Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:23 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем это ....., или что там
Отлично - 13 (27.7%)
Хорошие впечатления... - 8 (17%)
Один раз посмотрел - 15 (31.9%)
Однозначно бред... - 7 (14.9%)
Ужасно, не могу отплеваться до сих пор... - 4 (8.5%)
Всего голосов: 47

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перевозчик 3 / Transporter 3  (Прочитано 6806 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

: 29 Ноябрь 2008, 11:35

Перевозчик 3

Оригинальное название: Transporter 3
Жанр: Боевик
Страна: Франция
Год:
2008

Режиссер: Оливье Мегатон

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос

Описание:
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом...

Продолжительность: 95 мин.

Качество: TeleSync
Формат: AVI
Размер: 699 Mb
Видео кодек: XviD MPEG-4
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25.00 fps, XviD build 47 ~915 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2.0, MP3, ~112.00 kbps avg

Ссылки на закачку через p2p-сети системы StrongDC++:
Скачать фильм "Перевозчик 3" (TS)
+ DVDRip
+Альтернативная ссылка и более подробная информация...

« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 02:01 от Snaker »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #1 : 29 Ноябрь 2008, 12:29

Я уж думал никто не создаст этого топа.
Сам бы сделал, да только я не на Антхилле уже.

По поводу фильма. Не так давно вычитал, что вторая часть оказалась провальной. Не знал.
Но третий перевозчик более драйвовый чем вторая часть это точно.
Сцена с поездом сразу напомнила "Особо опасного".
Фрэнк до сих пор держит марку и все негодяи получают по заслугам.
Экшн, юмор, без любовной примеси тоже не обошлось.

Так же ждал фильм из-за участия в нём Роберта Нэппера.
Он же в свою очередь сыграл довольно не плохо. Но мне почему-то казалось что мог и лучше.
Ти-Бэг у него гораздо лучше смотрится. )
leschka
Житель форума

Ответ #2 : 29 Ноябрь 2008, 13:40

Фильм полный тупняк от начала до конца, и сцены погони мне показалось некоторые происходят на ускоренном проигрывании.По мне так это третья часть полный провал.
Тема про "мрачных русских" и "позитивных украинцев" это вабще ни в какие ворота.
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #3 : 29 Ноябрь 2008, 13:55

Нормальный фильмак в духе первой и второй части!
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #4 : 29 Ноябрь 2008, 14:51

Порадовали классные сцены погони, драки, побоища. Немного непонятно:

1) Как так случилось, что у банды гопников, которая прехала в автосервис, не оказалось ни одного пистолета. =)) Но зато до опы всяких палок и бит. Да и снова они стояли кругом (прям как в игрушках), и подходили по очереди.
2) ГГ мог бы и учесть тогда в поезде, что на нем браслет все еще весит. Он даже не взял автомат у плохих парней. =)))) Но зато нашел другой невероятный способ... Подмигивает
3) Ну и идиот Глав Злодей, который не удосужился даже спрыгнуть с поезда вслед за машиной... Да и если мне не мерещится, то он и вовсе был привязан к рулю? Так нафига тогда..... ну да ладно.

Ну и конечно, невероятным показался момент с велосипедом.... ну ОТКУДА он знал, что именно туда он приедет и именно там будет ждать автомобиль.
Моя оценка 4+, т.к. все-таки зрелища была масса. Ну и сюжет тоже ничего...

Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #5 : 29 Ноябрь 2008, 16:58

Тема про "мрачных русских" и "позитивных украинцев" это вабще ни в какие ворота.
не то слово...  Как об стену
сцена в машине, когда она себя тыкает пальцем в бошку и в сердце и говорит "у нас тут все не так как у русских" просто верх идиотизма и нехдоровой пропаганды...
Мы еще ждали после этого откровений про "голодомор", имперские амбиции русских и невинность украинской нации, и про то, что только Нато может всех спасти... но к счастью так глубоко в маразм фильм не зашел.

А так очень клево и динамично, кино держит марку первой части.

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 29 Ноябрь 2008, 20:02

Не впечатлило, во время просмотра отмечал только ляпы, которые находил довольно в большом количестве.

ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #7 : 29 Ноябрь 2008, 21:23

ну так уж щас пошло,что в наших фильмах теперь не обходяться без рекламы корбины телеком,а в фильмах буржуйских,без красноречивых фраз в адрес России.
Сам фильм понравился,наконецто стетхем выбрал ауди а8,да еще и 12ти горшковую!!воопщем стетхем как всегда на высоте,сверкает лысиной и мочит врагов.
Бабо из хохляндии совсем не впечатлила,самое странное,что доказала она "позитивную" натуру украинцев лишь распитием водяры,ну и конечно секасом с френком.

п.с А я вторую часть не смотрел)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 23:05 от ypod »

leschka
Житель форума

Ответ #8 : 29 Ноябрь 2008, 23:02

Сам фильм понравился,наконецто стетхем выбрал ауди а8,да еще и 12ти горшковую!!
Э, а во второй части разве не A8 W12 была Huh? Да и BMW из первой части автомобиль попочётней имхо будет))

Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #9 : 30 Ноябрь 2008, 01:58

Сам фильм понравился,наконецто стетхем выбрал ауди а8,да еще и 12ти горшковую
Лучше бы он на R8 рассекал))  Дьявольская ухмылка

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Трумэн
Житель форума

Ответ #10 : 30 Ноябрь 2008, 09:42

охриненный фильм смотрел с удовольствием. Джейсон Стэтхэм как всегда великолепен
фильм в духе придыдущих частей

dimson
Житель форума

Ответ #11 : 30 Ноябрь 2008, 11:46

Единственное что мне понравилась, так это начало фильма и погоня в середине, но после сцены когда Наталья Рудакова говорит какие мы разные русские и украинцы смотреть фильм до конца расхотелось, это уже какой то национализм получается. Кстати смотрел этот фильмец в кинотеатре и после этой сцены в зале было много возмущения Подмигивает
OLEGA
*

Email
Ответ #12 : 01 Декабрь 2008, 23:44

Поперся на него в субботу вечером в МОРИ-Синема (ТК Июнь) от нечего делать (лучше бы не ходил, но товарищ сказал, что мол фильм офигительный).
С предыдущими частями не знаком. В общем фильм мне не понравился. Снят как-то нудно и предсказуемо.
Сверкающий лысиной с каменным выражением лица Стэтхэм, кочующим из фильма в фильм порядком уже поднадоел, баба какая-то страшная вся в веснушках плюс еще водку жрёт как минералку (странно, что не горилку).
Короче какая-то реклама AUDI и украинской кухни (твердила она что-то часто про котлету по-киевски). Момент с поездом, как писалось ранее, мне тоже отчасти напомнил "Особо опасен". 
Потраченных денег на кино мне жаль.
А что там за момент про русских и хохлов (то что разные мы)? Честно говоря не уловил ввиду нахождения в кинотеатре в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести Улыбается
Юмор в фильме тоже не понравился, многим по-моему тоже, большее веселье в зале вызвало, когда я пошел за пивом и секунд 5 пытался открыть запертую дверь эвакуационного выхода Хохочет
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:52 от OLEGA »
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006

Ответ #13 : 02 Декабрь 2008, 15:30

фильм понравился, конечно есть моменты где намудрено, ну да ладно.
Сцены драк покруче чем у Джеки Чана xDD

+ Девушка нечё так  Буги-буги

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: