OLEGA
|
|
Ответ #42 : 28 Октябрь 2008, 20:00
|
|
Нет, у меня ни одного вылета не было вообще.
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #43 : 28 Октябрь 2008, 20:15
|
|
Краткие впечатления. Имхо. Игра удалась. Есть сюжет, свобода действий и главное - атмосфера. Из минусов, конечно, графон. Слабенькие текстуры при ближайшем рассмотрении. И это при том что играю в 1600*1200 на ультра настройках. Но это придирки, этой игре это можно простить...
Сейчас залез в какую-то школу, а там кучка рейдеров-садистов. Пришлось вырезать всю их гоп-компанию. Зато сразу охотничьим ружьишком разжился:)
В общем, must play.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #44 : 28 Октябрь 2008, 21:07
|
|
Мафия бесмертна
|
|
|
|
RIPPER
Новичок
|
|
Ответ #45 : 28 Октябрь 2008, 21:45
|
|
уважаемые коллеги, вопрос - у меня при установке игры, в самом конце, инсталлер начинает удалять временные файлы и на этом ФСЕ!!!! снимаешь задачу - игра установлена. далее устанавливаю старфорс и .... диск не определяется подскажите точную схему установки игры!!!
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 28 Октябрь 2008, 21:47
|
|
Мафия бесмертна
Ага, а если записаться в ряды крыс, то он шерифа шлепнет ))
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #47 : 28 Октябрь 2008, 21:52
|
|
в самом конце, инсталлер начинает удалять временные файлы и на этом ФСЕ!!!! снимаешь задачу - игра установлена.
временные файлы он долго удаляет, потерпи немного... не надо второпях снимать задачу!
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #48 : 28 Октябрь 2008, 21:52
|
|
а если записаться в ряды крыс, то он шерифа шлепнет )) все ровно я не могу взорвать бомбу,нету навыка
|
|
|
|
RIPPER
Новичок
|
|
Ответ #49 : 28 Октябрь 2008, 21:54
|
|
в самом конце, инсталлер начинает удалять временные файлы и на этом ФСЕ!!!! снимаешь задачу - игра установлена.
временные файлы он долго удаляет, потерпи немного... не надо второпях снимать задачу! а дальше что сделать надо?
|
|
|
|
zero
Завсегдатай
ы
|
|
Ответ #50 : 28 Октябрь 2008, 21:57
|
|
а где в игре разрешение менять? я чёто не нашел!
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #51 : 28 Октябрь 2008, 22:02
|
|
а где в игре разрешение менять? я чёто не нашел! при первом запуске есть меню,там и менять
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #52 : 28 Октябрь 2008, 22:05
|
|
Из сообщества поклонников, любителей, уважателей, ну и фанатичных слюнявчиков: www.fallout-archives.com"Ну, во-первых: 1С люлей получит очень крепких, т.к. благодаря нашему издателю, сейчас все во всём мире, за неделю до выхода, благополучно наслаждаются полной версией игры. Во-вторых: Bethesda уже неоднократно доказывает своё неумение делать игры. Мне как фанату TES было горько играть в Oblivion. В третьих: что сделано - то сделано, и я вроде как нигде не предлагал отзывать тираж. Есть такое понятие, как каноны и концепция. Bethesda же просто совершила непристойный половой акт над концепцией оригиналов. Если делать продолжение, то улучшать старое, а не делать какую-то стороннюю по геймплею игру. В конце концов могли по другому назвать, но никак не третьим Fallout’ом."
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #53 : 28 Октябрь 2008, 22:16
|
|
а где в игре разрешение менять? я чёто не нашел! В папке с игрой есть FalloutLauncher.exe его кликаешь и настраиваешься как хочешь. Поболтался маленько по просторам ну х.з. для фанов игры наверно игра,мне пока не очень геймплей и всё остальное.
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #54 : 28 Октябрь 2008, 22:30
|
|
Просмотрел 6 страниц этой темы, но почему то не могу понять как поставить кряк к игре, в первом посте написано что инструкция к кряку находится внутри архива, лично я ее там не нашел. Не совсем понятно, что же делать с тем что находиться внутри этого архива устанавливаем драйвер Starforce (путем добавления нового устройства через панель управления) енто как?
|
|
|
|
RIPPER
Новичок
|
|
Ответ #55 : 28 Октябрь 2008, 22:38
|
|
Просмотрел 6 страниц этой темы, но почему то не могу понять как поставить кряк к игре, в первом посте написано что инструкция к кряку находится внутри архива, лично я ее там не нашел. Не совсем понятно, что же делать с тем что находиться внутри этого архива устанавливаем драйвер Starforce (путем добавления нового устройства через панель управления) енто как? присоеденяюсь к мнению MancubuZZZа. установка игры и кряка совершенно не понятна
|
|
|
|
|