Мде, нашел, наверно, самую тупую миссию в игре.
Это где-то на 48% игры. Миссия, где Нико приехал на точку, посидел в засаде, один всех повалил и должен был запрыгнуть на грузовик и выкинуть водителя. =))
Короче, я всех расстрелял, но за грузовиком урваться не успел. (по идее, Нико должен был сразу запрыгнуть на него).
При попытке залезть в одну из машин, любезно предоставленную разлагающимися телами, Нико тупо ничего не делал.. я, собственно, побежал за тем грузовиком (благо, он ехал медленно). Я бежал за ним около 5 минут реального (!) времени.. т.к. догнать грузовик у Нико не хватало ни скорости, ни сил. =)) Причем, по пути я не всретил НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, даже припаркованной... в конце концов, я наткнулся на одну легковушку (за 5 минут времени), угнал её и пригнал на путь грузовика, чтобы подбежать к нему сзади и залезть на него... ехуууу
Еще была миссия с байкерами. Там, где нужно гоняться за двумя байкерами и убить их. Собственно, одного я убил легко, он сильно замешкался. А второго я долго не мог нагнать.. и вот в конце концов я свалился с мопеда. Причем так, что залезть на него я больше не мог (он остался наверху, на рельсах). А вокруг ни одной тачки... и байкер далеко угнал... =) Но, видимо, он меня пожалел, что вернулся через минутку и попал под огонь...