icekot
Завсегдатай
|
|
Ответ #448 : 11 Декабрь 2009, 21:47
|
|
ту всем на домашнем компе стоит 7 ультимэйт и 2 сетевые карты иногда приносят друзья ноуты и записывают фильмы и тд . с хр проблем не было расшарил папку и качай тут принесли ноут с 7 хоум бэйсик вставил сетевой шнур (второй) сначала появился нет на ноуте ,расшаренные папки видны но в них не зайти.можно только в общие.потом на ноуте пропал нэт.начал гуглить типа сеть в 7 ничего путнего не нашел. итого надо иногда раздать инет на ноут и качать файлы не из общих папок а любых.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #449 : 11 Декабрь 2009, 22:42
|
|
Да это понятно - я ж написал неустранимый вистовский bad, решить проблему с коим никто так и не сумел, если кто и может - то не будет. Все классически - на обоих ПК показывает что идет инет и сеть, но на самом деле связь только между 2-мя ПК, теоретически проблема в встроенном фаирволе, но отключение всех фаирволов не помогает, так что только если реестр править, а как х.з.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #450 : 11 Декабрь 2009, 22:52
|
|
озадачился я тут загрузкой 7ки с юсб диска. Все же винда иногда нужна и без тормозов виртуальных машин )) Для обычных ПЦ загрузочный ЦД не нужен будет, но поможет моя прога... ПС. мало ли кого заинтересует )
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #451 : 15 Декабрь 2009, 00:04
|
|
Ну вот и я на 7-чке Поставил себе 64 бита баги так и лезут Например: 1С , там эмуляция хасп как я понял единственный способ запустить крякнутую 1С - это загрузится через F8, с выключенной проверкой подписи дров , скоро буду компас ставить там такой же хасп , посмотрим чё из этого выйдет... Пока радует только одно - красота, ну и 4гб в придачу )) З.ы. кто-нибудь нашёл, как исправить баг с пуском ? Прям всю красоту портит
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 18:40 от DeMoNoID »
|
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #452 : 15 Декабрь 2009, 00:24
|
|
Ну вот и я на 7-чке Поставил себе 64 бита баги так и лезут Например: 1С , там эмуляция хасп как я понял единственный способ запустить крякнутую 1С - это загрузится через F8, с выключенной проверкой подписи дров , скоро буду компас ставить там такой же хасп , посмотрим чё из этого выйдет... Пока радует только 1, красота и 4гб в придачу )) З.ы. кто-нибудь нашёл, как исправить баг с пуском ? Прям всю красоту портит Где ты её отрыл О_о Шо за зборка такая, аж не робит ничяго )
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #453 : 15 Декабрь 2009, 02:01
|
|
З.ы. кто-нибудь нашёл, как исправить баг с пуском ? Прям всю красоту портит Хохочет я юзал это- клик, вроде норм.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #454 : 15 Декабрь 2009, 18:05
|
|
Кто знает как в семёрке создать замыкание сетевого адаптера на себя? В экспи без проблем делал через установку оборудования, здесь же не выходит.
Опять сам нагуглил: "в Windows 7 утилита установки нового оборудования спрятана, вы не найдете ее в панели управления. Чтобы вы без проблем могли ей воспользоваться, зайдите в папку System32 и найдите утилиту под названием «hdwwiz» и создайте ярлык"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 18:43 от kolancha »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #455 : 16 Декабрь 2009, 11:15
|
|
Шо за зборка такая, аж не робит ничяго ) Глюк с полоской есть и на чистых сборках, причем лицензионных на 100%. И я его видел где-то на 3 ноутах из 10. Где-то есть, где-то нет...
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #456 : 16 Декабрь 2009, 22:11
|
|
Шо за зборка такая, аж не робит ничяго ) Глюк с полоской есть и на чистых сборках, причем лицензионных на 100%. И я его видел где-то на 3 ноутах из 10. Где-то есть, где-то нет... притом стоит заметиить что пока русик не скачаешь, этого бага мною замечено не было
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #457 : 06 Январь 2010, 22:41
|
|
режим Бога в Windows 7Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista).
Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск. p.s У меня на x64 всё запустилось , забавно.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #458 : 07 Январь 2010, 00:41
|
|
ну там не обязательно годмодом называть на х86 тоже работает.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #459 : 07 Январь 2010, 01:06
|
|
подскажите пожалуйста где найти запуск *свернуть все окна* вообщем я хочу в автозапуск его засунуть, а где файлик (exe) я не нашёл по английски я так понял зовётся ToggleDesktop а поиском в папке винды нету такого файла короче выручайте кто знает стоп всё понял как сделать, кому интересно то вот- – щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола; – из открывшегося контекстного меню выберите Создать –> Текстовый документ; – появится значок созданного документа, задайте ему название Свернуть все окна (или Shows Desktop); – откройте документ и введите (или просто скопируйте) следующие строки [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar] Command=ToggleDesktop
– сохраните файл; – теперь, чтобы система «поняла», что этот файл запускает команду Свернуть все окна, нужно сменить расширение файла с TXT на SCF
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 02:07 от ArMiN »
|
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #460 : 07 Январь 2010, 11:10
|
|
а комбинация WinKey+M уже не работает?
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #461 : 07 Январь 2010, 13:08
|
|
а комбинация WinKey+M уже не работает?