Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 07:57 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Windows 7. Обсуждение и ковыряние =)  (Прочитано 180870 раз)
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #462 : 07 Январь 2010, 17:46

ну да, перестарался...

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
only667
Житель форума

Ответ #463 : 10 Январь 2010, 14:23

Посидел я месяцок на Win 7 x64... у меня сложилось такое впечатление что Vista Ultimate x64 работает лучше. ( в играх)
тк при тесте в CSS на Vista у меня выдает 220Fps на Win 7 у меня 190Fps   Неопределенный
, в GTA 4 при тесте Fps у меня тоже меньше на 10 кадров  Неопределенный
так что остановлюсь скорее всего на Vista x64  Неопределенный
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 14:30 от only667 »

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
stap4
Житель форума

Email
Ответ #464 : 29 Январь 2010, 23:12

Не стал создавать новую тему. У меня стоит Win 7 x64, стоит с августа-сентября. Всё удачно было, до не давних пор. Автоматическое обновление - обновляет всё, но вот последние обновление под названием - Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB977074) работать не хочет. То есть, установка идёт - перезагружаю - потом настройка Win доходит это всё до 67% и происходит отмена изменений. И так по кругу, не обновляет короче. Как решить эту проблему? Что посоветуете?

OLEGA
*

Email
Ответ #465 : 30 Январь 2010, 02:35

Скрыть данное обновление - галочку с него снимаешь просто в центре обновления.
У меня такая же песня была 2 дня назад на Win 7 x86
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #466 : 08 Февраль 2010, 19:51

В меню Windows 7 имеется множество функций, разбросанных по различным разделам панели управления.
Если нужно быстро получить доступ к ним, то можно создать уникальный ярлык, получивший название "Режим бога".

Чтобы сделать это, необходимо создать новую папку с произвольным именем, поставить точку и подставить GUID: {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Для этого откройте папку Мои Документы и создайте в ней Новую папку (пустую) и просто переименуйте ее.
Например, "Богом" может стать папка с названием:
Режим бога.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}, при этом GUID указывается в фигурных скобках, а название папки - без.

Затем кликнув эту папку, откроется расширенное меню Windows 7:
Скриншот:

DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #467 : 08 Февраль 2010, 20:32

2 ArMiN: Страницей ранее ....

Sektor
Житель форума

Email
Ответ #468 : 15 Февраль 2010, 19:25

Друг прислал, советую ознакомиться!
Microsoft выпустит антипиратское обновление для Windows 7
 В четверг Microsoft объявила о запланированном обновлении Windows 7, которое должно закрыть ряд «дыр», позволяющих обманывать встроенную в Windows систему по борьбе с пиратством.

Обновление технологии активации Windows для Windows 7, которое будет выпущено в этом месяце, закрывает более 70 «активационных дыр», по словам Джо Уильямса, главы отдела Microsoft по борьбе с пиратством ‘Genuine Windows’ (подлинный Windows). Обновление будет к тому же периодически связываться с серверами Microsoft с целью обмена информацией о новых уязвимостях, которые нужно закрывать, при этом Уильямс отметил, что никакие данные, позволяющие идентифицировать и определить личность пользователя, передаваться не будут.

В интервью Уильямс предупредил об опасностях использования пиратских копий операционных систем, ссылаясь на немецкое исследование, изучившее несколько сотен различных пиратских версий Windows 7, доступных на просторах сети и обнаружившее, что треть всех «пираток» содержали различные вредоносные программы.

«Мы действительно находим очень много вредоносных программ: от легко обнаруживаемых и практически безвредных троянов до опаснейших регистраторов данных с клавиатуры» - заявил он - «Мы столкнулись с множеством вещей, представляющих опасность как для наших клиентов, так и для их информации».

Обновление можно будет загрузить вручную с сайта Microsoft Genuine с 16 февраля, а на следующий день - в центре загрузки Microsoft. Чуть позже обновление будет доступно и через Windows Update, в котором оно будет маркироваться «важным», но необязательным.

По словам Уильямса, новое обновление будет необязательным, и те, кто предпочтут не устанавливать его, смогут получать новые обновления windows, что очень чётко контрастирует с прежним отношением Microsoft к подобным мерам по борьбе с пиратством.

Сразу после выпуска Windows Vista Microsoft заняла агрессивную позицию по отношению к пользователям, которые, по мнению корпорации, пользовались пиратской копией системы, и переводила Windows в режим «ограниченной функциональности». В таком режиме всё, что разрешалось пользователям - выходить в Интернет на один час в день.

Уильямс заявил, что Microsoft прислушалась к мнению потребителей, бизнеса и правительств, которые сочли подобные меры слишком драконовскими, и решила сменить свой подход.

С первым обновлением Vista Microsoft смягчила эти меры, заменив «ограниченную функциональность» на весьма заметное уведомление о том, что используется нелицензионная версия операционной системы.

Начиная с первого пакета обновления (SP1), у пользователей Vista фон рабочего стола становился чёрным и появлялось сообщение об использовании пиратской копии, в дополнение появлялось окно с предложением активировать подлинную версию Windows. Можно было выбрать либо это, либо отложить это решение, но по прошествии 15 секунд.

С выходом Windows 7 Microsoft всё стало ещё проще: пользователи могли отложить активацию сразу же, не ожидая четверти минуты, хотя после этого и приходилось читать о преимуществах подлинного программного обеспечения.

Уильямс отказался подтверждать информацию о том, что Microsoft закроет все активационные ходы с первым SP для Windows 7, отметив, что корпорация ещё точно не определилась со своими планами на этот сервис-пак. SP1 для Vista в своё время закрыл целый ряд активационных дыр в системе.

Уильямс заявил, что Microsoft сконцентрировала своё внимание на информировании своих пользователей о том, что они возможно стали жертвой обмана и приобрели компьютер с предустановленным пиратским программным обеспечением.

«Мы стараемся быть реалистами» - сказал Уильямс - «Люди, активно пользующиеся пиратскими копиями операционных систем, будут искать любые способы, чтобы продолжать их использовать».

Обновление Windows 7 заблокирует пиратские копии
Корпорация Microsoft объявила о том, что в ближайшее время станет доступно обновление для Windows 7, которое затронет технологию активации системы. Изучив основные методы взлома Windows 7, корпорация выделила наиболее часто встречаемые изменения, по которым можно сделать вывод о стороннем вмешательстве в лицензионную копию. Принцип работы новой системы проверки подлинности будет основан на анализе сигнатур этих изменений, число которых на данный момент составляет около 70. В будущем база данных сигнатур будет автоматически обновляться каждые 90 дней, после чего будет выполняться проверка подлинности.

Обладатели лицензионных версий Windows 7 не заметят никаких изменений, однако на многих взломанных версиях установка новой системы проверки на подлинность приведет к "слету" активации. Кроме этого, пользователи увидят предупреждение о нелегальном использовании данного продукта.

Обновление для Windows 7 (Ultimate, Enterprise, Professional и Home Premium) будет доступно на сайте microsoft.com/genuine 16 февраля, а 17 февраля его можно будет загрузить с помощью Microsoft Download Center. Следует также отметить, что данное обновление не является обязательным, то есть его можно игнорировать.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #469 : 16 Февраль 2010, 00:37

Обновление зовут KB971033 и оно в сети уже где-то неделю.
В центе обновлений Майкрософт отмечено как важное, поэтому при недолжной настройке может установиться само
Доп. сведения:
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/83993/

P.S. В принципе, ничто не мешает скачать и провериться, а в случае трабл - снести обновление и активироваться снова Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 00:39 от imperfect »

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #470 : 16 Февраль 2010, 03:24

P.S. В принципе, ничто не мешает скачать и провериться, а в случае трабл - снести обновление и активироваться снова Улыбается
Может оказаться так, что после установки этого обновления, ф-ции компа заблокируются и будет возможным только пройти на сайт майкрософта и купить у них лицензию или просто табличка какая-нибудь на центр экрана.

P.S. Откл. автоматическое обновление, не охота пробовать, что произойдёт. Буду вручую ставить терь.

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #471 : 16 Февраль 2010, 05:38

Ждемс пиратский SP1...

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
ArMiN
Житель форума

Ответ #472 : 16 Февраль 2010, 05:40

что там за обновление? давайте его сюда, я всё равно завтра винду сносить буду.

или можно точку создать, поставить обнолялку и откатится если что не так. Но винду я всё равно завтра килить буду за два месяца из красавицы, превратилось в забаганое го.но

а где взять обновление то? у меня всё поставлено и новых нет.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 05:48 от ArMiN »

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #473 : 16 Февраль 2010, 22:31

да ладно, это 7-то превратилась за два месяца из красавицы в забаганное г.? блин, может мне её себе тогда не стоит ставить... и тем более клиентам...

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
ArMiN
Житель форума

Ответ #474 : 16 Февраль 2010, 23:00

да ладно, это 7-то превратилась за два месяца из красавицы в забаганное г.? блин, может мне её себе тогда не стоит ставить... и тем более клиентам...
да нет. Сама система то нормальная у меня и хп тоже за короткое время становилась таким же г. Просто может я её юзаю так, что она быстро засоряется.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #475 : 16 Февраль 2010, 23:34

2ArMiN: Дело в юзание Улыбается Я сопсно как с лета финалку поставил, так больше и не переставлял, работает точно так же (тьфу,тьфу, шоб не сглазить Улыбается ). Прогами тока подчищаю хвосты в реестре, да всякого хлама ненужно не ставлю, типо оптимайзеров, да полного боекомплекта от Неро весом в несколько гигов Хохочет

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: