Несколько цитат с "русифицированной" странички Asrock-а (дочерняя компания Asus-a) :
Объединительная плата работала хорошо, она обеспечивает и DDR2 и поддержку памяти DDR3, чтобы учесть постепенный и легкий процесс модернизации. Кроме того, это - очень возможная объединительная плата.
P45XE-WiFiN - продукт, который выделяется по качеству и работа; этому принадлежат особенности, которые Вы видели бы на дорогих правлениях ASUS, теперь доступны на этом правлении. "Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу.
Мудрый особенностями, у правления есть много вариантов уже предпостроенный в наборе микросхем и на борту. Это правление поддерживает оба DDR2 или DDR3, имеет превосходное качество изображения также.
Это - твердое правление и работало как рекламируемый, большой выбор для пользователя, который хочет высококачественный продукт без высококачественной цены. Во всем тестировании у этого никогда ничего не было, идут wonky, и сверхрезультат бежал как это, предполагался к. ASRock P45R2000-WiFi получил Главное Вознаграждение Выбора BBCHardware.com.
Мы рады видеть, что ASRock подходит к пластине и производит базируемую объединительную плату полностью показанных 780 г, которая сверхпоказывает время хорошо, показывает хорошее количество памяти Sideport, 140W поддержка центрального процессора, и не стоит слишком много также
Я использую набор микросхем Интела X48/X38/P45/P43/G43/P35/G31/P965 объединительная плата ряда с 4 установленными модулями памяти Великобритании. Но это всегда обнаруживает размер памяти как 3 Великобритании вместо 4 Великобритании в экране POST. Что я должен сделать?(10/23/2008)
Answer:Пожалуйста, пойдите в Наносно-глинистый вебсайт, чтобы загрузить последнего Наносно-глинистого Читателя, обновляют ver 8.1.2 или позже и обновляют это, чтобы установить эту проблему.
Поддержка 2хIEEE 1394 портов (один порт на задней панели, один удар головой на борту)
Интеллектуальный Спасатель Энергии
(Q&A-60|215): Я использую AMD® AM2 Athlon 64X2 5000 + Черный центральный процессор Выпуска. Отношение этого центрального процессора отпирают. Я хотел бы сверххронометрировать это, регулируя отношение. Но после регулируют отношение центрального процессора в BIOS и загружаются в Windows, отношение этого центрального процессора не изменяется. Что я должен сделать?