Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #126 : 04 Ноябрь 2006, 15:22
|
|
самое маньячное аниме, ето Елфен Лайд правдо грустное.....
|
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #127 : 05 Ноябрь 2006, 11:04
|
|
из какого аниме фрагменты в клипе prodigy - breathe
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #128 : 05 Ноябрь 2006, 16:52
|
|
2 Sefiroth я бы порекомендовал Melancholy of Haruhi Suzumiya сюжет весьма оригинальный, и кавая хватает Спасибо за совет, посмотрел, прикольное аниме, особенно 12 серия, анимация там просто супер. Сюжет не напрягающий а Микуру просто лапочка ^_^ От просмотра Фури Кури был просто в шоке...сколько там серий а то я тока 3 нашел ~_^ На фтп к Hale и правда не пробиться, если есть у кого нибуть Rune Soldier Luie,Blue Seed,Spiral,Half Dragon, выложете в ДC онегай ^_^....пора бросать смотреть аниме.....О.о
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #129 : 05 Ноябрь 2006, 23:50
|
|
часть ты найдёшь и у меня на компе.ник в дусе тот же.чаще всего у бусера на хабе...если вообще включаю дусю=)
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #130 : 06 Ноябрь 2006, 23:14
|
|
а посоветуйте чтонибуть на подобии Melancholy of Haruhi Suzumiya...
Вот еще вопросик, есть ли аниме журналы, как про игры компьютерные но только про аниме?^_^ Если есть подскажите как называються и где примерно можно приобрести, онегай ~_^
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 22:51 от Sefiroth »
|
|
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #131 : 11 Ноябрь 2006, 23:02
|
|
Э, да ты подсел, я смотрю...
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #132 : 12 Ноябрь 2006, 00:03
|
|
ну...да ну и что?? все мы не без грешка ~_^
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #133 : 12 Ноябрь 2006, 00:12
|
|
фури кури самое маньячное
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #134 : 12 Ноябрь 2006, 10:37
|
|
журналов было много разных...но большинство просто загнулось. думаю питерские аниме-тусовщики тебе больше скажут...ну или на форуме группы энтузиастов Аниматсури
|
|
|
|
Lenivets
Пользователь
memento infinitum
|
|
Ответ #135 : 15 Ноябрь 2006, 03:34
|
|
К вопросу о маньячном... "Higurashi no Naku Koro ni" - "Когда плачут цикады" Кавайные девочки - вы когда-нибудь их боялись? (с) Совет незнакомцам: не доверяйте маленьким детям! (с) Познакомимся с главными героями фильма. Первые серии, где мы встречаемся с ними, за исключением отдельных сцен, вполне могли бы быть началом типичного кавайного гаремного аниме, каких много (удивительно, но многие на это купились и со вздохом «опять 25» прекратили просмотр). То же касается персонажей – при желании им можно найти «двойников» из произведений упомянутого жанра. Но экстремальные и сверхъестественные события, в которых они принимают участие, дают широкое поле для детального раскрытия их характеров, что, в свою очередь, делает эти персонажи в высокой степени уникальными (хотя бы потому, что о поведении героев «Жаркого лета», «Лимонада» и «Да Капо» при забивании их битой и выдирании ногтей ничего не известно).
Если говорить о похожих аниме, то первое, что зачастую приходит на ум – «Эльфийская песнь». Почему? Потому что «кровищща!» (на этом, собственно, сходство и заканчивается). Да, здесь этого много. Имеется в виду не столько «кровищщи», сколько жестокости, которая в сочетании с неизменным «каваем» в начале каждой из арок производит весьма сильное впечатление. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 03:41 от Lenivets »
|
|
Meow?!
dchub://hub.animeforum.ru:4111 - терабайты аниме в инете
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #136 : 15 Ноябрь 2006, 17:01
|
|
самое маньячное это Ева, чтоб до конца осилить это ж скока нервов надо, к тому же там в конце такая промывка мозгов идёт,уххх! ещё Альянс Серокрылых из той же породы а самое любимое - Full Metal Panic! хочу третий сезон скачать, да в ДС тока у Коперника видел нормально выложенный
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #137 : 15 Ноябрь 2006, 21:02
|
|
а вообще из самых "сносящих крышу в попытках проникнуть в смысл" аниме это "Магический квартал Аменобаши"(если не напутал с переводом) ну и...гнусногадкостёбное "Пуни Пуни Поэми"
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #138 : 17 Ноябрь 2006, 17:29
|
|
первый раз полностью посмотрел Евангелион(да да, я его раньше не смотрел, только не убивайте.... )....млин...такие грузящие фильмы еще не запретили Женевской конвенцией??? Самое странное это концовка...там 26 серий всего? Вроде в конце все хорошо, но все это так абстрактно было показано что вызывает сомнения....а вообще супер (=^__^=)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #139 : 17 Ноябрь 2006, 17:35
|
|
Ммм в евангеллионе конец существует в 2 вариантах, точнее конец то там 1, только показывается с 2 разных точек. В конце сериала описывается то, что происходит с самим Синдзи, а вот в End of Evangellion - то, что происходит в реальном мире в это время. Было бы вообще идеально - параллельно их смотреть =)
|
|
|
|
|