Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Август 2025, 00:30 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Need For Speed - Undercover  (Прочитано 27863 раз)
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #42 : 19 Ноябрь 2008, 15:21

XDDDD,MW вышел в 2005 (и там графа тоже не 2000 года)У тя помещанность на графе,я уже давно вышел из этого, графа играет роль,но не большую .. (у юбиков на первом плане сюжет,за что я их уважаю)
=) Да, конечно в современных играх графика вообще лишняя вещь... Виндовский САПЕР эталон графики и сюжета!

Злая Зверушка™
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 17:12 от Foxeed »

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #43 : 19 Ноябрь 2008, 16:13

2 Злая Зверушка™

Просто я конкретно таких косяков не наблюдаю, но бывает например - летишь по трассе, фигак - дорога кончилась, пауза на 0.5 сек, все синее ... полетел дальше, или например в меню покупки машин заходишь, там машина сначала с фиговой текстурой, через 0.5 сек  - подгружется нормальная .... поэтому предположение, что у тебя что-то не успевает подрузиться вовремя - машины уже на дистанции, когда должны иметь нормальные текстуры, но они еще не загрузились.

twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #44 : 19 Ноябрь 2008, 16:16

Хз, как у Вас, но у меня постоянные вылеты текстур (надеюсь что из-за кряка), машины вдали прорисованы ужасно (все бы ничего, да только эта даль - 10 метров. Но опять же можно списать на левый кряк), но далее уже простите, что делали разрабы целый год оставив графику на уровне Карбона, деградировав даже по сравнению с ПроСтритом?! Напоминаю, на дворе уже конец 2008, и два года индустрия не стояла на месте! По моему мнению, просто не дотягивает до стандартов и не радует глаз, налипили блюра и блума и скормили нам с красивым фантиком, на котором написано "Need for Speed"...
ну хрен знает у меня ни разу не вылетала, и нормально всё с графикой.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 17:12 от Foxeed »

Respect.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #45 : 19 Ноябрь 2008, 16:24

полезняшка:
Как избавиться от лагов.

Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control.  Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится  с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.

(с) FELIXXX
Спасибо FELIXXX'у!

сцылко на CPU control

M.World
Житель форума

Email
Ответ #46 : 19 Ноябрь 2008, 16:54

не одна версия для РС пострадала
Вот пара выдержек из обзора:

«Тогда как Xbox 360 версия игры Need For Speed: Undercover практически всегда идёт со стабильным фреймрейтом, PlayStation 3 версия иногда тормозит настолько, что играть становится невозможно. Вы будете испытывать подтормаживания с самого начала, но особенно они заметны в гонках быстрых автомобилей. Прямо на старте они пробуксовывают колёсами, поднимая в воздух пыль. Вот здесь-то и начинаются лаги».

«Need For Speed: Undercover – это плохая игра с тоннами разных проблем, начиная от технических и заканчивая ошибками в дизайне. «Открытый мир» игры – это вообще непонятная штука, так как вы всё равно не можете просто поехать и поучаствовать в абсолютно любой гонке. К тому же многие заезды являются «закрытыми», т.е. в них не будет обычного обывательского трафика. Это делает игру слишком простой».

Финальная оценка: 4 из 10.

Presentation 6.0
Кат-сцены работают не так как задумывалось, игра слишком лёгкая, а  её «открытый мир» практически бесполезен.

Graphics 3.5
Машины выглядят не очень-то круто, огромный город кажется безжизненным, а фреймрейт игры иногда просто катастрофичен.

Sound 8.0
Звуки двигателя сделаны хорошо, хотя можно было «смиксовать» их и получше. Саундтрек великолепен, вот только нельзя сказать, что он часто используется в игре.

Gameplay 4.0
Зачем в эту игру добавили «открытый мир»? Вы не сможете участвовать в любом заезде по своему желанию, а в городе нельзя найти ничего интересного для изучения, так что совершенно непонятно, зачем это нужно. Играть с одной стороны слишком легко, а с другой временами практически невозможно, так как она сильно тормозит.

Lasting Appeal 6.0
Онлайн в игре работает, но он слишком простой и через какое-то время устареет. В игре большое количество разных соревнований, но, честно говоря, участвовать в них совсем не весело.

v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #47 : 19 Ноябрь 2008, 17:09

кто-нибудь знает где мона скачать саундтреки?!имхо игра полное Г
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #48 : 19 Ноябрь 2008, 17:16

!Прекращайте оверквотить! Зафига три вложенных цитаты?

Поклонники антиалиасинга подтянулись? :) Я так понимаю, если игра требует меньше гигабайта видеопамяти, то вы ее не запускаете? Снобы.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #49 : 19 Ноябрь 2008, 17:17

советую скачать версию от "RELOADED", ни единого лага не заметил + коменты ДПС на русском=)
з.ы. - еще со времен undeground 2 от нфс-а не жду какого то прорыва в жанре, по этому не имею серьезных притензий и к этой части ежегодного сериала... пройду обязательно ибо стало уже традицией=)

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #50 : 19 Ноябрь 2008, 17:18

Поиграл в нее 20 мин кроме музыка ничего не понравилось!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #51 : 19 Ноябрь 2008, 17:19

Где выход нашел сразу или плевался от беспощного меню десять минут и потом еще передергивало двадцать от воспоминаний? И успел заметить, игра поддерживает двадцатикратное размазывание и восьмидесятикратную фильтрацию текстур? А то завтра пацаны стебать будут, мне в натуре нечем крыть, у меня лоховская карта с двумя гигами десятиканальной памяти, но места для установки от фоток не освободил… T___T
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 17:24 от Foxeed »
v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #52 : 19 Ноябрь 2008, 17:20

ты либо тупой,либо просто не умеешь слушать мнения..это имхо!

iЭто ирония, научись за каждым словом в словарь не лезть. :)
Foxeed
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 17:24 от Foxeed »
v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #53 : 19 Ноябрь 2008, 17:27

Мда...проехали..глуп как пробка!

!Ещё одно оскорбление неуместное и получишь пред Сердитый
Pumba
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 17:59 от Pumba »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #54 : 19 Ноябрь 2008, 18:27

Обновление. Залил на FTP образ от Reloaded --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Racing/Need%20For%20Speed%20-%20Undercover%20%5BRus%20&%20Other%20Language%5D/

GeeFox, leschka

GeeFox
Активный пользователь

Email
Ответ #55 : 19 Ноябрь 2008, 18:29

Чем образ хорош?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: