Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Silent Hill: Homecoming  (Прочитано 7591 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 13 Ноябрь 2008, 13:38

Год выпуска: 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Double Helix Games
Издательство: Konami
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется Восклицание просто ставим и играем Довольный

Минимальные системные требования:
OS : Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
Processor : Dual Core CPU such as Intel® Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon™ 64 X2 4200+ or better
Memory : 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Hard Drive : 10 GB Free
Graphics : DirectX 9.0c compatible Video Card such as ATI™ Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA™ GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
Sound Card : DirectX 9.0c compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые системные требования:
OS : Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
Processor : Intel® CoreC 2 Duo Family, AMD Athlon™ 64 X2 5200+, AMD Phenom™ or better
Memory : 2 GB
Hard Drive : 10 GB Free
Graphics : NVidia™ GeForce 8800 or ATI™ Radeon HD 2900 or better
512 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX®
9.0c–compliant card
Sound Card : DirectX® 9.0c Compatible Sound Card 5.1 with Latest Drivers

Описание:

Silent Hill: Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд возвращается в свой родной город Шефердс Глен. Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город — это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка. Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца? Silent Hill: Homecoming построена на базе самых передовых графических, физических и аудио-технологий. В распоряжении героя арсенал разнообразного оружия и приемов рукопашного боя. Но придется не только стрелять и драться с монстрами. В игре вас ожидают интересные и страшные головоломки. С каждым шагом вы будете все ближе к пониманию тайн проклятого Сайлент Хилла. Помимо фантастической графики и высококачественного звукового сопровождения, соответствующую атмосферу в Silent Hill: Homecoming поможет создать уникальный саундтрек. Он написан знаменитым композитором Акирой Ямаока (Akira Yamaoka) специально для игры.

Скриншоты:

Ссылка на FTP --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Adventure%20and%20Quest/Silent%20Hill%20-%20Homecoming%20%5BENG%5D/ (3.3 гб)

Ссылка на саундтрек к игре --> http://ftp://10.21.21.121/music/OST%20%5BFrom%20Games%5D/Silent%20Hill%20Homecoming%20OST/ (автор данного OST Акира Ямаока)

MOOn2k, HellScreaM, leschka, febeerovez, Takaki
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 17:05 от Pumba »

LETO
Активный пользователь

Ответ #1 : 13 Ноябрь 2008, 13:50

Саундтрек есть ?   Хохочет
M.World
Житель форума

Email
Ответ #2 : 13 Ноябрь 2008, 14:35

скачал еще утром,дошел до чел который на 3-ем скрине,игру понять тяжело,но мне оч понравилось,управление кривовато,лучше играть на геймпаде,хотя там тоже не блеск

ЗЫ оптимизация вобще ужас,я в шоке,Crysis не тормозит,а это вобще лагает
ЗЫЫ что с часами на сайте ? сейчас 13:40,а тут написано 14:38

iМеньше понтов - больше дела Довольный, скачал сегодня ночью в пол второго Хохочет Форум (как и фтп) просто был в отрубе полном, вот и не залил. Часы просто одмин наш не переводит, вот они и шпилят по старому времени.
Pumba
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 16:38 от Pumba »

Safron
Житель форума

Ответ #3 : 13 Ноябрь 2008, 14:45

я так понимаю это самый новый сайлент хилл? как-то неожиданно.....Пумба,сколько еще игр ты убъешь?  Хохочет Вот помню раньше:прочитаешь в инете свежие новости по игре,зальешь клавиатуру слюнями,помечтаешь "да,а это там будет вот так..." и ждешь с нетерпением даты выхода в продажу....а что теперь? проснулся,зубы почистил ,заходишь на форум ОПА! "опять новая игра...надо посмотреть что ль".  Магия процесса исчезла,эх...

ЗЫ оптимизация вобще ужас,я в шоке,Crysis не тормозит,а это вобще лагает
ЗЫЫ что с часами на сайте ? сейчас 13:40,а тут написано 14:38
...Алекс  ,успокойся ,мясо сейчас принесут..
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 14:48 от Safron »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 13 Ноябрь 2008, 17:06

2Safron: Стараюсь убивать почти все  Хохочет И думаю пока Антхилл держится на плаву, буду убивать хиты и дальше Довольный А и да, это самый новый Сайлент Хилл, думаю новее ты не увидишь ещё года три-четыре.

Насчёт оптимизации, не знаю конечно, но лично у меня нормально, выставил разрешение 1600-1200, настройки High, полёт нормальный. Кстати думал графика будет ну вообще паршивой, оказалось не всё так плохо Улыбается

2LETO: Саундтреки есть  Крутой Сейчас залью
Отправлено: 13 Ноября 2008, 16:44
Обновление. Залил OST к Сайлент Хиллу. Кстати саундтрек просто великолепен.

DiEGO, LETO

HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #5 : 13 Ноябрь 2008, 20:02

Спасибо Пумба!!)) ееее этой игрой ты скрасил мой вечер)

Эххх хорошая игра))) мне даже очень понравилась)) единственный недостаток) как впрочем и во всех предыдущих Сайлантах, так это то, что если вдумываться в смысл происходящего то можно свихнутся)

LETO
Активный пользователь

Ответ #6 : 13 Ноябрь 2008, 20:10

А известно когда фул русиш будет ?
M.World
Житель форума

Email
Ответ #7 : 13 Ноябрь 2008, 20:16

не раньше февраля 2009

LETO
Активный пользователь

Ответ #8 : 13 Ноябрь 2008, 20:20

не раньше февраля 2009
Эт че шутка такая ?  Плачет ты так не пугай...
M.World
Житель форума

Email
Ответ #9 : 13 Ноябрь 2008, 21:05

Эт че шутка такая ?   ты так не пугай...
никаких шуток,Konami сказали что игра в европе выйдет только в феврале будущего года,тоесть в россии будет не раньше февраля 2009 (а в россии еще издателя то нету)

leschka
Житель форума

Ответ #10 : 13 Ноябрь 2008, 21:13

Ну ничо, народ скоро сморганит Русик Улыбается : http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=15532
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #11 : 13 Ноябрь 2008, 21:22

Да, русик реально скоро подоспеет, говорят что он уже есть, сча на стадии тестирования =) то есть текст уже переведён Довольный

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #12 : 13 Ноябрь 2008, 22:22

Ох Пумба, умеешь ты обрадовать. Кстати вопрос (с надеждой) : игра хоть немного страшная ?

M.World
Житель форума

Email
Ответ #13 : 13 Ноябрь 2008, 22:35

игра хоть немного страшная ?
для меня не оч,по мне экшен,оч похожий на Alone in the Dark (атмосферой),не понравились разве что размазанные текстуры

ЗЫ понял откуда были лаги
,просто был открыт Steam,uTorrent,Games for Windows Live и еще что то.

ЗЫЫ вопрос: как сохранятся в городе ? я уже и пистолет у оружейника взял,и к телке сходил,а сохранения так и не было,посмотрел сохраненки,и там есть токо save от конца 1 миссии,а до начала 4 миссии долговато идти

ЗЫЫЫ Есть русик,но фиг знает какой .... играйте лучше на английском образе,кстати я не первый у кого проблемы со звуком ...
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 22:52 от M.World »

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: