2
akaSS: А есть сборка, что бы была версия 1.0.0.4 и был TV?
Отправлено: 08 Апреля 2010, 09:47:00
Долго-долго игрался с версиями, и кряками... Вердикт у меня такой, на windows 7 игруха играть отказывается, как у лицензии дела обстоят хз, но судя по тому что я перепробовал версии от 1.0.0.0 до 1.0.4.0 и ничего, никакого просвета... И около десятка кряков что были у меня на руках под соответствующие версии клиентов, не работают, картина всегда такая, либо кряк сломанный (пишет ошибку), либо рабочий но не запускает игру, а ходит по кругу, сначала долбаный клуб - кнопка играть - окошко кряка - снова долбаный клуб, и так до бесконечности. Всё что нужно у меня стоит (я про либы, дх, тот же клуб, live и с железом всё ок). Жутко обидно, так хотел поиграть... Но судя по всему нужно либо откатываться до XP SP3 (в плане попутно ещё одну ОСь ставить), либо сказать игре бай.
Отсюда вопрос, кто нибудь на Windows 7 в неё играл? Если да, опишите способ, если нет - тогда увы, фтопку игруху.
Отправлено: 08 Апреля 2010, 12:30:08
Судя потому что народ (по отзывам в инете) каким то образом на windows 7 играет, наверное дело в кряках, думаю тогда лицуху куплю и попробую
.