Foxeed
|
|
Ответ #140 : 08 Февраль 2009, 23:33
|
|
Зачем тебе юмор? Ты клоун?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #141 : 08 Февраль 2009, 23:46
|
|
Зачем тебе юмор? Ты клоун?
Верно кстати подметил. Наверное все просто начитались номадовских статей и, как и большинство, взяли их за эталон, что типо без юмора - это не статья...бред конечно же. Уже надоело кругом статьи такого типа видеть - надо ведь игру обьективно оценивать, а не под Задорнова косить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 00:03 от Kimi »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #142 : 09 Февраль 2009, 05:30
|
|
2Foxeed: Клоуны как правило довольно цинично относятся у юмору,т.к. это их заработок,их профессия. Я не клоун,мне юмор нужен,не чтобы получить от этого какую-то выгоду,просто улыбнутся. Вопрос "зачем тебе юмор" и тут же (нельзя давать спуск оппоненту)вывод ,что я клоун,это как минимум странно.Также покатит вопрос "Зачем тебе вода?Ты что,рыба?" ,грубо полемезируешь как вседа,грубо и непоследовательно.
2Kimi: Не читал номадовские статьи. Читал "Навигатор" ,"Игроманию" ,"PC GAMER",там по ходу статьи жгут. Знаете зачем жгут ,не поверите,чтобы удержать читателя.У нас читатели в большинстве своем быдло и клоуны ,они без юмора не читают.Хотите объективных оценок - читайте монологии известных задротов.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #143 : 09 Февраль 2009, 07:10
|
|
И куда эту байду отрезать? Черт, таких тем даже нет… Я вообще-то не надеялся на ответ, но тебе же надо последнее слово всегда вкрутить, Полемизатор? Клоунами как правило называют не настоящих клоунов, а тех, кто шутит не к месту или очень плоско. Я наделяю это слово таким же смыслом. Еще вопросы? А с этого места по делу — мертв космос или жив? И все в таком духе.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #144 : 09 Февраль 2009, 14:50
|
|
2Safron: Ну вот что ты уже бред несёшь, что типа если не клоун, то задрот...чё за слова такие-то, а то клоуны твои не "задроты", не смеши. Ещё раз напишу, что чтобы игру можно было НОРМАЛЬНО оценить, нужно чтобы рецензия была написано правильно и обьективно, без всякого лишнего бреда. Вы ведь должны понять, понравится ли вам эта игра или нет, покупать/качать ли её или нет. Вы ведь не посмеятся садитесь.
Поэтому статья от Stormrage понравилась мне куда больше, чем статьи...от Gopnig'а к примеру.
Так что нечего придераться, у тебя подход к рецензиям неправильный.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #145 : 09 Февраль 2009, 19:47
|
|
2 Kimi: Позволь мне самому разобратся к чему у меня правильный подход ,а к чему нет. Ладно,спорить больше нет резона,сразу видно ,что здесь люди намного умней и старше меня. 2 Stormrage: спасибо,что прислушался к моей критике,рецензия стала много читаемей. Хоть кто-то еще способен прислушатся к мнению других,что радует i | Клоун — это призвание. Расскажи анекдот? Foxeed |
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 20:49 от Foxeed »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #146 : 03 Ноябрь 2009, 20:53
|
|
Я конца не понял (( Не хочу ,чтобы Айз погибал. Игра на пять. Иногда пугает. Сюжет тоже нормальный для такой игры.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #147 : 03 Ноябрь 2009, 21:35
|
|
Я конца не понял (( А что там понимать. Все понятно. В следующей части будем играть за его сына. Потом за его дочь.И наконец,за собаку.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #148 : 03 Ноябрь 2009, 21:40
|
|
2Safron: Чтож там понятного то? Объясни этот самый конец раз все понятно)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #149 : 03 Ноябрь 2009, 23:30
|
|
Ну он какбэ спасал всю игру свою (девушку,жену,знакомую) ,а в конце оказалось,что он тоже инопланетная ** и пробралась к нему на корабль.Вариант: что она подверглась увещеваниям о Высшем разуме,или что там в их Церкви проповедовали,и ввела себе какую-то погань "для лучшего понимания хтонического **". Я так понял
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 02:35 от Foxeed »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #150 : 03 Ноябрь 2009, 23:55
|
|
2Safron: О__О Даже и не думал об этом.Хм.Ладно,так или не так узнаем во второй части,выйдет она в 2010.
Блин.Айзек не сказал не слова, а за него жестоко волнуюсь)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #151 : 04 Ноябрь 2009, 00:03
|
|
2NIKIH: Dead Space стала драмой ? ОУ ? Беверли Хиллз ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 00:13 от M.World »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #152 : 04 Ноябрь 2009, 18:07
|
|
2M.World: Это не драма.Это сопереживание)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #153 : 02 Февраль 2011, 23:01
|
|
Как там быстро оружие переключать? Из настроек понятно "1" и "2" - переключение между ячейками оружия, вот только не работает нифига, хотя менюшка и появляется, переключает только на самый младший пистоль, а обратно никак.
|
|
|
|
|