Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 21:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И снова о порке  (Прочитано 6774 раз)
Night
Житель форума

Email
: 30 Ноябрь 2008, 15:34

Помню, что уже много копей было сломано о тему моратория на сами_знаете_что, а так же о всем порядком надоевший город Страсбург, но тем не менее, тема снова актуально, в свете самого что ни на есть прецедента, который не так давно имел место быть в славной старне Иране. Если вкратце, то :

В Иране суд провинции Тегеран приговорил 27-летнего Маджида Мохаведи к весьма необычному наказанию, сообщает Guardian. В 2004 Маджид облил кислотой лицо Аменех Бахрами, девушки, за которой он ухаживал и просил выйти замуж за себя. Аменех отказала молодому человеку в его настойчивых просьбах и отвергла его ухаживания. За что и поплатилась — однажды Маджид догнал её на улице и плеснул из склянки с кислотой в лицо.

Девушка перенесла 17 операций и почти полностью ослепла. Государство заплатило за её лечение около 22 500 фунтов стерлингов. Во время судебного слушания Аменех заявила, что хотела, чтобы её несостоявшийся жених "почувствовал ту боль, которую он причинил ей". Судья уточнил, желала бы она, чтобы ему точно так же плеснули кислотой в лицо. Аменех сочла такой метод наказания "слишком ужасным" и попросила "закапать по 20 капель кислоты в глаза, чтобы он испытал ту же боль, какую испытала она". Суд счел её просьбу резонной и вынес свой приговор.

Заместитель прокурора Тегерана одобрил решение суда, сказав, что такое наказание, возможно, будет иметь сдерживающий эффект от повторения подобных преступлений в будущем.

(с)Источник

Средневековье, или нет, но, по-моему, давно пора.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #1 : 30 Ноябрь 2008, 15:38

Мммм... отличный метод, я считаю. =)) Ни тюремное заключение, ни смертный приговор так ни страшны, как такой метод.

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #2 : 30 Ноябрь 2008, 15:51

может тогда вобще выносить наказания преступникам в виде тех же преступлений, что и они сами совершили над кем то?
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #3 : 30 Ноябрь 2008, 16:11

гыгы
насильников как тогда?..

Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #4 : 30 Ноябрь 2008, 16:48

может тогда вобще выносить наказания преступникам в виде тех же преступлений, что и они сами совершили над кем то?
   Гыгыгыгы! Интересная была бы должность,приходишь с утреца на работу,а тебе начальство говорит:" Ну типа седня до обеда тебе нужно отъелдить и разрезать на части 6 человек,потом парочку потыкать ножем и свободен."

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #5 : 30 Ноябрь 2008, 19:08

2Witek: плюс % за каждого чела к окладу ыыы
Stormrage
Житель форума

Ответ #6 : 30 Ноябрь 2008, 20:25

Я вот недавно думал о "зеркальном" способе наказания. Конечно, на мой взгляд, действенный, но слишком опасный. Например, захотели устранить человека власти (всякое бывает), накатали ему всяких дел и давай пытать! Конечно, так и так и человека накажут, но все таки лучше пожизненное, чем "20 капель". Я считаю надо отдавать преступника, если его вину докажут, родственникам и они с ним что хотят, то и делают. Я имею ввиду о насильниках и серийных убийцах...
OLEGA
*

Email
Ответ #7 : 30 Ноябрь 2008, 20:46

Неандертальство какое-то. Живут в 21 веке по древним законам Хаммурапи.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #8 : 30 Ноябрь 2008, 23:23

Мои 5 копеек: Я за введение "высшей меры" Улыбается

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #9 : 30 Ноябрь 2008, 23:46

я  ЗА ..
Преступники должны мучиться(от боли), а не только просиживать свои годы в тюрьме*

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Dos
Житель форума

Ответ #10 : 01 Декабрь 2008, 20:50

Садисты, только недалёкие люди могут думать, что наказывать преступника его же оружием справедливо. На то они и преступники, что бы творить всякую гадость... Но не опускаться же до их уровня? Уровня быдла...
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:09 от Dos »
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #11 : 01 Декабрь 2008, 22:28

"кто придет к нам с мечем, тот от меча и погибнет"

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #12 : 01 Декабрь 2008, 23:16

Мы и живём то не то что по законам средневековья,а по законам Рима,таак что нечего возмущаться способоам...
Полная зеркальность глупа:за смерть смерть,за насилование изнасилование....Иначеб судов не было,всё индивидуально и наказания будут подбираться индивидуально.
Помню рассказывали про случай-поймали педофила мальчиков имевшего...Лежал в раскорячку с палкой в жопе,м.б. и мент поставил мб и жители,но дела ни на кого не заводили. Улыбается
OLEGA
*

Email
Ответ #13 : 01 Декабрь 2008, 23:21

"кто придет к нам с мечем, тот от меча и погибнет"
Не в данном контексте
Помню рассказывали про случай-поймали педофила мальчиков имевшего...Лежал в раскорячку с палкой в жопе,м.б. и мент поставил мб и жители,но дела ни на кого не заводили. Улыбается
Наверное сам на палку упал Хохочет и или новые ощущения решил испытать Хохочет
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: