Megaloman
|
|
Ответ #154 : 20 Сентябрь 2010, 22:30
|
|
Rantie777 По-моему следует. Ведь если все будут знать, что коммисара убили скажем на 1-2 ходу, то все попытки и мафии и жителей им прикинуться будут бессмысленны.
Хотя, лучше уж раскрывать все карты при смерти. Чем не раскрывать до конца игры.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #155 : 20 Сентябрь 2010, 22:33
|
|
Я за то, чтобы раскрывать всех... Прогуливают - портят игру в любом случае. так что... В след. раз не брать таких (1 или 2 следующих раза подряд))) а то13 человек и 3 прогульщика, портщих игру! Наказывать)) Вот я: мутила версии... Если бы их прогульщики читали, думали, была бы альтернатива развитию. А так как наметился перевес - так и остался.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 22:45 от NatKa »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #156 : 20 Сентябрь 2010, 22:36
|
|
По-моему следует. Ведь если все будут знать, что коммисара убили скажем на 1-2 ходу, то все попытки и мафии и жителей им прикинуться будут бессмысленны. Во первых смерть комиссара ещё не предполагает поражения мирных жителей, во вторых это случается не так уж и часто, в третьих посмертное сокрытие статуса комиссара позволяет ему узнав одного мафиози привлечь на свою сторону жителя который прикинется комиссаром его убьют указанного мафиози посадят а настоящий комиссар так и останется в тени и никто не будет знать есть он или нет, что даёт мирным жителям огромное преимущество.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #157 : 20 Сентябрь 2010, 22:36
|
|
Трупы, и остальные - ночью молчат!) Трупы молчат всегда))) Трупы молчат только в жизни, а здесь трупы обязаны говорить!! Это вносит в игру необыкновенный шарм.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #158 : 20 Сентябрь 2010, 22:39
|
|
посмертное сокрытие статуса комиссара позволяет ему узнав одного мафиози привлечь на свою сторону жителя который прикинется комиссаром Как это привлечь? И как коммисар может понять кого он привлекает, мирного или нет? его убьют указанного мафиози посадят а настоящий комиссар так и останется в тени и никто не будет знать есть он или нет Ах еслиб всем верили на слово =\
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #159 : 20 Сентябрь 2010, 22:41
|
|
Цитата: NatKa от 21 Сентября 2010, 00:20 Трупы, и остальные - ночью молчат!) Трупы молчат всегда)))
Трупы молчат только в жизни, а здесь трупы обязаны говорить!! Это вносит в игру необыкновенный шарм.
а тут всё просто, ля мафиози это не выгодно, потому ни и против. А мирным только на руку и потому они за )
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #160 : 20 Сентябрь 2010, 22:42
|
|
Да помоему это всем на руку, будь я мертвым мафиози яб точно так-же рассуждал, только уже выявляя коммисара и доктора.
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #161 : 20 Сентябрь 2010, 22:45
|
|
Да помоему это всем на руку, будь я мертвым мафиози яб точно так-же рассуждал, только уже выявляя коммисара и доктора.
я говорю про эмоции уже состоявшихся мафиози, как предположение их выбора, против разговора призраков ))
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #162 : 20 Сентябрь 2010, 22:46
|
|
Как это привлечь? И как коммисар может понять кого он привлекает, мирного или нет? Раскрыться перед ним (по моему что-то такое в статье в википедии есть), а понять мирный или нет очень просто комиссар ведь проверяет людей. Ах еслиб всем верили на слово =\ Верят и не редко. Да помоему это всем на руку, будь я мертвым мафиози яб точно так-же рассуждал, только уже выявляя коммисара и доктора.
Неэтично это
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:42 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #163 : 20 Сентябрь 2010, 22:49
|
|
Я, помнится, в первом сезоне :) не закрывал голосование до тех пор, пока все не проголосовали. Соответственно, дни и ночи были всегда были разной продолжительности и никак не синхронизированы с реальным временем.
А трупы должны молчать вообще.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #164 : 20 Сентябрь 2010, 22:52
|
|
а тут всё просто, ля мафиози это не выгодно, потому ни и против. А мирным только на руку и потому они за ) Тогда пусть потом никто не говорит, что разочарован игрой, мафия туповатая и пр. и пр. Отправлено: 20 Сентября 2010, 23:51
яб точно так-же рассуждал, только уже выявляя коммисара и доктора. А кому это на руку? Между собой мафия и так может общаться. Мертвой мафии помогать жителям? Бред
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 22:56 от NatKa »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #165 : 20 Сентябрь 2010, 22:53
|
|
Кстати предлагаю пункт в правилах: во избежание дискриминации по признаку аватара всем участникам на время игры вешать на аватары характерные мафиозные фото.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #166 : 20 Сентябрь 2010, 22:53
|
|
Как сказал Трисмегист, пусть говорят "Уууу..." описывают эмоции, атмосчеру, но никаких имен и пр размышлений. Для этого и убивают, чтобы меньше думал))
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #167 : 20 Сентябрь 2010, 22:55
|
|
2NatKa: Правильно, а то это какой-то карточный налап получается.
|
|
|
|
|