Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #154 : 01 Ноябрь 2008, 02:43
|
|
Игруха офигенная, едиственное, что разочаровало, что нельзя продолжить после прохождения, непонимаю, почему так сделано, что в фолле, что в обливионе - можно было, а тут фигакс и нет .... всем - проходить побочные квесты, забейте на основной сюжет, пока не облазите всю карту ....
Сам загрузил сэйв перед финальной мясорубкой и теперь обхожу все побочные квесты...
Кстати, мож кто встречал pressure cooker (запчасть для railway rifle), где ее мона найти ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 02:46 от Krad »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #155 : 01 Ноябрь 2008, 04:06
|
|
2 Krad: А я костыль никак найти не могу. Первый мод к игре: http://www.megaupload.com/ru/?d=2ZPBCHOA Меняет всю музыку на оригинальную из 2го Фолаута. И напоследок, мой перс, встречающий рассвет на балконе башни Темпенни:
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #156 : 01 Ноябрь 2008, 04:41
|
|
Что у него с лицом? Радиация? Или сифилис?
|
|
|
|
zero
Завсегдатай
ы
|
|
Ответ #157 : 01 Ноябрь 2008, 08:05
|
|
Что у него с лицом? Радиация? Или сифилис?
он стал гулем))) а после патча сохранения работают?
|
|
|
|
ches
Активный пользователь
|
|
Ответ #158 : 01 Ноябрь 2008, 11:54
|
|
а как взламывать комп?
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #159 : 01 Ноябрь 2008, 12:21
|
|
это в самом начале чтоли? ) там тупо надо убить отца этой девчонки...ну там два мужика в комнате её допрашивают...если ты про то
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #160 : 01 Ноябрь 2008, 12:26
|
|
это в самом начале чтоли? ) там тупо надо убить отца этой девчонки...ну там два мужика в комнате её допрашивают...если ты про то
отца девченки убивать не стоит, если вы хотите играть за хорошего перса
|
|
|
|
ches
Активный пользователь
|
|
Ответ #161 : 01 Ноябрь 2008, 13:26
|
|
да нет просто когда в комп какойнибудь входиш появляется набор слов на перемешку с символами у тебя несколько попыток ввести код
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #162 : 01 Ноябрь 2008, 13:36
|
|
да нет просто когда в комп какойнибудь входиш появляется набор слов на перемешку с символами у тебя несколько попыток ввести код
тебе дабют 4 попытки отгадать код, ты произвольно сначала выбираешь какое-нибудь слово, и тебе показывают скока у тебя букв совпало с ответом, допустим ты выбрал BRAKE, а ответ SNAKE, значит ты угадал 3 буквы, т.е. 3/5
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #163 : 01 Ноябрь 2008, 13:38
|
|
отца девченки убивать не стоит, если вы хотите играть за хорошего перса я всех убиваю кто мне не нравиться : ) хорошим быть не интересно и так больше наживы
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #164 : 01 Ноябрь 2008, 14:41
|
|
отца девченки убивать не стоит, если вы хотите играть за хорошего перса я всех убиваю кто мне не нравиться : ) хорошим быть не интересно и так больше наживы А вот и не фига, в таких играх как фолл нужно ооочень отсторожно выбирать кого можно прикончить, а кого нет, многие персы могут дать квест и не один .... если не убить отца девченки в начале - получшишь довольно приличное количество экспы потом
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #165 : 01 Ноябрь 2008, 14:42
|
|
Хе а у мну доктора Ли убили....хз как в пыль превратилась (от лазерного пистолета). Хз чо делать. Последнее соранение в Убежище 112
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
edguy
Новичок
|
|
Ответ #166 : 01 Ноябрь 2008, 15:21
|
|
загрузи более ранний сейв так как без неё финальной миссии не буит.
з.ы. как стать гулем прошёл игру два раза так и не удалось?
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #167 : 01 Ноябрь 2008, 15:53
|
|
Хе а у мну доктора Ли убили....хз как в пыль превратилась (от лазерного пистолета). Хз чо делать. Последнее соранение в Убежище 112
подходишь к кучке пыли, которая осталась от доктора, открываешь консоль пишешь resurrect и тыкаешь мышкой в кучку, чтобы наверху экрана появилось айди в шестнадцетеричной форме, потом жмешь интер и доктор оживает)))
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
|