Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:39 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: украден велосипед - помогите советом  (Прочитано 4783 раз)
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
: 15 Октябрь 2008, 23:09

собственно украден велосипед  Плачет
прицеплен был цепью к железной стойке специально для великов установленной в 5 метрах от проходной.
факт пропажи обнаружен час назад при выходе с работы...на проходной никто ниче невидел и не знает, в принципе прально - они то в 5 метрах и за дверью а велик то на улице

я че спросить хотел - есть ли смысл обратиться в милицию и есть ли он(смысл) требовать чего то(возмещения ущерба например) от организации где соответственно я работаю?

зы желательно обосновать совет(полуюридечки хотяб  Подмигивает)

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
Doink
Житель форума

Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 23:15

что за вел та сперли,и где (адрес)
Jolly Rodger
*

Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 23:17

Если там видеонаблюдение есть, то можешь попробовать. Хотя я думаю, что велосипед не стоит этих мучений.
OLEGA
*

Email
Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 23:19

Единственный смысл - обратиться в милицию (если заявление и примут, то найдут ли - хотя возможно и найдут). Пытаться вешать деньги на контору - бесполезно, они не обязаны следить за сохранностью чужого имущества.
А вообще, по жизни - с велосипедом можешь распрощаться.
Ибо даже если заяву примут и дело возбудят, то вряд ли кого-то задержат.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 23:21 от OLEGA »
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 23:19

велик стелс оч хороший легкий с перед и задн амортизаторами дисковыми тормозами - вобщем оч хороший.... цена почти 8к
адрес - ш.Революции 102 завод Лиссант

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
Lerik
Житель форума

Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 23:26

Ну если охрана на проходной не была предварительно предупреждена об оставленном велосипеде, с них , конечно уже ничего и не спросить.
PS. почему я никогда и не надеюсь на эти тросики на замочках. Так, на минуту если оставить..
OLEGA
*

Email
Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 23:28

Ну если охрана на проходной не была предварительно предупреждена об оставленном велосипеде, с них , конечно уже ничего и не спросить.
С них и так ничего не спросишь.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 23:31

Помню у матери начали тырить велосипед(совецкий ещё, Чайка). так она замком соединила раму и колесо - т.е ездить на нем низя, колесо не крутиться.
Так эти ушлепки были настолько наглые, что они тащили велосипед на руках, мать подбежала и начала тащить велосипед в другую сторону. Так и тащили метров 5. Я тогда мелкий был, лет 7 наверное и просто смотрел. Мать вконце концов их переборола.

Lerik
Житель форума

Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 23:36

У меня у знакомого с балкона стащили. Как предположили потом , крючком со следующего этажа зацепили
Doink
Житель форума

Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 23:37

Помню у матери начали тырить велосипед(совецкий ещё, Чайка). так она замком соединила раму и колесо - т.е ездить на нем низя, колесо не крутиться.
Так эти ушлепки были настолько наглые, что они тащили велосипед на руках, мать подбежала и начала тащить велосипед в другую сторону. Так и тащили метров 5. Я тогда мелкий был, лет 7 наверное и просто смотрел. Мать вконце концов их переборола.
сейчас все проше:
Подьезжает микроавтобус-> отуда выбегается дядя с огромными кусачки->перекусывает трос->вел в фургон -> ты без вела 8(
OLEGA
*

Email
Ответ #10 : 15 Октябрь 2008, 23:44

сейчас все проше:
Подьезжает микроавтобус-> отуда выбегается дядя с огромными кусачки->перекусывает трос->вел в фургон -> ты без вела 8(
Хороший способ Улыбается
Особенно, что велы у всех сейчас достаточно дорогие.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #11 : 15 Октябрь 2008, 23:56

сейчас все проше:

Банкоматы со входов в ГМ'ы под покровом ночи так свозить весьма удачно получилось бы ) Дин фиг за ними там не следят ))

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #12 : 16 Октябрь 2008, 14:52

2 мультяха
Мож не совсем в тему, но ето повод купить себе нормальный велик, а стелс, да еще и 2х подвес, да еще и за 8 000 - это как cherry amulet, выглядит как машина, а случись чего - от водилы нефига не останется...

Приличные 2х подвесы по деньгам начинаются от 25 000, а хард-тэйл (только с передним амортом) можно взять от 10 ... тока не стелс, нада глядеть мериду, старк, норко, гигант.

Doink

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #13 : 16 Октябрь 2008, 20:04

а фоток велика нет ? а то вдруг*

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: