Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 17:06 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GTA 4  (Прочитано 57532 раз)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #42 : 05 Январь 2009, 12:12

Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо Улыбается

bash.org.ru

Jeff
Завсегдатай

Буууу

Email
Ответ #43 : 06 Январь 2009, 17:16

Подскажите пожалста, в чем проблема? Когда ставлю русик, должен файл с настройками скинуть в папку  C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings

НО у меня нету такой папки!!!! чего делать?

Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
stap4
Житель форума

Email
Ответ #44 : 06 Январь 2009, 17:38

Подскажите пожалста, в чем проблема? Когда ставлю русик, должен файл с настройками скинуть в папку  C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings

НО у меня нету такой папки!!!! чего делать?
Эээ...может они скрыты? Улыбается

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #45 : 06 Январь 2009, 18:10

Они скрыты.
2Jeff: Сервис---свойства папки---вид---показывать скрытые файлы и папки (внизу)

Jeff
Завсегдатай

Буууу

Email
Ответ #46 : 06 Январь 2009, 18:22

Да не))) как то то этой папки я ж добрался)) там есть папка рокстар, но в ней нет папки гта 4....
 И еще попутно вопрос - выкрутил настройки все на максимум ( на скока позволяет) и не тормозит, так как еще лучше поставить?? настройка стоит на Low, а дальше не дает собака поставить)

Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #47 : 06 Январь 2009, 18:24

Ине даст.Нужен толи гиг видеопамяти,толи 4 гига оперы.

Jeff
Завсегдатай

Буууу

Email
Ответ #48 : 06 Январь 2009, 22:18

Скажите еще, поставил наконец таки русик, не знаю в чем была проблема но та папка наконец появилась, так после этого все настройки сбросились на минимум, и снова разреешние 800-600, и ничего в настройках не изменить, даже понизить ничего нельзя.. подскажите как это изменить?

Cold1e
Активный пользователь

Red Devils

Ответ #49 : 06 Январь 2009, 22:54

У кого есть официальный саундтрек к игре? Интересует музыка которая играет при загрузке

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #50 : 06 Январь 2009, 23:11

трек что звучит при загрузке игры называется: Michael Hunter - Soviet Connection (Theme from GTA IV)

Cold1e, Arkham

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #51 : 07 Январь 2009, 00:51

2Alb9rt: Можешь в сети выложить?

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #52 : 07 Январь 2009, 01:56

2GopniG: http://ftp://10.21.21.121/incoming/for_username/for_GopniG/

Прочитал ВКонтакте, что Рокстар могла издать GTA IV еще в октябре 2007 для XBOX 360, но отложила выпуск игры на полгода из за PS3... Это правда? =)) Я ж не усну теперь. LOL

GopniG

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #53 : 07 Январь 2009, 01:57

могу)))) в интерзете Зенит

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #54 : 07 Январь 2009, 02:08

Мде, нашел, наверно, самую тупую миссию в игре. LOL Это где-то на 48% игры. Миссия, где Нико приехал на точку, посидел в засаде, один всех повалил и должен был запрыгнуть на грузовик и выкинуть водителя. =))
Короче, я всех расстрелял, но за грузовиком урваться не успел. (по идее, Нико должен был сразу запрыгнуть на него).
При попытке залезть в одну из машин, любезно предоставленную разлагающимися телами, Нико тупо ничего не делал.. я, собственно, побежал за тем грузовиком (благо, он ехал медленно). Я бежал за ним около 5 минут реального (!) времени.. т.к. догнать грузовик у Нико не хватало ни скорости, ни сил. =)) Причем, по пути я не всретил НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, даже припаркованной... в конце концов, я наткнулся на одну легковушку (за 5 минут времени), угнал её и пригнал на путь грузовика, чтобы подбежать к нему сзади и залезть на него... ехуууу Подмигивает

Еще была миссия с байкерами. Там, где нужно гоняться за двумя байкерами и убить их. Собственно, одного я убил легко, он сильно замешкался. А второго я долго не мог нагнать.. и вот в конце концов я свалился с мопеда. Причем так, что залезть на него я больше не мог (он остался наверху, на рельсах). А вокруг ни одной тачки... и байкер далеко угнал... =) Но, видимо, он меня пожалел, что вернулся через минутку и попал под огонь...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 02:10 от Zohan »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #55 : 07 Январь 2009, 02:11

1)проходил спокойно)))))
2)незнаю,первого тоже сразу убил,со вторым были небольшие проблемы (Слетел ) , долго не мог догнать

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: