Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:21 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем это ....., или что там
Отлично - 13 (27.7%)
Хорошие впечатления... - 8 (17%)
Один раз посмотрел - 15 (31.9%)
Однозначно бред... - 7 (14.9%)
Ужасно, не могу отплеваться до сих пор... - 4 (8.5%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перевозчик 3 / Transporter 3  (Прочитано 6805 раз)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #14 : 02 Декабрь 2008, 18:22

Понравилось. Очень интересная девушка- необычная для такого жанра,что радует,и симпотичная. Кроме того отличныее задумки и трюки заставили меня не уснуть,а более того взбодриться при просмотре. Ставлю пять -)

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #15 : 02 Декабрь 2008, 18:58

А девушка довольно симпотная, не знаю чего там не понравилось OLEGA.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:04 от Vopros »

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #16 : 02 Декабрь 2008, 23:00

Фильм напомнил большенство америкоссских фильмов. Супермен & баба, крутые тачки, погони и т.п. Конечно веселее, чем какой-нибудь "Опасный Банкок", но второй раз я бы его смотреть не стал. Ну и, конечно, удивлён, что Стэтхэм такой класный BMX_ер.... Улыбается... Хотя жить захочешь ещё не так сможешь...

In Hate We Trust
Night
Житель форума

Email
Ответ #17 : 03 Декабрь 2008, 00:02

Что такое кинофильм “Перевозчик”? Кинофильм “Перевозчик” - это , драйв, мордобой, Стэйтхам и тачки. Возникает вопрос – а зачем такому фильму режиссёр, который не умеем снимать экшен? Ответ – да затем же, зачем сюжет и баба – то есть на хрен не нужен! Но увы, в третьем перевозчике есть и первое, и второе, и котлета по-киевски баба.

Первые же кадры фильма повергли меня в состояние глубокого культурного шока – фильм начался не со сцены раздачи люлей нехорошим дядям. Вместо этого нам показали корабль с токсичными отходами, украинского чиновника, странного преступного типа на бэхе, и Стэтхема, мирно удящего рыбу. Всё это намешали в жуткий винегрет из прыгающих туда-сюда безо всякого перехода и логики кадров, присыпали дебильными диалогами и с довольным видом подали зрителю – никаких люлюй, жрите сюжет, господа.
Поскрипев зубами мы дождались таки первого мордобоя, который нам показали как некий кроссовер из памяти Стэтхема (причём выполненный в стилистике, больше подошедшей для какой-нибудь экранизации графической новеллы – очень, очень неуклюже). И вот тут-то мы и поняли, что главный злодей-то на самом деле не тот маловыразительный мужичёк, который весь фильм тужился изображать из себя реинкорнацию доктора Зло (напрасно, кстати), а, пардон, гомосек в режиссёрском кресле. Позволю себе лирическое отступление - Стэтхем атлет, олимпиец (если мне память не изменяет), его тело словно сделано из пружин и он идеально им управляет. В фильме "Ограбление на Бейкер-стрит" была только одна коротенькая сцена, где он дрался, да и то, так, условно - пару раз ручками-ножками брыкнул. И то каждый удар был смачный, хлёсткий, а каждое движение плавным и грациозным. А теперь вопрос - как, имея такого актёра, месье Мегатон умудрился испортить весь экшен? Корявая съёмка, корявыми руками, добитая столь же корявый монтажём. Не видно практически ни одного удара. Какое-то мельтешение, а не боевая хореография. Когда он в автосалоне во время драки какбе случайно снимал с себя одежду, меня вообще чуть не стошнило - я понимаю, что редкий режиссёр избежит соблазна показать публики Стэтхема топлес, но ведь можно для этого найти более подходящее и простое средство? А в этой сцене это было настолько слабо и настолько неуместно, что даже лопата не спасла бы. Неуместнее было только появление "самого_здорового" в конце, ибо это даже не боян, а этакая реликтовая окаменелость эпохи Дольфа Лундгрена (здесь лопата, кстати, даже присутствовала, но всё равно не спасла). Упомянутый выше Джеки Чан просто бог боевых постановок рядом с этим детсадом.

О дальнейшем писать бесполезно. Убитый экшен нам заменили древним и прямым как палка-копалка сюжетом и страшной, как смертный грех, женщиной (хотя на вкус и цвет – если кому-то нравится смертный грех то на здоровье). Юмор примитивный, диалоги неандертальские, любовь, какая-то, стероидная. Ничего нового – сплошное кривляние на костях старого.

И да, знаете, а я рад, что у этого бухающего, ширяющегося, справляющем свои нужды на пол и всё время зыркующим где бы пожрать страхоудодища нету ничего общего с нами, русскими. Ни здесь, ни там, ни в каких либо других местах.

Vopros
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 00:07 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
SIR
*

WWW Email
Ответ #18 : 03 Декабрь 2008, 21:05

Четвёрку поставлю.Понравилось в целом.

Не забудем,не простим!
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #19 : 04 Декабрь 2008, 04:32

очередная реклама ящиков на колесиках

нет ни былой (разборчивой) движухи, ни внятного сюжета....

тройка
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #20 : 17 Декабрь 2008, 01:02

Тоже в кино смотрел=) понравилось, но бреда много, особенно в конце Стетхем захлебнулся бы в машине... если бы не выбил ногами пуленепробиваемое стекло, причем в пред. же кадре было показано что оно пулестойкое про русских и хохлов - идиотизм
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #21 : 20 Декабрь 2008, 23:50

ааааа)) ржунимагу, я и забыл что он ногами его выбил и оно пуленепробиваемое))забавно забавно))))
да про русских и хохлов это реально идиотизм

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #22 : 21 Декабрь 2008, 00:21

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. Мы ваще нифига не похожи, мы с другой планеты и любим котлеты по-киевски!!! ни в коем случае не по-московски, так как они гадость!! А и вообще русские очень угрюмы, хмуры и не умеют веселится.
Такое ощущение что из-за того что у них в стране кризисы, революции разноцветные и балаган в правительстве, видимо по этому украинцы намного веселее русских)) Что-то я разошёлся xD но этот эпизод убил просто)) как я смотрю и многих))

Если честно фильм безумный средняк... вчера вдруг решил скачать в более-менее качестве, посмотрел, последние 20 минут фильма тянуло выключить))) Начало кстати бодро, котлетно-романтичная середина не очень, конец странный. Тройка фильму так как надоело смотреть боевики со Стэтхемом, нет он в них отлично смотрится, но как то подзадолбало, девушка не зачот, что-то выбирают странных нонче девушек в блокбастеры, неформальных о_О вкусы у всех разные, но как то что в Бонде новом, что тут девушки не удались))
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 00:51 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #23 : 21 Декабрь 2008, 01:20

Не знаю почему все фильм хаят.Мне так очень понравился.Стетхем держиться бодрячком,всех пацанит(+мой любимый актёр).BMX'ом владеет на ура.Зрелище и экшен - море.Трюки - полно.Голый Стетхем - есть.Крутые тачки - есть.Погони - есть.Злые дяди - есть.Оригинальный браслет - есть.Негр - есть.
Плохо поставленные драки?Да ну?Все очень чотко,как и в пред частях.Не в тему одежду снимает?Да нормально всё!Вот только рубашку как то уж очень быстро снял.Да и бронированное стекло ногами вынести...ну сошлюсь на крутость Стетхема.
В общем фильм снят отлично,не хуже пред частей.Бесит только котлетно/романтичная добавка и страшная баба.Ну и тема "мы другие здесь и здесь".А то,что русские опять унылое говно,бесит жутко.
Хотя про Достоевского Таркани прав.

Daimond, Doink
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 11:28 от GopniG »

alexSS
Житель форума

Ответ #24 : 21 Декабрь 2008, 21:33

Фильм разочаровал, любовная линия испортила неплохое кино, рыжая хохлушка бесила весь фильм, все надеялся, что стетхем высадит её из авто и втопит педаль газа в пол. Но ''все кончится как в хорошем кино''. Из понравившегося : сцена с BMX'ом, все погони, да и драки на высоте. Троечка в общем.

2Рист
Житель форума

Ответ #25 : 23 Декабрь 2008, 18:24

Ну не знаю Вам, господа, не угодить. Фильм сделан качественно как и все фильмы Стетхема. Касательно "русских", шутку отпустил француз "Достоевский.." скажем так соль этого не лежит на поверхности и не заключается в том, что мы все тупы. Драки сделаны чотко, да и сцены погони на уровне (с бэмом конечно же стоит особняком). Не понимаю вы че ждали,что русские будут ах****ми в фильме что ли? Радуйтесь что "ОдеСа",а не "ПоСта" и "ФSБ" как в "Хитмане".

RAVEN
*

FCZ

Ответ #26 : 05 Январь 2009, 21:31

все части нравились и эта не хуже... но все равно больше жду адреналин 2 )

он что между перевозками на бмх ездит?)... нереально катается 1 раз севши )
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 21:43 от RAVEN »
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: