Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #84 : 27 Февраль 2007, 11:55
|
|
Ну для себя я ничего особо позитвного не нашёл)
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #85 : 27 Февраль 2007, 12:21
|
|
... Сша я не защищал, господа патриоты не внимательно читают. Там я не остался по одной простой причине -скука. Банально скучно. ...
и Заметь, я защищаю Сша, ибо сам особо люблю эту страну. Просто народ очень любит поливать то, до чего им ещё жить и жить. Туристы в жилые районы не ходят, а нас там ТАКИЕ достопримечательности... И кстати, я там отнюдь не туристом был.
Так кто там читает не внимательно?! Мб там два юзера под одним айпи сидят? Уж больно полярные мнения.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #86 : 27 Февраль 2007, 13:18
|
|
....Так кто там читает не внимательно?! Мб там два юзера под одним айпи сидят? Уж больно полярные мнения.... полная победа "общества меча и орала" - противник капитулировал и сбежал... столько диспута было, а в результате "воз и ныне там"... подведём итог - нет хорошей жизни в США и не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 13:19 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #87 : 27 Февраль 2007, 13:30
|
|
Угу. А может он простой американский шпион?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #88 : 27 Февраль 2007, 13:58
|
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #89 : 28 Февраль 2007, 01:32
|
|
... Сша я не защищал, господа патриоты не внимательно читают. Там я не остался по одной простой причине -скука. Банально скучно. ...
и Заметь, я защищаю Сша, ибо сам особо люблю эту страну. Просто народ очень любит поливать то, до чего им ещё жить и жить. Туристы в жилые районы не ходят, а нас там ТАКИЕ достопримечательности... И кстати, я там отнюдь не туристом был.
Так кто там читает не внимательно?! Мб там два юзера под одним айпи сидят? Уж больно полярные мнения. Пардон, "не" не дописал)
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #90 : 03 Март 2007, 18:19
|
|
я тоже там был, в ,нью джерси в 15 км от нью йорка, мне очень понравилось !!чувствуется мощь и сила великой нации ,и воздух чище и вообще в магазинах костюмы адидас и найк на распродажах, новые, мона купить за 4-5 долларов и это реально !!а у нас разве такое можно сделать ((( вот ,но зато там не погулять ночью просто так полиция тебя заберет как пить дать, это в нью джерси ,а по нью йорку можно без проблем )) вообщем в NY много лучше ,чем в питере )) тк не зависишь ни от коллектива ,ни от связей ,ни от чего ,только индивидуально ты ,и все зависит от тебя и закаоны там работают ,в отличии от коррумпированной России ((( где гдаже гаишники берут 100 руб как будто так и надо ((((
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #91 : 07 Июнь 2007, 21:00
|
|
Советую посмотреть "Америка без грима"
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #92 : 06 Март 2011, 11:38
|
|
В Техасе прошел митинг за отделение штата от США.Перед зданием Конгресса (парламента) США прошла демонстрация с требованием независимости штата Техас. Ее организовала малочисленная, но активная политическая организация "Республика Техас". Демонстрация была приурочена ко дню независимости Техаса, передает Associated Press. Надо срочно помочь демократически настроенным гражданам!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #94 : 18 Апрель 2011, 17:56
|
|
Посмотрел комментарии под видео где Путин учится кататься на коньках. Там было довольно много от америкацев и вот что они писали: Вот он - настоящий премьер-министр, который близок с народом, а не наши аморальные коррупционные мешки Хотелось бы мне жить в России. Сказано это без сарказма если что. А еще я заметил, что изо дня в день, на улице становится много чернокожих.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #95 : 18 Апрель 2011, 19:11
|
|
Сказано это без сарказма если что.
Откуда инфа?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #96 : 18 Апрель 2011, 19:13
|
|
ну там спор страниц на 10 между американцами идет на тему жизни в России кто то отстаивает, кто то наоборот защищает Америку.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #97 : 18 Апрель 2011, 19:15
|
|
И ты точно можешь сказать,какую эмоцию испытывал человек,набивая текст?
|
|
|
|
|