Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:18 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело было осенью  (Прочитано 31740 раз)
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #70 : 08 Январь 2009, 23:44

В отличие от его товарещей, Каори в эльфийке больше всего поразили не манеры, а её организм. Бывалому, армейскому, костоправу не раз доводилось видеть как, казалось бы, безнадёжно больные люди за считаные недели вставали на ноги и вновь шли в бой, как искромсаные до неузноваемости "обрубки" продолжале отчаянно бится с врагом, как ... Да что тут говорить, повидал он всякого. Но вот вторые сутки валяющеюся без сознания и еды эльфийку, бодро вскакивающую от его "тошниловки", давясь выпивающую тонизируюший настой и тут-же идущую спать он видел впервые. И сильно подозревал что больше таких экземпляров ему уже ненайти...
Повторив свой "фокус", Каори, спокойно стряхнул с одежды "пыль" и откусив от "эльфийского-походного" принялся соберать свои "инструменты". Опустевший котелок, две склянки и мерная ложечка благополучно вернулись на своё законное место в вещах, а на свет были извлечены несколько книг и трактатов, как то учебные пособия по общей и целебной магии, трактат об устройстве человеческого тела и кое какие материалы на "духовную" тематику. Также, среди книг, была небольшая тетрать явно с заметками самого клирика. Каоринель, всеми фибрами души, чуял что скоро их будут бить, и даже не ногами...
Вполне возможно что скоро когонибуть из спутников придётся вытаскивать с того света не фигурально а буквально,  а класическим заклинанием воскрешения он банально невладел - не его это уровень. Зато уже несколько месяцев в голову лезли интиресные идеи как компенсировать сей недостаток имея лиш те силы и знания коими он распологал. И вот как говорится - припекло.
Устроившись поудобней, Каори, "запалил" "светлячка", для лудшей видимости, и углубился в чтение, лиш изредка отвлекаясь на драчунов да чтобы пережевать очередной кусок "походного".

Хорошо информированный оптимист ^_^
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #71 : 10 Январь 2009, 17:26

Дайнен
Дайнен немного размявшись снял наручи и легким броском закинул  их к Каори поближе
-ну чтож начнемс... после этих слов Дайнен  встал напротив Айна в ожидании что же наемник предпримет в начале *тело расслаблено, есть я и мой противник.... один удар*

Айнон
Отказываться было уже поздно.Что сделано то сделано.
Встав в стандартную стойку боком:левая рука прикрывает лицо но в то же время не мешает обзору, правая слегка занесена для удара, левая нога впереди, правая сзади.
Пока Айнон ничего не предпринимал, стараясь следить за руками и ногами противника.

Дайнен
*решение принято главное помнить это только тренировка, хм все наемники на первый взгляд просты...проверим так ли это* Дайнен  спокойно начал  двигаться обходя противника * это только разминка, только разминка, только разминка* про себя -это тренировка, это тренировка, Дайнен начал разворот  пригибаясь намереваясь   сделать подсечку

Айнон
*Ой наврятли он собирается делать удар с низу* резко пролетело в голове нашего наемника и он совершил не большой прыжок назад, что-бы пока тот, до него не смог докоснуться.

Дайнен
*парень не дурак, а что на это скажешь* скачек с места к противнику делая вид  что собирается бить левой рукой *ближе хе-хе что-то наемник не горит желанием нападать первым так подтолкнем его*

Айнон
И этот походу ничем не отличается от других. Стандартный прицеливающий удар с лева, уклоняться от которого практически не имеет смысла -подумал Айнон. Он сделал не большой рывок головой в правую сторону от левой руки Дайнена (это если с моей стороны смотреть) и переключил большую часть внимания на правую руку.

Дайнен
*хе-хе ну да вроде так все и задумывалось ну или почти так , ааааа и черт с ним* Дайнен продолжает бить левой рукой  *хм со стороны наверно странно смотрится, сейчас получит в челюсть хе-хе ,но увы правую руку мы выведем из строя* удар  приходиться по нервному центру в области ключицы (правая рука Айнона расслабленна) уход в право с перекатом - первый раунд за мной до 3 ?

Выкладываю одним постом с одобрения Лафи
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 19:28 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #72 : 11 Январь 2009, 22:51

Звёзды на небосклоне лукаво подмигивали друг другу,когда наконец  "тренировочная" боёвка закончилась..."уставшие" бойцы подсели было к костру
2 Каори
Ночные часы вроде бы идеально подходили для вдумчивых размышлений над свитками однако...однако какая то сволоч(то что это совлоч-было ясно с первых нот) вздумала где то неподалёку устроить скрипичный концерт.И главное ведь хорошо так...не фальшивя.
*однако какому идиоту придёт в голову играть в ночную пору??*
2 Моргот
Странное всётаки оказалось место.Даже если обратить внимание лишь на флору.Вот стала бы рядовая дикая трава расти идеальными концетрическими окружностями?По логике то оно конечно нет а тут..тут прям до горизонта(настолько насколько не мешают обзору ветки) в лес простираются эти круги.
2 Трисм
Ельфа вовсе не пильфа и не курильфа,однако самочувствие говорило совсем о ином.Лес нашёптывал какую то явную хрень..толь о мртвых косах..толь о мёртвых с косами(что само по себе было странно).Бесцельно блуждающий взгляд наконец остановился на Тиле.
поколочу если эльфа в бой полезет=)
и тут то скучающему Тиле на глаза попалась табличка полузанесённая песком...
всё что удалось прчоитать-
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
и в этот же самы миг по закону жанра на небо начала выползать полная луна(хотя до полнолуния ещё было не меньше недели)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #73 : 12 Январь 2009, 23:41

Оторвавшись от чтения, Каори с задумчивостью посмотрел на полную луну.
Музыка и раслабляла и нервировала одновременно, точнее нервировал сам факт её звучания...
В задумчивости, обежав взглядом лагерь и присутствующих Каори вновь уткнулся в книгу...
- Ктонибуть умеет ставить охранные чары? - Листая книгу, спросил он.

Raphail

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #74 : 13 Январь 2009, 10:49

Кей, решивший к тому времени оставить эльфийку в покое - правда ведь себе дороже будет, такую с налёженного места сгонять - вдумчиво созерцал растущую, насколько он мог видеть, ровными большими кругами траву. Цепочка этих кругов уходила куда-то в глубь леса, как тропинка.

"Как я мог этого не заметить днём? - ломал голову учёный. - Почему-то заметил вот сейчас, при свете костра и.. - он глянул на вылезшую из-за края земли луну и похолодел, - и полной луны, до появления которой ещё неделя. Мы провалялись в трюме неделю?.."

- Престранное место, - заметил он вслух. - Нет, Каоринель, чары - не моя специальность.

"А ведь мог на богослова пойти, дубина", - мысленно упрекнул себя Кей и сокрушённо покачал головой.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #75 : 14 Январь 2009, 01:29

Мутный взгляд Таи остановился на какомто трупе(Тиле). Эльфийку пробил холодный пот.Чтото недавно отошедшее,синеватое находилось рядом с костром. Рядом стояли 2 чурбана с ножами и сидел Кей чтото бормоча...Неужели это наш обед?-сказала обалдевшая эльфийка,живот забурчал...на заднем фоне мерещились какието скелеты и скрипела скрипка...
Труп медленно повернул голову и воззрился на бедную эльфийку,при этом левитируя над землёй...Тая икнула,разум помутнился.Решив для себя что это глюк-хватит с меня нервных потрясений,начала потрошить сумку на которой она лежала в поисках сьестного.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 10:42 от Trismegist »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #76 : 14 Январь 2009, 11:31

Кристофер, увидев столь бесцеремонное обращение со своими вещами, потрясённо уставился на нахальную девицу. Примерно через полминуты он снова обрел дар речи и предельно вежливо произнёс:

- Осторожнее, там есть колюще-режущие предметы.

В мешке и правда было несколько хорошо заточенных ланцетов. Они были завёрнуты в тряпицу, но всё же при неаккуратном обращении могли.. стать причиной травмы. о_О
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 12:01 от Morgoth »
Vantys
Новичок
*

Email
Ответ #77 : 14 Январь 2009, 18:54

*Странные стихи, некромант какой нибуть наверно сочинил в бреду*, невесело думалось Тиле,*ещё и луна полная, и трава странная (что в ней странного Тиля так и не понял, но то что она отличается от остальной это точно), и вообще куда я попал??*. И тут он заметил что на него во все глаза пялится эльфийка *она мне точно не симпатизирует, и наверняка полезет кусаца если я заговорю о ней плохо*.
-Может за место чар, дежурство?-предложил Тиля тому кто "воскресил" эльфийку-Я могу первым подежурить всё равно выспался.

Нету слаще эля, чем кровь твоего врага!!!
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #78 : 14 Январь 2009, 22:18

* смотря на полную луну*  - Каори, не нравиться мне это луна... да и лес тоже.
 Дайнен почесал затылок и одел наручи - эльфийка дежурит за меня, зря что ли тащил её с самого коробля хе-хе. * эх надо бы перекусить* Дайнен достал "не любимую еду" *очень питательные хлебцы по эльфийкому рецепту) и начал их поглощать запивая из фляги вино , съев полтора "хлебца" расстелил плащ, кинул в изголовья свою торбу в качестве подушки и улегся *хоть она мне не нравиться но х'сан'кор какая же она красивая подумал дайнен смотря на луну * себе под нос - красивая , но и пугающая , а для всех добавил -Разбудите в мою смену, после чего закрыл глаза
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 22:21 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #79 : 14 Январь 2009, 22:40

-Дайнен,а мне вообще это все не нравиться, к примеру с самого коробля,-сказал Айнон,поглаживая свою правую руку.
Нацепив рубашку Айнон скинул все вещи с плаща и улегся,закутавшись в него.
-эх...какой прекрасный звук подумал Айнон,очень похож на скрипку!-может быть кузнечики какие нибудь или птички,ну да ладно.-Тиля, подежурь, сколько сможешь, сам выбери кто будет после тебя,а если что буди на расвете,остров странный и фиг знает когда он будет,-сказал Айнон подкладывая под правую руку кинжал.
-Всем спокойной ночи,-сказал Айнон и отрубился.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #80 : 14 Январь 2009, 23:18

- Толи Мир сошол с ума - вставая, заговорил Каори - Толи мы сошли с Мира...
Подойдя к магу, Каоринель остановился напротив него и протянул томик по "начальной магии", раскрытый на главе посвящённой элементарным методам защиты.
- Я конечно могу попробовать и сам - глядя ему в глаза начал он - но это не моя специализация.
*немного отстронившись и "обводя" свободной рукой лагерь*
- Могу начертать защитный круг. *ироничная ухмылка* От сверчков самое оно.
*выжидательный взглят, глаза в глаза*
<< Дожили, клирик "учит" мага защиту ставить.>>
*дружилюбная улыбка в адрес мага*

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #81 : 14 Январь 2009, 23:29

- Толи Мир сошол с ума - вставая, заговорил Каори - Толи мы сошли с Мира...

"Логическая неувязка, - машинально отметил про себя Кей, - вторая часть фразы должна была звучать так: то ли ум сошёл с мира."

Он с любопытством пронаблюдал за действиями Каоринеля, после чего, хмыкнув, спросил:

- Меня всегда интересовал один вопрос.. Можно ли.. так сказать.. заклятие изгнания нечисти наложить на некий предмет, который станет после этого чем-то вроде охранного талисмана.. или как-то в этом духе?
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #82 : 14 Январь 2009, 23:34

*повернув голову в сторону профессора*
- Можно - улыбнулся Каори - Но сложно...
И снова посмотрел на мага.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 21:44 от Kaorinell »

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #83 : 15 Январь 2009, 00:00

Дежурить так дежурить-пробормотала эльфийка хитро прищурив глазки.Пока вы будете спать  я радостно потрясу ваши мешки-подумала она и улыбнулась.
Приостановив потрошение сумки,Тая оглянулась.Похоже эти двое маги-подумала эльфа.
Тут в руку ткнулось чтото мягкое. Рыженькая Раца держала в лапках галету.Радостно прощебетав,белка забежала в рукав и вскарабковшись устроила себе лежанку  в складках одежды.
Тая улыбнулась и пошла  к речке набрать воды "не в сухомятку же есть" и убить время,пока эти  увальни утихнут,прихватив из мешка какойто мелкий обоюдоостренький нож в тряпице,засунув его за сапог,а  высморкавшись в тряпицу бросила её в костёр.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 00:02 от Trismegist »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: