feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #42 : 29 Ноябрь 2006, 19:48
|
|
забыл добавить... Американские врачи во время особо сильных приступов сажали её на таблетки, что-то типа фенозипама, только с целым букетом эфектов. А русские врачи за два дня ставили её на ноги, да так, что пол года она о мигренях не вспоминала. Есть над чем задуматься.
|
|
|
|
cjkywt
Пользователь
вот так ...
|
|
Ответ #43 : 29 Ноябрь 2006, 20:23
|
|
Я не буду спорить, вот ни о чем, кроме достоверности своих слов. Другой вопрос, что меня удивляет восхитительный момент дискуссии. Типа в Америке всё отлично и хорошо.
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #44 : 29 Ноябрь 2006, 22:29
|
|
забыл добавить... Американские врачи во время особо сильных приступов сажали её на таблетки, что-то типа фенозипама, только с целым букетом эфектов. А русские врачи за два дня ставили её на ноги, да так, что пол года она о мигренях не вспоминала. Есть над чем задуматься.
Нормальные клиники надо выбирать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 11:22 от Begemot »
|
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #45 : 30 Ноябрь 2006, 00:01
|
|
We're all living in Amerika ...
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #46 : 30 Ноябрь 2006, 08:35
|
|
Другой вопрос, что меня удивляет восхитительный момент дискуссии. Типа в Америке всё отлично и хорошо.
Так Вы же сами тут заявляли как там хорошо живётся таксистам
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
cjkywt
Пользователь
вот так ...
|
|
Ответ #47 : 30 Ноябрь 2006, 23:36
|
|
Я рассказала ПРОСТО ТАК. Для информации, может кому интересно.
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #48 : 30 Ноябрь 2006, 23:53
|
|
2 cjkywt: Здесь все рассказывают просто так, для информации... 2 cHePoLLiNo: Хе...Дело не в клинике...дело в отношениии... К тому же у большинства американцев врачи личные.
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #49 : 01 Декабрь 2006, 00:17
|
|
Может быть кто-нибудь усомнится в правдивости моих слов..и всё-таки: рассказал мне мой старинный друг о своём знакомом ,что тот перехав в США долгое время развлекался сдиранием денег со страховы компаний. Так,например,он после двухдневной пъянки упал дома и сломал ногу.. И что вы думаете,результатом длительных разбирательств явилось то ,что компания-изготовитель паркета выплатила ему кругленькую сумму за то,что они де неправильно(под неправильным углом) ему паркет уложили и из-за этого он упал,что и послужило прчиной перелома. Это не единственный случай,рассказанный мне..
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #50 : 04 Декабрь 2006, 15:10
|
|
Там есть Чудаки ЫЫЫЫ
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #51 : 04 Декабрь 2006, 17:08
|
|
Там есть Чудаки ЫЫЫЫ
у нас свои есть. причем тупее амрикосских
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #52 : 04 Декабрь 2006, 17:38
|
|
Там есть Чудаки ЫЫЫЫ
у нас свои есть. причем тупее амрикосских Такой бред сказал! Какие нах? диблойды, глум тим? ага очень смешно смареть как в кусты прыгают.....У нас полное г...И вобще я имел ввиду не самопал, а поставленный бренд. Помню, по мтиви чё то крутили русское, типа чудаков....Там два придурка ещё было..Не помню как завут..ААа.. Во вспомнил, дуракаваляние называлось....Полный бред, от диблойдов и глум тима не долеко ушло..Кароче америкосовские чудаки в сто раз тупей а главное смешней! Это всепланетная имха.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #53 : 04 Декабрь 2006, 18:00
|
|
Там есть Чудаки ЫЫЫЫ
у нас свои есть. причем тупее амрикосских Такой бред сказал! Какие нах? диблойды, глум тим? ага очень смешно смареть как в кусты прыгают.....У нас полное г...И вобще я имел ввиду не самопал, а поставленный бренд. Помню, по мтиви чё то крутили русское, типа чудаков....Там два придурка ещё было..Не помню как завут..ААа.. Во вспомнил, дуракаваляние называлось....Полный бред, от диблойдов и глум тима не долеко ушло..Кароче америкосовские чудаки в сто раз тупей а главное смешней! Это всепланетная имха. Оо, Сэр , да Вы борец за дебилоф?! Сразу видно, что в Америке, кроме дибилизма ничего нету
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #54 : 04 Декабрь 2006, 20:50
|
|
да там пушку мона держать на хате
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 08 Декабрь 2006, 00:48
|
|
да там пушку мона держать на хате
у нас тоже если документы оформишь.Просто так тебе разве что где нить в авганистане пушку продадут..
|
|
|
|
|