Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 18:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле.  (Прочитано 1474 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
: 25 Декабрь 2008, 10:51

Когда то меня просили рассказать как все было. Тогда времени не было, но на этом форуме я встретил много единомышленников. Эту статью я написал для журнала, но получилось сильно длинная придется сократить. Суда же я решил поместить полную версию. Приглашаю посмотреть на войну моими глазами и высказать свои впечатления. Админ если сочтешь что не к месту удаляй.

Все написанное в этой статье абсолютная правда которую я наблюдал своими глазами. В большинстве нижеописанных ситуаций я принимал участие лично. Поэтому я не разделяю многочисленных эйфорийных высказываний наших политиков по поводу того как хорошо показали себя украинские миротворцы в Ираке. Целью данной статьи продемонстрировать истинное состояние ВС Украины, дабы наконец хоть кто-то наверху понял что мы катимся в яму где нас не ждет ничего хорошего. И если немедленно не заняться преобразованием наших вооруженных сил и изменением программы боевой подготовки, то мы вообще останемся без армии с толпой дворников и строителей в камуфляже. Самая главная проблема нашей армии это очковтирательство. Что бы начать бороться с недостатками сначала нужно их увидеть и признать. А не прятать их, как у нас принято, и спокойнее для офицерских карьер. На войне эти превратившиеся в систему недостатки закончились трагически.

Товарищам из моего взвода, таким офицерам как Дольф, Уокер, Беркут, которые еще не забыли зачем они носят офицерские погоны, а также светлой памяти погибших по вине тупорылого командования посвящается…

Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле.

Все имена и радиопозывные приведенные здесь подлинные, эти люди узнают себя.

Зачитать целиком.

ypod

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 01:37

Может кто скопировать всю статью сюда или текстовым файлом прикрепить?

DSA
*

Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 12:09

2GopniG: Держи.

Кстати, на странице есть ссылка на оригинал - русский форум французского Иностранного легиона, там выложен этот рассказ, автор отвечал на вопросы, тема на 32 страницы.

* ukrarmy.txt (113.49 Кб - загружено 89 раз.)

GopniG
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: