2
BatteryLow: Да правят они баги, в обновах, которые скачиваются))) как и всегда правят, в ХП, Висте, 2000 и прч, как правит любая компания которая делает ОС. Что значит своё мнение, дело не во мнении
, дело в том что есть закономерность. Когда сдаётся "золотой код", любой программной штуки, будь то ОСь, игра, программка, никто уже не будет вносить исправления на этот самый "мастер-диск"! так никто не делает так как он отправлен в некотором количестве на разные фабрики чтобы начать делать его копии для продажи в магазах и доставке партнёрам. Дальше все начинают делать патчи (заплатки, обовления, как хотите называйте) но диск остаётся тем же. Я же не отрицаю что не было обнов и мол всё работает просто офигительно без единого обновления, я всегда обновляюсь когда мне Виндовс говорит что "Есть обновление, Пумбыч" и я качаю.
Есть исключение, это контора какая нибудь которая занимается выпуском опен сурсового софта, там люди действительно могут хоть в последний день исправить что-то важное, в голову ударит мысля, и быренько поправят.
P.S: А, сча глянул эти "баги" я две штуки ваще не понял)) что ты этими скринами вобще имел ввиду, но где понял, того у меня нет, это какие то бородатые глюки.