А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #728 : 11 Март 2011, 19:20
|
|
проверить, как оно работает в висте/семерке не на чем С чего ты взял ? Всё прекрасно проверяется и работает ... Лишь бы было желание в настройки глянуть .
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #729 : 11 Март 2011, 19:24
|
|
Похоже имелось ввиду, что у xxek нет под рукой Vista или 7
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #730 : 11 Март 2011, 19:54
|
|
2 А.Н.А.: Если ты так настаиваешь на том, что способен ответить на мой вопрос, то почем вместо С чего ты взял ? Всё прекрасно проверяется и работает ... Лишь бы было желание в настройки глянуть . нельзя было написать чтото более дельное ?
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #731 : 11 Март 2011, 19:56
|
|
2OLEGA: Семён Семёныч !.. Аааааа ... © Не знаю как там с vlc , но в mpc всё настраивается и работает без проблем - кино на телевизор , игры на наушники .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 20:03 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #732 : 11 Март 2011, 20:16
|
|
Эммм.. Ну кнопку Проверить я уже видел. Да, она классная, она работает, но проблемы не решает )
В том то и маразм что кнопкой Проверить ограничиваются все настройки ))
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #733 : 11 Март 2011, 22:59
|
|
Похоже имелось ввиду, что у xxek нет под рукой Vista или 7 Так точно. Эммм.. Ну кнопку Проверить я уже видел. Да, она классная, она работает, но проблемы не решает ) Так я не понял, выбор устройства вывода в vlc помог или нет? Сегодня попробовал на очередном компе - работает, см.картинку.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #734 : 12 Март 2011, 02:25
|
|
2xxek: C влц попрос решился. Мой ответ был касательно совета разобраться в настройках виндоус, что якобы в них всё это есть. Если б оно было так - это было б совсем шикарно.
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #735 : 12 Март 2011, 09:20
|
|
На двух машинах стоит Win7 Максимальная, система периодически (2-3 раза в неделю не грузится), т.е при появлении надписи "Добро пожаловать" система уходит в черный экран и не реагирует ни на какие клавиши. Лечится несколькими ребутами или восстановлением системы. В чем может быть косяк? Одна из систем под разгоном, сначала грешил на него, но в последнее время таким же образом стал глючить ноутбук о.О Сборка одинаковая, активаторы вроде бы разные.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #736 : 12 Март 2011, 14:05
|
|
Мой ответ был касательно совета разобраться в настройках виндоус, что якобы в них всё это есть. В Windows можно включить-выключить одно из устройств , можно включить или выключить оба одновременно , сделать одно из устройств ведущим (по умолчанию) . Чего ещё нужно отцу русской демократии ? Всё остальное через настройки приложений , позволяющих выбор аудиоустройства .
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #737 : 12 Март 2011, 16:05
|
|
Я уже писал Как заставить работать два аудио устройства одновременно ? Ну тоесть распределить потоки. VLC на телек, контру на комп ну и тд.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #738 : 12 Март 2011, 16:10
|
|
И я уже писал : через настройки приложений , позволяющих выбор аудиоустройства Всё отлично работает . Одновременно играем в наушниках на мониторе с включённым фильмом на телевизоре (звуковая дорожка фильма идёт исключительно на телевизор естественно) .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 16:18 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #739 : 12 Март 2011, 17:48
|
|
Я хочу назначать приложение на источник звука. Этого настройки виндоус делать не позволяют. Если я не прав - покажи где это выставляется. Копку Проверить показывать не надо, а то она мне скоро ночью снится будет такими темпами. Она проблемы не решает.
Если говорить о внутренней начинке того или иного стороннего софта, то его не мелкософт делал это раз, не во всём стороннем софте учтена возможность выбора источника два, да и что это вообще за "собери сам" это три. С такими темпами скоро при нажатии на ярлык пэинта на свежеустановленной оси будет вываливаться мануал по его написанию.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #740 : 13 Март 2011, 00:20
|
|
У меня,надеюсь,простенькие вопросы(задолбался я уже настраивать 7-ку): 1 .Как убрать отображение проводника?(то что слева) 2. Где установить для всех папок/файлов один стиль отображения(например:таблица).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 01:00 от Trismegist »
|
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #741 : 13 Март 2011, 09:30
|
|
2 Trismegist: По п.2 Панель Управления --> Параметры папок --> Вид Выбираете и применяете ко всем папкам. по п.1: Не знаю. А зачем это надо? Как без этой части в проводнике работать? (Хотя я сам использую вместо проводника ТС - привычка...)
|
|
|
|
|