GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #70 : 23 Октябрь 2008, 00:31
|
|
Игра оптимизирована лучше кризиса и чистого неба.Они у меня на максе чутка свопили в экстрим местах(а графикой отличаются не сильно),FC2 на вери хай без лагов и фпс в районе 35-40.Играю на DX9
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #71 : 23 Октябрь 2008, 00:36
|
|
Чистое небо - кусмач забагованости...это так, тут не поспоришь =) Но вот с Кризисом опять же, зачем сранивать) Даже сравнить минималки кризиса и тут, явно Фар Край 2 проигрывает как по детализации, так и по качеству окружения (разрушения и прочее баловство)
А ваще у меня тоже после повторного запуска игра стала идти мягко о_О странно так + ещё хотфикс от ATI поставил, вроде в норму вообще всё пришло)))
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #72 : 23 Октябрь 2008, 00:42
|
|
А вот вторая просто вываливаеться из ствола орудияи,падает не задачливому наёмнику под ноги,крутясь волчком.После пары секунды происходит взрыв.Это предпосылка для первого патча или так и должно быть? Старое оружие периодически даёт осечки или заклинивает вовсе ... У меня сейчас вообще в старом дробовике похоже боеприпас детонировал - вспышка какая-то и дробовик из рук вылетел. А вот такого ни в одной игре ещё не видел - выстрелил в бочку, она взорвалась, а рядом ящик с боеприпасами лежал, в общем они как начали детонировать, пули во все стороны полетели. Кустарники мачете рубятся - только ветки в разные стороны летят, на ветку наступаешь - она под ногой гнется, отходишь - выпрямляется. А вот с моделью повреждения автомобилей косяк - колеса прострелить нельзя, видимых внешних повреждений нет (только фары, поворотники и стекла бьются да дырки от пуль остаются). З.Ы. Ещё газовые баллоны красиво по ночному кенийскому небу летают.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 00:47 от OLEGA »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #73 : 23 Октябрь 2008, 00:48
|
|
Кусты я не подстригал,а вот с ящиками прикольно. Можно ещё как в фильме "все стреляют что бы убить.Он - что б ранить" Подстреливаешь поца в ногу со снайперки,к нему прибегает на помощь второй,валишь обоих.
Кстати,а малерией(или какая там болезнь) болен только один герой или,если выбрать кого-нибудь другого,то он будет здоров в этом плане?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #74 : 23 Октябрь 2008, 00:53
|
|
Кстати,а малерией(или какая там болезнь) болен только один герой или,если выбрать кого-нибудь другого,то он будет здоров в этом плане?
Ыгыыгы. Нет,это только тебе попался такой непоцан)))) Ага,а как ты думаешь,чем бы заменили малярию для других персонажей как основопологающую сюжета и геймплея (нельзя выходить за карту,надо искать медикоменты,выполнять миссии в связи с этим и т.д.)? У меня старый вояка тож болеет,не волнуся
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #75 : 23 Октябрь 2008, 00:56
|
|
Онотолий Вассерман был замечен за продажей оружия и наркотиков в Северной Кении. Также он известен под именем Онотолье Винесеньеза
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #76 : 23 Октябрь 2008, 01:28
|
|
Вот что я нагуглил: "В начале игры предоставляется возможность выбора между двенадцатью персонажами, однако независимо от этого виртуальное приключение будет идентичным для каждого из героев игры." Отправлено: 23 Октября 2008, 02:17
Ускорители NVIDIA будут поддерживать эффекты DX10.1 в Far Cry 2 Как известно, Far Cry 2 может использовать некоторые функции последнего графического API DirectX 10.1, который поддерживается лишь видеокартами ATi. Однако, по сообщению китайского отделения компании NVIDIA, владельцы ускорителей NVIDIA нисколько не потеряют в качестве изображения: DX10.1-эффекты будут исполняться на видеокартах GeForce с помощью DX10. Одна из технологий DX10.1, а именно буфер глубины с несколькими образцами, поддерживается DX10-видеокартами GeForce и будет исполняться в FarCry 2 аппаратно, улучшая производительность при использовании полноэкранного сглаживания так же, как и на картах ATi.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #77 : 23 Октябрь 2008, 01:47
|
|
nvidia убрала косячную новую бету дров с загрузки. теперь там семёрочка.
интересно к чему бы это..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #78 : 23 Октябрь 2008, 01:50
|
|
nvidia убрала косячную новую бету дров с загрузки. теперь там семёрочка.
интересно к чему бы это..
Ничего там не убрано.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #79 : 23 Октябрь 2008, 01:53
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 01:57 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #81 : 23 Октябрь 2008, 05:45
|
|
Игра оптимизирована лучше кризиса и чистого неба. Держите меня семеро !.. Попросту размер текстур ниже плинтуса , рассчитанный на консоли : вот и все дела .
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #82 : 23 Октябрь 2008, 13:55
|
|
2А.Н.А.: Ну так выше я тоже самое говорил =)
насчёт дров о которых тут дебаты такие развели. эта бетка от Нвидиа, это как Хотфикс от АТИ, просто дрова залатаные в некоторых местах, спец. выпущеные под релиз знаменитой игрушки.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #83 : 23 Октябрь 2008, 14:46
|
|
С этим новым драйвером от nVidia у многих кстати эта спёртая версия не запускается вообще : чёрный экран показывает и только . И так до тех пор пока не откатятся на 178.24 ...
|
|
|
|
|