, вы видели когда-нибудь что-либо подобное? Вы знаете, знаменитый своими открытиями Жеральд Мореплаватель описывал следы зверя, которые нашёл на одном из дальних островов. Зверь сей, пишет он, зело когтист и хватку имеет необычайно крепкую, а по воздуху ходит, как по земле. Тамошние жители зовут его росомахою. Достославный Агорей Келосский, впрочем, утверждает, что выражение "по воздуху ходит, как по земле" следует понимать так, что зверь этот при нужде перемещается с великою ловкостью по верхушкам древесным.. Как вам кажется - может это быть росомаха?
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #111 : 21 Январь 2009, 15:35

-Эм...,-немного испуганным голосом проговорил Айнон
-Вообще меньше знаешь,крепче спишь,я не знаю стоит ли им это говорить,я думаю лучше нам не набирать воду с этого ручейка,себе же дороже,и желательно как можно быстрее свалить отсюда,-проговорил он,начиная немного отступать назад,-я не хочу подхватить какуюнибудь заразу,и вообще надо срочно бежать в лагерь и предупредить эльфийку и вообще поднять всех и валить подальше от этого места,кто знает насколько далеко распространиться зараза,а как я знаю она может и по воздуху летать.(я ж так понимаю пропала она пока нас с Каори не было?)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: