Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 23:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что хорошего в жизни в США  (Прочитано 44200 раз)
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #28 : 28 Ноябрь 2006, 16:14

вот смотрел по каналу Драйв как мужик с женой колесят по Америке. Не знаю почему, но захотелось побывать в США.

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #29 : 28 Ноябрь 2006, 16:32

вот смотрел по каналу Драйв как мужик с женой колесят по Америке. Не знаю почему, но захотелось побывать в США.
Гыы так можно сказать про многие страны, но это не начит что там так уж хорошо жить, но поколесить в США действительно можно, в отличие от российских дорог, где на спорткаре лучше не появлятся

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #30 : 28 Ноябрь 2006, 17:04

Гыы так можно сказать про многие страны, но это не начит что там так уж хорошо жить, но поколесить в США действительно можно, в отличие от российских дорог, где на спорткаре лучше не появлятся
побывать захотелось именно чтобы проехаться по США, вообще мне очень нра путешествия на машине, особенно дальние.
но вот на спорткаре не думаю что понравилось бы, лучше на какой-нить Хонде Аккорд

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
cjkywt
Пользователь
**

вот так ...

Email
Ответ #31 : 28 Ноябрь 2006, 18:43

Только что разговаривала с приятелем. Он живет в NY, работает просто таксистом, зарабатывает от 2500 до 4000 дол./мес.(от сезона зависит). Спросила,просто из любопытства, почем берут за аренду  жилья.
Он снимает  в не самом дорогом месте. На Брайтоне? ОН "соседом" скидываются по 520$/ мес. Как я поняла, он снимает что-то коридорного типа. В комнате всё есть кроме плиты (на манер общаги) - кухня есть вода там, санузел. Спальня метров 18. Мебель большей частью своя.
Летом он снимал квартиру, чудь дальше езды - 600 баксов, студия, ремонт евро (зекала, блестящие ручки-краны)
Переехал - говорит - скучно одному жить.

Просто так... информация. Может кому интересно?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 18:44 от cjkywt »

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #32 : 28 Ноябрь 2006, 19:04

cjkywt:Да врёт он всё, этот Ваш знакомый.  Хохочет
Эти 2500 бакинских как 800 в 80-е, инфляция однако.  Подмигивает И снимает хату напару с приятелем отнюдь не от хорошей жизни.
Интересные люди тут у нас на форуме: то с Москвы пишут, то с разных районов города Ленинграда. А вот конкретно Вы не с Нью-Йрка случаем ? Давайте дружить.  Буги-буги

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #33 : 28 Ноябрь 2006, 19:58

Спросите у Америкоса - любит ли он свою родину и патриот ли он??? Из 10 - 9 ответят на эти вопросы ДА. Думаю я ответил на вопрос названия топика.....
  А у русского.......... Грустный

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
Rantie777
*

И табак...

Ответ #34 : 28 Ноябрь 2006, 20:14

Только это квасной патриотизм а умные люди никогда им не страдали и потом не забывайте,что им ежедневно впаривают как у них всё отлично,а на самом деле это не так ещё неизвестно что бы они думали о своей стране,если бы в их газетах правду писали.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
cjkywt
Пользователь
**

вот так ...

Email
Ответ #35 : 28 Ноябрь 2006, 23:40

Нет, не врет. Знакома с ним очень много лет. Он тусовщик. Денег у него не шквал, конечно, но в Питер приезжает регулярно, на пару-тройку недель. + там в NY из моих знакомых ещё пара человек проживает. Потом у него с документами все в порядке, зеленую карту выиграл будучи здесь ещё, собеседования прошёл, и пр.
Когда только приехал вообще жил в Цинцинати (фиг знает правильно написала?).
Универсам ночью с узбеками убирал где-то месяцев 7-8.
Потом документы сделались (права и пр. в каждом штате свои надо получать, ну или не получать,  а "сертифицировать")
И созваниваемся мы часто, точнее он созванивается. Тоскуют они по родине-то.
Подруга моя, вот та живет на Манхетене. Там другая тема.
Она снимает трёхкомнатную квартиру, две комнаты сдаёт, этим отбивает аренду и наживает ещё чуток. Ну она там очень давно, сейчас заканчивает что-то на дизайнера, интерьеры для баров делает.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 23:42 от cjkywt »

cjkywt
Пользователь
**

вот так ...

Email
Ответ #36 : 28 Ноябрь 2006, 23:44

Хочу заметить, что в Америке не была и вряд ли буду, а вот в Европе придурков точно полно. У них там тоже с образованием попутано

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #37 : 28 Ноябрь 2006, 23:55

Какие узбеки как Вы сказали, я даже в первый раз слышу про Цинцинати, это какой-то там новый узбекский квартал наподобие китайского Huh? Хохочет
Может он убирал мусор тут совсем рядышком (Народный), тогда охотно верю. Как же он регулярно сюда прилетает с его доходами, билет в один конец штука бакинских если не больше. Может у него телепорт ? Я тоже хочу в Нью-Йорк, побродить по Брайтону. Пригласите.  Плачет
Ну а насчёт Манхэттена: там абсолютно все "распальцованы" и я сомневаюсь что Ваша подруга имеет там что-то. Хотя если у неё там пра-бабушка, тогда имеет.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 01:38 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
cjkywt
Пользователь
**

вот так ...

Email
Ответ #38 : 29 Ноябрь 2006, 11:08

Какие узбеки как Вы сказали, я даже в первый раз слышу про Цинцинати, это какой-то там новый узбекский квартал наподобие китайского Huh? Хохочет
Может он убирал мусор тут совсем рядышком (Народный), тогда охотно верю. Как же он регулярно сюда прилетает с его доходами, билет в один конец штука бакинских если не больше. Может у него телепорт ? Я тоже хочу в Нью-Йорк, побродить по Брайтону. Пригласите.  Плачет
Ну а насчёт Манхэттена: там абсолютно все "распальцованы" и я сомневаюсь что Ваша подруга имеет там что-то. Хотя если у неё там пра-бабушка, тогда имеет.

Она на Манхетене, как Вы совершенно правы, ничего не имеет, а снимает квартиру. Если Вы считаете, что Манхетен застроен сплошь зданиями на манер Газпрома, Вы очень заблуждаетесь.

А как узбеки попадают в Америку, согласна, загадка, тем временем они там есть. И ведут приблизительно тот же образ жизни как у нас такжики у "Народного". Или румыны и молдоване в Европе.

cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #39 : 29 Ноябрь 2006, 14:04

Нет, не врет. Знакома с ним очень много лет. Он тусовщик. Денег у него не шквал, конечно, но в Питер приезжает регулярно, на пару-тройку недель. + там в NY из моих знакомых ещё пара человек проживает. Потом у него с документами все в порядке, зеленую карту выиграл будучи здесь ещё, собеседования прошёл, и пр.
Когда только приехал вообще жил в Цинцинати (фиг знает правильно написала?).
Универсам ночью с узбеками убирал где-то месяцев 7-8.
Потом документы сделались (права и пр. в каждом штате свои надо получать, ну или не получать,  а "сертифицировать")
И созваниваемся мы часто, точнее он созванивается. Тоскуют они по родине-то.
Подруга моя, вот та живет на Манхетене. Там другая тема.
Она снимает трёхкомнатную квартиру, две комнаты сдаёт, этим отбивает аренду и наживает ещё чуток. Ну она там очень давно, сейчас заканчивает что-то на дизайнера, интерьеры для баров делает.
   Много вопросов я бы задал по поводу того, что ты здесь написала. Да форума боюсь не хватит от споров.....

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #40 : 29 Ноябрь 2006, 17:56

Макдак рулит..... Мы покупаем в россии в МкДке все по американским ценам... Хотя для самих А. это не более чем закусочная. А вот заскочить в ресторанчик позатракать считаеться в порядке вещей. + какое там отношение к гражданам. Тётя моя(теперь уже американка), недавно на тачке разбилась. И её не держали в гаи(или как там у них называеться) 4 часа, чтоб выяснить детали. Позвонили её родственникам, они её забрали домой. Через неделю была повестка в суд, где её обязали оплатить штраф за сбитый столбик и за еще какуюто муру, в сумме 90 баксов. А еще через два дня выплатили страховку, в 1.5р больше стоимости машины.

З.ы. Авария произошла из-за болезни тети, у неё мигрени...Как нистранно, мигрени начались у неё только в америке... Даже когда она приезжает в россию они проходят.

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #41 : 29 Ноябрь 2006, 18:01

Значит это на самом деле злачное место, раз у человека начались там мигрени...

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: