Я скорее склоняюсь к тому, что все же, речь идет о "криворуком" рипе. Не то что бы, часто, но встречается такое. Самоделкин, после перегонки, возможно не проверяет свое творчество или проверяет чисто на запуск, а до конца, есно, не перематыват. После чего, с чистой совестью, шарит..
Как раз давеча, попался мне такой файл. Хотел "АдмиралЪа" глянуть. Скачал в ДС (в изете) такой вот файлик
Адмиралъ [2008] (TeleCine - качество приближенное к DVD).avi Фалик был размером 1,37гб в XviD. С ним оказалась, точь-в-точь, та же шняга, как и у
My3blka. Я не люблю XviD из-за его глючности и слабой совместимости, предпочитая DivX. К тому же, судя по размеру (пресловутые 1.37гб) и выбору кодека, предположил, что перегонялся он при помощи GordianKnot (или AutoGK) - программкой, опыт общения с которой оставил у меня самые нелицеприятные впечатления..
Кароч, пришлось перегонять его в DivX при помощи VirtualDub. При окрытии этого файла Дуб долго мучался и откомментил его парочкой язвительных замечаний о бажности, которую , впрочем, он сумел поправить.
Вот такая вчерашняя душесЧипательная история
Резюме: если у вас проблема с видео в ави, то, плз, пишите конкретно, о каком файле речь и желательно ссылку. Ибо, в противном случае, остается только гадать-предполагать..