Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 18:39 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Городской транспорт подорожает  (Прочитано 4717 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #14 : 14 Декабрь 2008, 20:48

2Morgoth:  цена проезда обычно зависит от 1.цены на бянзин в "регионе" 2.средней зряплаты водителю 3.Аммортизации транспортного средства  3."отстегнём госудраству" 4."чтобы в итоге не в убыток".При чём тут зарплаты пассажиров?=))))

При том, что если народ физически не в состоянии платить столько, сколько запросишь, то один хрен придётся искать способ снизить затраты, чтоб появилась возможность удешевить проезд. Собсно, Creator эту ситуацию и обрисовал. =) А коли видно, что, допустим, народ "жиреет" потихоньку (но ещё не до степени поголовного личного тр-та) - значит, можно и побольше с них содрать, попищат-попищат, но раскошелятся. Вот этот твой четвёртый (пятый?) пункт "чтоб в итоге не в убыток" - он оченно растяжимый, знаешь ли..
Megaloman
*

Ответ #15 : 14 Декабрь 2008, 20:49

Угу.. в условиях кризиса точно жиреет =\

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #16 : 14 Декабрь 2008, 20:53

(пожимая плечами) У нас тоже кризис, а в рижском общественном транспорте с марта вводят систему электронных билетов. Причём сообщают, что, мол, сколько в итоге будет стоить проезд по новым билетам, оне пока не знают, в новом году соберутся с силами и придумают..
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #17 : 14 Декабрь 2008, 21:05

в новом году соберутся с силами и придумают..
"он и меня посчитал"(с. фром 1 хороший советскый мульт)
Чтобы не в убытке это как получитьс только прибыли,чтобы акции показали рост..но не такой,чтобы кто либо смог обвинить в монополизме=).Как тебе такой ответ?

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #18 : 14 Декабрь 2008, 21:08

Мне такой ответ кажется достаточно невнятным. =) Всё одно выходит, что "в пределах разумного" накручивай сколько хошь.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #19 : 14 Декабрь 2008, 21:08

2Morgoth: так собственно всегда так происходило и происходит.Причём повсюду(с поправкой на местные законы)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #20 : 14 Декабрь 2008, 21:10

2Creator: Нет, просто у них ср. уровень зарплат в разы ниже.

Так пускай будет 50 или100 рублей, молоко 100, хлеб 100 и т.д. коль мы тут так дохрена зарабатываем! Кстати, в Москве д.б. проезд рублей 500 на городском транспорте, если рассматривать их зарплаты, а в деревне "Гадюкино" бесплатный проезд. Довольный

In Hate We Trust
Dos
Житель форума

Ответ #21 : 15 Декабрь 2008, 07:39

2Dos: не ответ=) цена топлива не зависит от зарплат в регионе
Тогда мб из-за того, что его реальная стоимость щас, где-то на этом уровне и есть...
Так пускай будет 50 или100 рублей, молоко 100, хлеб 100 и т.д. коль мы тут так дохрена зарабатываем!
А что ты хотел? Если тут 25к, а в Москве 45к, а в области 12к уже круто...
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #22 : 15 Декабрь 2008, 09:32

Да я то ничего не хочу, разве что-бы все умерли....
Я м.б. не очень разбираюсь в экономике, но, по моему чем больше зарплата, тем больше налог, правильно я полагаю? И вообще, тов. госпожа Матвиенко говорила з.п. должна быть не менее 30 т.р., видимо предпологая что зарплату поднимем, а потом качнём её же обратно в бюджет, путём транспорта, налогов и т.п.?

Raphail

In Hate We Trust
Lerik
Житель форума

Ответ #23 : 15 Декабрь 2008, 15:12

Ну наконец-то... бензин подешевел на  Как так..? 50 копеек.  Должны же быть способы компенсации.. LOL.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: