Срочное Уведомление / Burn NoticeОригинальное название: Burn Notice
Жанр: Боевик / Комедия
Производство: США
Год выпуска: 2008
Режиссёр: Jace Alexander
В ролях: Jeffrey Donovan, Gabrielle Anwar, Bruce Campbell, Marc Macaulay, Sharon Gless, Brandon Morris, Paul Tei
Описание: «Меня зовут Майкл Вестен. Я - шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит...»
«Секретная операция в Нигерии была сорвана - меня кто-то подставил…»
«Я чудом остаюсь в живых... Но теряю сознание в самолете»
«Я очнулся непонятно где и обнаружил рядом свою бывшую девушку, Фиону...»
«Как я оказался в Майами, городе моего детства?...»
«Связные из различных спецслужб отказываются иметь со мной дело, а личные банковские счета заморожены по приказу какого-то чиновника…»
«За мной постоянно следят люди из ФБР…»
«Всё, что я знаю – кто-то хочет, чтобы я жил в Майами, без права выезда. В противном случае, на ноги будут подняты все силы полиции, ФБР, ЦРУ, и из такой переделки мне уже не выйти живым…»
«Я хочу понять – кто меня подставил…
Но для этого нужны деньги и время…»
«Поэтому я буду и частным детективом, и тайным шпионом для тех, кто может себе это позволить»
Продолжительность: одна серия - около 45 минут
Скачать "Срочное уведомление" с фтп-сервера (10.21.21.121)
P.S: Грамотная штука. Такой справочник о том "Как быть шпионом" С юмором, экшеном, а что самое главное часто рассказ ведётся рассказчиком, то бишь там главный герой рассказывает какую-нибудь деталь шпионской жизни, типо как сделать хорошую мини-бомбу, о том как нужно следить за людьми, как разговаривать с "плохими" парнями и прочее-прочее, это реально интересно. Вообщем смотреть по 2 серии в день - получите море удовольствия, вечерком такое посмотреть самое то.