Foxeed
|
|
Ответ #42 : 25 Октябрь 2008, 18:37
|
|
Анимированные комиксы-то посмотри!
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #43 : 25 Октябрь 2008, 19:22
|
|
Про мультфильм наслышан и посмотреть его хочется, ибо интересно узнать предисторию игры. почитай (тоесть посмотри) комиксы,и все буит понятно,в комиксах ужастная графика
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #44 : 25 Октябрь 2008, 19:31
|
|
Нифига себе ужасная! Ты хочешь сказать, что Бэн Тэмплсмит плохо рисует? Что за бред?! Это комикс, а не Мадонна Бенуа, в комиксах так рисуют всегда, если они от руки сделаны. Но, конечно, не всегда рисуют так «атмосферно», потому что это постобработка хорошая. И, блин, ты со своей гипертрофированной жаждой «графики» уже надоел немного. Не везде это оправданно, да и не всем нравится.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #45 : 25 Октябрь 2008, 19:36
|
|
- Dead Space(2008) - Spider - Man (где то начало 2000) ну и где графика лучше ?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #46 : 25 Октябрь 2008, 19:38
|
|
То один человек рисовал, а то студия.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #47 : 25 Октябрь 2008, 19:47
|
|
Про мультфильм наслышан и посмотреть его хочется, ибо интересно узнать предисторию игры. почитай (тоесть посмотри) комиксы,и все буит понятно,в комиксах ужастная графика Да ну эти комиксы (в смысле, эти, конкретные) , видел я первые два выпуска и рисовка (как ты уже говорил) мне не понравилась. Лучше мультфильм.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #48 : 25 Октябрь 2008, 20:14
|
|
Да ну эти комиксы (в смысле, эти, конкретные) , видел я первые два выпуска и рисовка (как ты уже говорил) мне не понравилась. Лучше мультфильм. там рисовка не намного больше
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #49 : 25 Октябрь 2008, 20:49
|
|
Да ну эти комиксы (в смысле, эти, конкретные) , видел я первые два выпуска и рисовка (как ты уже говорил) мне не понравилась. Лучше мультфильм. там рисовка не намного больше Быть может не больше, а лучше ? =) Да, знаю, видел ролик, рисовка и анимация сильно напомнили аниме стилистику, хорошо хоть глаза не большие =) Но все же по моему лучше мультфильм, чем комикс.
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #50 : 25 Октябрь 2008, 21:01
|
|
а мне кажется комикс получился очень удачным... и стильным в данной трэш концепции.... Сам стиль быстрого скетча здесь как нельзя лучше иллюстрирует эмоциональную окраску ситуации.... события. И в поддержку ему идёт вполне уместная CG обработка... и актерская озвучка, кстати, тоже...
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #51 : 25 Октябрь 2008, 21:05
|
|
а мне кажется комикс получился очень удачным... и стильным в данной трэш концепции.... Сам стиль быстрого скетча здесь как нельзя лучше иллюстрирует эмоциональную окраску ситуации.... события. И в поддержку ему идёт вполне уместная CG обработка... и актерская озвучка, кстати, тоже...
Как говорится - кому что, но все равно, суть комиксов и мульта по идее одна. Предыстория.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #52 : 25 Октябрь 2008, 21:15
|
|
ну я сморел 2 выпуска комикса,как я понял все произошло из-за того что на той планете (которая была рядом с косм. станцией ?) нашли "Монолит", и от него была какая то энергия,че то стало много заболевших,ну а потом понятно .... Отправлено: 25 Октября 2008, 22:11 Короче надо ждать киноэкранезацию (ЕА не даст теперь такой бренд Уви,так что фильм как минимум будет хороший)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #53 : 25 Октябрь 2008, 22:55
|
|
Короче надо ждать киноэкранезацию (ЕА не даст теперь такой бренд Уви,так что фильм как минимум будет хороший)
Фильм как минимум будет, а хороший или плохой несколько рано судить.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #54 : 25 Октябрь 2008, 23:04
|
|
Фильм как минимум будет, а хороший или плохой несколько рано судить. ЕА положили глаз на эту вселенную (так ее называет ЕА),так что ЕА не идиоты (надеюсь) и купят хорошего режисера ,нормальную кинокомпанию и т.п.
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 25 Октябрь 2008, 23:47
|
|
Блин, толи я не догоняю, толи этот баран у меня по стенам ходить не хочет, гравитацию вырубил и клавиши посмотрел, жму контрал а он не прыгает , что я делаю не так??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 23:49 от LETO »
|
|
|
|
|
|