M.World
|
|
Ответ #14 : 10 Декабрь 2008, 17:34
|
|
Невнимательно проходил, а шрам у него должен ост.после цепочки которую ему "подарили" в 3 части... аааааааа,ты про этот,я думал где нибуть на ладони)
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #15 : 10 Декабрь 2008, 17:56
|
|
а когда выходит русская лицензия , на сайте акеллы 4 квартал... или мульти пять с русским?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #16 : 10 Декабрь 2008, 18:00
|
|
а когда выходит русская лицензия 12 декабря
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #17 : 10 Декабрь 2008, 19:58
|
|
игра нуждается в образе ? или можно будет удалить
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #18 : 10 Декабрь 2008, 20:12
|
|
игра нуждается в образе ? или можно будет удалить можно удалить,защиты нету
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #19 : 10 Декабрь 2008, 20:14
|
|
Управление кто как назначил? Интересует блок\разговаривать\супер сила тётки
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #20 : 10 Декабрь 2008, 20:18
|
|
Управление кто как назначил? Интересует блок\разговаривать\супер сила тётки у меня все было настроенной блок - правая кнопка мыши разговор\силы элики - на кнопочку "е"
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #21 : 10 Декабрь 2008, 20:21
|
|
игра охренненая графа ваще необыкновенная класс я даволен игрой оптмизация супер видяха не греется ни чего не лагает
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #22 : 10 Декабрь 2008, 20:58
|
|
2M.World: Невнимательно проходил, а шрам у него должен ост.после цепочки которую ему "подарили" в 3 части...
Насколько я помню из статей, действие происходит раньше, чем Sands of Time, так что о Тронах здесь речь неуместна...
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #23 : 10 Декабрь 2008, 22:25
|
|
Каким образом эта часть может идти раньше "Песков времени" в которой принц ваще салага мелкий, ему там на вид не больше 18-20 лет))) Тут мужик явно уже старше да и не похож на предыдущих героев. Да и тут честно говоря принц принцом, но название не ф тему =)) ИМХО игра сильно изменилась и уже далеко ушла от концепции пред. частей (про арабские страны и тематики принцев и принцесс ^^), тут просто название серии знаменитое, а следовательно продажи точно будут отличными, нежели они назвали бы эту новую игру по-другому =)
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #24 : 10 Декабрь 2008, 23:36
|
|
Ни в одного из принцев ранее не играл, и эта часть совсем не оправдала моих ожиданий, думал ставлю мега-экшен, а запустил и фиг, за 2 часа игры убил 4 каких-то создания, что заняло в сумме минут 15, все же остальное время бегал по стенкам и ползал по лианам. Куда делись армии монстров и прочей живности ?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #25 : 11 Декабрь 2008, 00:04
|
|
Я уж совсем долго не играл, но одно могу сказать точно - очень однообразно...это как-будто становится визитной карточкой юбиков...и в графике нет ничего сверхестественного, просто стиль у неё немного необычный. Тут кто-то про сложность говорил и "разлом головы", но абсолютно ничего сложного нет - практически постоянно тупо бежал вперёд, пока до "босса" не добегал - просто и однообразно. Warrior Within так и осталась любимой "частью" "серии". Пока всё)
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #26 : 11 Декабрь 2008, 00:29
|
|
Да,по графе отстаёт от Ассасина,а ведь на одном движке,и DX10 почему то проигнорили..По геймплею тоже не впечатляет.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #27 : 11 Декабрь 2008, 10:40
|
|
Тут кто-то про сложность говорил и "разлом головы" их там 4 на всю игру,но поломать голову можно
|
|
|
|
|