Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:33 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Legendary  (Прочитано 3958 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 17 Ноябрь 2008, 11:28

Legendary

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group / Atari / 1С
Язык: Английский, Итальянский, Испанский, Немецкий, Французкий
Таблетка: Есть (на образе в папке Crack)

Минимальная конфигурация

ОС : Windows®XP Service Pack 2 or Windows Vista
Процессор : Intel Pentium D805 2.6 Ghz or AMD Athlon X2 3800+
Память : 2GB of System RAM
Видеокарта : ATI® Radeon™ X1600 or NVIDIA® GeForce™ 7600 GT
Аудиокарта : DirectX 9.0c compatible
DirectX : DirectX 9.0c
DVD-ROM : Required
Устройство ввода : Mouse, keyboard, Xbox360 controller
Место на жестком диске : 9.5 GB fre
e

Описание игры:
Величайший вор всех времен и народов Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства,
из чисто профессиональных соображений пробирается в нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле,
открывает шкатулку - не что иное, как легендарный ящик пандоры.
То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком,
все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе
над Нью-Йорком раскрылась подозрительная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны,
оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части,
давят колоннами и уносят в неизвестном направлении.
Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу
остается одно - попытаться закрыть ящик пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою.

Особенности игры:
* Неординарный шутер от первого лица.
* Полностью интерактивное, подвижное игровое пространство, в котором свободно действует
множество второстепенных персонажей и монстров, готовых в любой момент оставить свои дела
и броситься в атаку.
* Сверхмощный искусственный интеллект врагов.
* Графический движок на основе Unreal Engine 3.0, разрушаемые декорации реалистичная физика окружающих объектов.

Скриншоты:

Полная русская версия от 1С
--> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Action/Legendary%20%5B1C%5D/

Legendary [Repack версия] + русификатор от 1С --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Action/Legendary%20%5BRepack%5D/

P.S: Снова получилось НЕ зачод на движке Unreal 3  Грустный Пострелять конечно можно и даже где-то весело, но всё равно игра сделана фигово, так же как и Turning Point - Fall Of Liberty, задумка есть, а реализация средненькая/ Хотя я всё же думаю сыграю, хочется узнать чем вся бодяга с сундучком закончится Хохочет

Demoniak, AssassiN
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 12:41 от Pumba »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #1 : 17 Ноябрь 2008, 17:19

по мне вобще супер,правда графика , хотя даже техналогичность, фиговая,и не позволила сделать из игры что то зрелищное(сцена когда все взрывается,плохо , не красиво,но не хватило силушки UE3,тут бы CryEngane2)
пока далеко н епрошел,но вот бред начался после того как ты выходишь на улицу (скрин прилогается) и там появляются люди которые (кто бы сомневался) начинают вас атаковать такими толпами)
ИЗ багов были только зависания,и то редкие ...
в общем игра (для меня ) удалась,нехватило технологичности,это оч обидно

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 17:22 от M.World »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #2 : 17 Ноябрь 2008, 18:21

У меня запускаться не хочет (( Установил , запускаю ... картинка и ошибка (Приложение будет закрыто) ..
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #3 : 17 Ноябрь 2008, 18:42

по мне вобще супер,правда графика , хотя даже техналогичность, фиговая,и не позволила сделать из игры что то зрелищное(сцена когда все взрывается,плохо , не красиво,но не хватило силушки UE3,тут бы CryEngane2)
пока далеко н епрошел,но вот бред начался после того как ты выходишь на улицу (скрин прилогается) и там появляются люди которые (кто бы сомневался) начинают вас атаковать такими толпами)
ИЗ багов были только зависания,и то редкие ...
в общем игра (для меня ) удалась,нехватило технологичности,это оч обидно

UE 3 какраз непричем, он способен на многое, а вот разроботчики криворукие - 100 %, пропало все желание играть, когда добрался до склада и стало ясно, как разрабы решили растянуть время прохождения, хотя и так желания не особо много было ... проходной трэшак.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #4 : 17 Ноябрь 2008, 18:45

UE 3 какраз непричем, он способен на многое, а вот разроботчики криворукие - 100 %
не согласен,я вот играя в Gears of War 2 заметил что там тоже самое,то что техника взрывается(летает,подпрыгивает),точно также как и в legendary,движок все токи не идеальный .....

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #5 : 17 Ноябрь 2008, 19:00

UE 3 какраз непричем, он способен на многое, а вот разроботчики криворукие - 100 %
не согласен,я вот играя в Gears of War 2 заметил что там тоже самое,то что техника взрывается(летает,подпрыгивает),точно также как и в legendary,движок все токи не идеальный .....

Ну нашел чего сравнивать, в GoW на xbox360 (первом по крайней мере) и дыры на стенах исчезали через 10 секунд, это недостаток не движка, а ограниечение приставки, там очень мало памяти и не такой быстрый проц, поэтому урезают все что можно, чтоб не тормозило ....

Представления о возможностях UE3 можно почерпнуть разве-что из Bioshock или Unreal Tournament 3 ... ну еще последний Brothers in arms - вот это действительно игры, которые используют UE3 на полную катушку.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #6 : 17 Ноябрь 2008, 19:08

Ну нашел чего сравнивать, в GoW на xbox360 (первом по крайней мере) и дыры на стенах исчезали через 10 секунд
я сейчас говорил про 2 - часть,движок и физическая модель оч похожи ....

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #7 : 17 Ноябрь 2008, 19:16

я сейчас говорил про 2 - часть,движок и физическая модель оч похожи ....

Движок тот-же, физическая модель та-же, но используется ограниченно, т.к. игра разрабатывалась для приставки, legendary - тоже, ведь криворуким программерам впадлу на PC переписывать код, прикрутили клавиатуру и довольны.... если им даже из меню настроек впадлу убрать картинку гэймпада от 360ки Улыбается))

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #8 : 17 Ноябрь 2008, 19:16

Поиграл , удалил ! Игра вообще не понравилась , имхо бред )
humbum
Новичок
*

Ответ #9 : 17 Ноябрь 2008, 19:36

мне тоже не понравилась игра ! и графика не актив !
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #10 : 17 Ноябрь 2008, 21:24

Зато как приятно было ее удалить .... сразу стооооолько места освободилось Улыбается)))

iНе, я всё понимаю ребят)) треш то трешем, но в теме балаган уж не разводите Довольный
Pumba
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 21:35 от Pumba »

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #11 : 18 Ноябрь 2008, 01:45

Поиграл, и уж не понял чем всем так не пришлась по душе игрушка. По мне так вполне ничего, довольно бодренько. Завязка хороша. Текстуры и обьекты конечно кривоваты, но как-то внимания не заострял. В общем вполне себе ничего. Все же лучше ,чем Turning Point. =)

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #12 : 21 Ноябрь 2008, 17:42

Что ж сегодня вышла русская лицензия от 1С игры Legendary. Русский образ я не стал лить, а лишь заменил английский образ на качественный рипак, который весит в ДВА меньше [3.8 гб] (там НИЧЕГО не вырезано, качество роликов лишь чуть пострадало, но размер очень радует Крутой согласитесь) и залил полноценный русификатор от 1С.

Legendary [Repack версия] + русификатор от 1С --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Action/Legendary%20%5BRepack%5D/

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 17:56 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #13 : 23 Ноябрь 2008, 22:07

Выдаёт ошибку ехе "Приложение будет закрыто...сами знаете" Что делать?

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: