Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 00:13 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что хорошего в жизни в США  (Прочитано 44221 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #70 : 22 Февраль 2007, 06:50

...Вообще стоит туда отправляться на всегда ?...
если вы приучите себя не обращать внимания на то, что вас постоянно будут считать мусором, то ради бога, зарплаты у мусора там намного больше, чем у рядового рабочего в России, даже Бомж там получает пособие больше всех нас, только вот жизнь там всё равно поганая... лично мне жить с "тупицами" будет неинтересно... это надо стать им, чтобы их понимать... Улыбается

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #71 : 25 Февраль 2007, 13:04

в США другое отношение к людям а это самое главное ведь в одиночку не выжить ((

GIN  LEADER  FOREVER
Kollega
Завсегдатай

Ответ #72 : 25 Февраль 2007, 23:54

Вообще, насчет того как живут люди в Америке нам один препод в универе рассказывает... Подмигивает

Лекции эти, на самом деле, о компьютерах, а точнее о сетях, поэтому сначала он рассказал о том как там обстоят дела с програмным обеспечением и почему в Америке нелицензионное ПО практически не встречается... А причина там вот в чём - американцы сами умеют только работать на компьтере, то есть, вот комп, на нём поставлена ось, все необходимые программы и всё настроено уже так, чтобы любая из нужных программ запускалась в несколько кликов мышкой... А если вдруг понадобилось поставить какую-нибудь прогу или, не дай Бог, что-то заглючило или зависло, то звонят мастеру, который приходит и разбирается с тем что, как и почему... И если вдруг этот мастер увидит какую-то пиратскую прогу на компе, то он быстренько звонит в специальную службу и хозяину компа выписывают нехилый штраф... А уж о том что такое переустановка операционной системы среднестатистический американец, скорее всего, никогда и не узнает, так как для этого есть специально обученные мастера, которые за n-ную сумму в долларах всё поставят и настроят...

А дальше уже зашла речь о том что такое для американца конец света... А конец света для американца, это, например, отрубание электричества, так как: в магазины они сами не ездят, они всё покупают через интернет-магазины с доставкой на дом (так они экономят и время и деньги, на бензин бы ушло больше, чем стоит доставка), а нет света - нет интернета, а значит и нет еды... Нет света - нет машины, так как в америке давно все гаражи автоматические, то есть, нажал кнопочку - дверца и открылась, а как эту дверцу ручками открыть знает разве что разработчик, но далеко не среднестатистический... Далее, нет света - нет и телефона, так как у нас уже не так много телефонов, для работы которых достаточно напряжения из телефонной розетки, а там таких уже, скорее всего, вообще нет, поэтому и позвать на помощь или сообщить кому-нибудь тоже не получится... Короче, если в Америке вырубится свет, то всё, кранты Америке...

А ведь это ещё только начало семестра, представляю сколько ещё всего весёлого этот препод успеет рассказать... Подмигивает

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #73 : 26 Февраль 2007, 02:02

Ха-ха-ха! Хренасе, так если они мастера вызывают, то ... хорошая страна, зажравшаяся, правда, зато они имеют и право, и деньги на вызов мастера. А если у мастера софт полетит? Хохочет Хохочет Хохочет То надо будет звонить архимастеру, тот мастербластеру, а тот архитектору матрицы. ЛОЛЪ Хохочет Хохочет Вообще да, там людей из СНГ за людей не держат много народу, будь ты хоть гений. Да и сидят они там сейчас у себя по бункерам в аризонщине и наращивают свой яд.потенциал втихушку, но мы им всё равно покажем кузькину мать! (© Хрущев Довольный)
Aeron
Пользователь
**

Eter Lake

Ответ #74 : 27 Февраль 2007, 10:40

Мне вот интересно, кто-нибудь из умничающих в этой теме в США-то хоть был? Знает реальный порядок вещей? Цены, зарплаты? Или как вседа: где-то, что-то слышал. Блин, смешно.

"Never sigh for better world
 It`s already composed, played and told
 Every thought the music I write
 Everything a wish for the night"
                                  © Nightwish
"Участь твоя быть рабой темноты,
 Когда капают слёзы луны..."
                                  © Eter Lake
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #75 : 27 Февраль 2007, 10:50

Мне вот интересно, кто-нибудь из умничающих в этой теме в США-то хоть был? Знает реальный порядок вещей? Цены, зарплаты? Или как вседа: где-то, что-то слышал. Блин, смешно.
Ха-ха-ха, а сам-то был, жил?! Да никого туда после таких рассказов и не потянет даже. У моего друга знакомые ездили, рассказывали то же, что и пишут тут. И как понимать слово "умничающие"?? Типа все тупые, а сейчас пришёл батя?? Не смеши. В Европе в разы лучше -- там хоть русских много, да и народ поприветливей будет + достопримечательности всякие есть. Хоть есть что посмотреть первое время. А в штатах что? Микки-Маус (и то старик), да фастфуды с байкер-фестами и парадами на день города, однотипные мелкие городки с одинаковыми жителями с мини-бейсбольной площадкой на заднем дворе... Красота? Конечно, если до этого жить где-нибудь в пустыне в Африке...
Aeron
Пользователь
**

Eter Lake

Ответ #76 : 27 Февраль 2007, 10:57

Я там был, так что расслабся) И о чудо, меня никто не держал за мусор Хохочет В Европе несомненно лучше, но не об этом тема. Легко поливать то, что у самих никогда не будет.
Проще разглагольствовать какая у нас плохая страна) "У нас всё г@.но, но в Сша всё равно хуже".
Про одинаковые дома и жителей. Посмотри на наш город хотя бы. Не центр, а жилые районы.

© Nightwish
                                  © Eter Lake
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #77 : 27 Февраль 2007, 11:07

...Посмотри на наш город хотя бы. Не центр, а жилые районы....
забавно слышать... тем не менее наш город более чем остальные города мира привлекает туристов, и говорят они о нас только хорошее, и у нас самый большой рейтинг посещаемости... да о чём говорим - послушайте например Михаила Задорнова - это настоящий знаток американского гостеприимства...
у меня несколько знакомых живут в Штатах, видели бы вы, что они пишут о тамошней жизни в своих письмах, этого вы нигде не прочитаете, и не забывайте - одно дело там бывать и сорить деньгами (в качестве туриста например), и другое - жить там... всё познаётся в сравнении...

Два дебила - это СИЛА!!!
Aeron
Пользователь
**

Eter Lake

Ответ #78 : 27 Февраль 2007, 11:11

Заметь, я НЕ защищаю Сша, ибо сам НЕ особо люблю эту страну. Просто народ очень любит поливать то, до чего им ещё жить и жить.
Туристы в жилые районы не ходят, а нас там ТАКИЕ достопримечательности...
И кстати, я там отнюдь не туристом был.
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 10:54 от Aeron »

© Nightwish
                                  © Eter Lake
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #79 : 27 Февраль 2007, 11:16

...Туристы в жилые районы не ходят...
ходят... например ко мне приезжал мой товарищ с американцем, они остановились у меня на три дня, приезжали по работе, сам американец удивлялся, как у нас чистенько и красиво, и сравнивал жизнь у себя и у нас, баланс не в пользу США... заметьте, я живу на окраине города в так называемых, как вы выразились, жилых районах... поэтому ваша попытка быть адвокатом у "тупой Америки" совершенно неоправданна...

Два дебила - это СИЛА!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #80 : 27 Февраль 2007, 11:20

Что-что? Люблю эту страну..... Мда, патриотов с каждым днём всё больше. Жалко. Так почему же ты тогда сейчас в России, если в штатах всё отлично? (и кстати, американцы такой народ... улыбнутся, а за углом уже будут рассказывать своему коллеге, какой вы неудачник и таких не мало, хотя и у нас хватает, но наши так не улыбаются Хохочет)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #81 : 27 Февраль 2007, 11:23

...сам особо люблю эту страну...
просто жалко вас, любить тех, кто живёт за чужой счёт, знаете кого мне напоминает США - рассадник тараканов, с которыми все борются по жизни, такие же наглые, всё любят на халяву, уважают только собственное "Я", ищут где теплее, не пытаясь чего-то добиться своим трудом...

Два дебила - это СИЛА!!!
Aeron
Пользователь
**

Eter Lake

Ответ #82 : 27 Февраль 2007, 11:32

Как ты сам выразился: "Всё относительно." Ты так и не понял про что я говорил. Странно, я думал люди такого возраста весьма понятливы и логичны. Смысла в продолжении дискуссии не вижу, ибо спорить с людьми, не внимательно читающих ответы и упёртыми в своём мнении - глупо.

Сша я не защищал, господа патриоты не внимательно читают. Там я не остался по одной простой причине -скука. Банально скучно.

Если уж куда переезжать, так это в Германию или Финляндию.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 11:36 от Aeron »

© Nightwish
                                  © Eter Lake
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #83 : 27 Февраль 2007, 11:44

...Сша я не защищал...Там я не остался по одной простой причине -скука. Банально скучно...
в коем-то веке я с вами не согласен, видимо вы мало знаете о жизни США, хотя говорите, что там бывали, я вот там не бывал, но знаю, что по-крайней мере веселиться там умеют, как не прискорбно это констатировать, это не то что у нас - бутылка водки на столе, закуска и пьяный базар, что является для нашей страны верхом расслабленности....
В США умеют делать всякие действия, вроде развлечений, так как ихняя жизнь ничегонеделания это позволяет, это однако не значит, что там всё прекрасно и хорошо...
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 11:46 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: