M.World
|
|
Ответ #28 : 28 Октябрь 2008, 19:02
|
|
как открыть инвентарь , все кнопки нажимал, не нашел. Tab,это биб-бой,там все настройки,инвентарь,и задания
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #29 : 28 Октябрь 2008, 19:25
|
|
Я наконец то поиграл. Общущие ощущения :классно! Детство понравилось, оригально придумано. Пока дошел только до первого города, но все равно ощущения исключительно положительные. Атмосфера супер, плюс озвучка понравилась.(про КОЗУ забавно довольно =) ) Особых тормозов или лагов не увидел. Ксати ни разу не вылетал =) Отправлено: 28 Октября 2008, 19:25
это биб-бой пип-бой
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #30 : 28 Октябрь 2008, 19:27
|
|
Ксати ни разу не вылетал =) вылетает (у меня) только при загрузках уровней (который я сам сохранял) Отправлено: 28 Октября 2008, 19:26
(про КОЗУ забавно довольно =) в оригинальном переводе тоже экзамен (который нельзя провалить) Коза
|
|
|
|
Tommy Dreamer
Активный пользователь
Админа можешь не любить,но слушать ты его обязан!
|
|
Ответ #31 : 28 Октябрь 2008, 19:30
|
|
так вот коды, просьба "святых" игроков не беспокоить, коды сам не проверял
|
"Проклятье анта" достанет тебя, где бы ты не был!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #32 : 28 Октябрь 2008, 19:33
|
|
почему то у меня игра на английском, но говорят в игре по русски... Тоесть всякие задания и тд я смотрю на английском, не удобно очень, может есть русификатор какой нибудь? ЗЫ при установке игры я выбрал русскую!
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #33 : 28 Октябрь 2008, 19:38
|
|
почему то у меня игра на английском, но говорят в игре по русски... Тоесть всякие задания и тд я смотрю на английском, не удобно очень, может есть русификатор какой нибудь? ЗЫ при установке игры я выбрал русскую!
Была похожая ситуация, вроде бы избавился от этого так : в папке с игрой запустил файл Extractor (в точности файла не уверен), после этого язык стал русским.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 19:41 от febeerovez »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #34 : 28 Октябрь 2008, 19:38
|
|
2) У меня постоянно присутствуют какие-то графические глюки (разноцветный тонкие линии) чаще всего в углах стен, вокруг окон и на персонажах, и они почему-то пропадают на скрине если сохранить его в jpg формате =)
Пробуй включить Alternate pixel centers, это в настройках D3D в ATI Tray Tools, если ATI, конечно. =) Или, если не помогло, включи вертикальную синхронизацию. Еще может быть перегрев видеокарты, но это в железный раздел. =)
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 28 Октябрь 2008, 19:39
|
|
теперь выкидывать начало потосянно..при загрузке пип-боя...При торговле...мб это кряк глючный?!
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #36 : 28 Октябрь 2008, 19:40
|
|
Кто нить знает почему сейчас Live не работает ? я жму,ничего не происходит
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #37 : 28 Октябрь 2008, 19:44
|
|
Была похожая ситуация, вроде бы избавился от этого так : в папке с игрой запустил файл Extractor (в точности файла не уверен), после этого язык стал русским. чет не нахожу такого файла..
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #38 : 28 Октябрь 2008, 19:49
|
|
чет не нахожу такого файла.. Он был в архиве с кряком
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #39 : 28 Октябрь 2008, 19:52
|
|
2SMELLLIKE
В папке с игрой лежит файл readme.txt там что-то подобное описанно.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #40 : 28 Октябрь 2008, 19:53
|
|
Игра должна изначально на русском быть. Нафиг этот кряк - походу у многих из-за него вылетает. Делайте как указано в заглавном посте и в моей инструкции.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #41 : 28 Октябрь 2008, 19:55
|
|
Нафиг этот кряк - походу у многих из-за него вылетает. Делайте как указано в заглавном посте и в моей инструкции. у тебя вылетал при загрузках ? просто вылетает только если загружаешь загрузки которые сам сохронял,а автосохранения нормально загружает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 20:00 от M.World »
|
|
|
|
|
|