А что хорошая графика? Ужасная... особенно после GRID'а. Я думаю стыдно выпускать сейчас игру с уровнем графики Мост вонтеда! Ну авторы сего творения наверно другого мнения, за счет громкого имени Need For Speed можно еще рубить деньги,прикладывая минимум усилий! NFS УМЕРЛА!!!
лол, NFS умерла еще в далеком 1999 году, сразу после выхода NFS High Stakes
)), а вы только заметили
))
Отправлено: 19-11-2008 | 14:55:49
Хз, как у Вас, но у меня постоянные вылеты текстур (надеюсь что из-за кряка), машины вдали прорисованы ужасно (все бы ничего, да только эта даль - 10 метров. Но опять же можно списать на левый кряк), но далее уже простите, что делали разрабы целый год оставив графику на уровне Карбона, деградировав даже по сравнению с ПроСтритом?! Напоминаю, на дворе уже конец 2008, и два года индустрия не стояла на месте! По моему мнениею просто не дотягивает до стандартов и не радует глаз, налипили блюра и блума и скормили нам с красивым фантиком, на котором написано "Need for Speed"...
Есть подозрение, что дело в динамической загрузке и не слишком адекватном определении, что-же действительно нужно подгружать .... в всязи с чем вопрос, у вас скока оперативки ?