GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #770 : 02 Сентябрь 2011, 22:38
|
|
Как сделать так,что бы все приложения автоматически запускались от имени администратора (причём учетка в системе одна,и она админская) и не ездили мне по мозгам отказом в доступе?
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #771 : 03 Сентябрь 2011, 16:36
|
|
Отключить UAC ?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #772 : 04 Сентябрь 2011, 00:17
|
|
Отключен.Вроде сейчас такой фигни не стало.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #773 : 05 Сентябрь 2011, 02:44
|
|
http://freehabr.ru/blog/microsoft/1074.htmlКак Майкрософт убила звуковые карты ... Есть такая вещь, DirectSound — часть мультмедийного фреймворка DirectX. Это звуковой интерфейс, которым пользуются 90% игр и 100% медиаплееров. Именно на этом интерфейсе работают EAX, CMSS-3D и вообще все фичи современных аудиопроцессоров. И, как выясняется, в Windows Vista/7 переписали аудиостек так, что DirectSound по сути просто перестал работать. То есть, он больше не поддерживает никаких фич аудиокарт, а эмулируется процессором. сами понимаете,мне то вне винды-глубоко с колокольни...но вам может быть и любопытно
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #774 : 05 Сентябрь 2011, 08:17
|
|
Я отлично помню эту статью на Хабре. Тот еще срач был. Да и имя автора само за себя говорит)
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #775 : 05 Сентябрь 2011, 08:27
|
|
Raphail: так это очень давно известно, для X-Fi надо юзать Alchemy, другие производители, например ASUS, работают через Open AL
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #776 : 05 Сентябрь 2011, 10:27
|
|
Raphail: так это очень давно известно, для X-Fi надо юзать Alchemy, другие производители, например ASUS, работают через Open AL
Там же в тексте: В результате Creative вынуждена выпускать дикие костыли вроде Creative Alchemy, которая поддерживают ограниченное число игр и кое-как переводят DirectSound-запросы на OpenAL (новый мультиплатформенный аудиоинтерфейс). Креатива надеется, что в будущем все перейдут на OpenAL, но я, например, не знаю ни одного медаплеера, который работает на OpenAL, хотя Виста была выпущена 4 года назад.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #777 : 05 Сентябрь 2011, 13:35
|
|
Клалофудо: я даже текст не читал, т.к. ещё с выходом Vista было объявлено, что EAX в ОС не реализован. Не знаю чего это Raphail решил всех обрадовать вдруг.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #778 : 05 Сентябрь 2011, 19:47
|
|
Не знаю чего это Raphail решил всех обрадовать не поверишь...иногда на форуме люди просто деляться чем то "новеньким для них" не взирая на то,что для кого то это баян-гармонь-сафронь а вообще опенАЛ мне представляется этакой ниочём пиар компанией в духе "майкрософт хочет нести благо всем вне зависимости от платформы".
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #779 : 05 Сентябрь 2011, 23:04
|
|
Вообще это крайне нехорошие для дедушки Клалофудо новости. Я грешным делом вынужден буду под семёркой иногда время проводить, и как раз завтра покупаю файрвайную карту для качественной звукозаписи. Если там до сих пор такая прелесть... я даже и не знаю, я наверное по стене кулаком стукну и буду терпеть.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #780 : 05 Сентябрь 2011, 23:22
|
|
2Клалофудо: Для качественной звукозаписи жизненно необходим EAX? ASIO-драйверы для записи не рулят?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #781 : 05 Сентябрь 2011, 23:56
|
|
2Клалофудо: Для качественной звукозаписи жизненно необходим EAX? ASIO-драйверы для записи не рулят?
Если имеется в виду ASIO4ALL, то это лучше доставать бобинник из кладовки. Вообще такое впечатление, будто в ноуты специально лепят отборнейший кал, дабы креативы всякие не разорились.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #782 : 06 Сентябрь 2011, 08:30
|
|
Если имеется в виду ASIO4ALL Если для файрвайрной карты для звукозаписи нет ASIO-драйверов (ASIO4ALL, конечно, не в счет), зачем ее покупать вообще?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #783 : 06 Сентябрь 2011, 11:43
|
|
Если имеется в виду ASIO4ALL Если для файрвайрной карты для звукозаписи нет ASIO-драйверов (ASIO4ALL, конечно, не в счет), зачем ее покупать вообще? Мы о разном. На данный момент у меня карта без asio, беру файрварную (в том числе, но не исключительно) для asio.
|
|
|
|
|